| Оффтопик Разговоры о разном |
23.01.2014, 22:42
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
susina799, я сама так думала пару дней назад еще.
Ну вот показал, типа, миру... И вот сейчас каааак всех заарестует...
В итоге люди погибли, пострадавших счет на тысячи пошел и весь "эффект" на фиг размазан. Совершенно объективно - не стоит никакая "показуха" жизни и здоровья людей. Сразу обошелся бы малой кровью. Был бы сильным президентом, начхал бы на западных кликуш, зато собственных граждан уберег. А теперь даже нельзя говорить, что там Грушевского бандиты одни. Неправда это. И разгонять если надумает все же наконец, жертв будет много. И вовсе не факт, что бандитов, а не каких нибудь студентов-идеалистов и пенсионеров с кастрюлей на башке.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 22:56
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Juli_V
не стоит никакая "показуха" жизни и здоровья
|
да, если хоть что то из того, что писал блогер, соответствует деиствительности, то в последние 2 дня ситуация вышла из под контроля команды президента. Хотя, это, также, говорит о том, что смерть участников Маидана - ну никак не входила в „программу постановки“ и кровь погибших - на руках провокаторов-оппозиционеров.
|
|
|
23.01.2014, 23:00
|
|
|
Местный
|
Цитата:
22:53 Министерство внутренних дел Украины в официальном сообщении заявило, что пули, которыми были застрелены двое демонстрантов, не используются силовиками. «Боеприпасы, которыми нанесены телесные повреждения обоим погибшим, на вооружении подразделений ведомства не находятся и милицией не используются. Кроме того, сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск, которые несут службу по охране общественного порядка, находятся там без табельного огнестрельного оружия», – приводятся слова первого заместителя начальника ГСУ МВД Украины Виталия Сакала на сайте ведомства.
Экспертиза показала, что 20-летний Сергей Нигоян получил ранения картечью на основе сплава свинца, а 25-летний Михаил Жизневський – охотничьей пулей.
|
Русские снайперы этим работают. "Активист Гриценко" может переключиться на какой нибудь другой "образ врага". На африканских вуду, например.
Картечь вот, в отличии от снайпера, вписывается в четыре огнестрельных ранения.
Вообще, ужас. Вдруг это просто "шальные пули" были от своих же протестантов?
Последний раз редактировалось Juli_V; 23.01.2014 в 23:03.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 23:05
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
А я вот прям реально что то переживаю за своих знакомых украинских молодых девченок. Хорошие девченки и умненькие, но молодость, за свободу за справедливость, на баррикады! Два дня убеждаю, чтобы не лезли на Майдан, так не слушают  . Не дай бог что. Стоит оно того вся эта хрень, чтобы люди гибли?
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 23:15
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 459
Поблагодарили 866 раз в 143 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Indiana, а на украине так принято сейчас с автоматами фотографироваться? Я не знала.
А членом экстремистской армянской организации парень тоже стал на украине?
|
Парню 20 лет было. У меня очень умная барышня, но временами такое проскакивает, в том числе и в высказываниях в вКонтакте и на фото, что волосы на затылке поднимаются.
Не ищите черных кошек там где их нет. Сергей в Армении не был ни разу, планировал только поехать на историческую родину. Мама с папой в стареньком доме, в днепропетровской области живут, простые люди, в фуфайках. Какие экстремистские организации? У него в закладках и группа жесткого секса есть, что теперь его в садисты посмертно записать?
Друзья доктора, дежурили на майдане, в качестве волонтеров, в группе психологической помощи, знали паренька, яркий был. Говорили, что очень приятный, спокойный и отзывчивый был. Да его многие на Майдане знали.
Жертва он, не герой, не террорист, не мученик. У отца пытались интервью взять, не смогли, едва говорить мог, слезы пытался сдерживать.
|
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Indiana за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 23:18
|
|
|
Местный
|
Перевозбужденная дама из Белоруссии, сменившая аватар на "черный квадрат с ленточкой цветов флага Украины", разместила на песике: http://www.youtube.com/watch?v=PmpBD_MoeAw
Мне вот интересно, что с этим польским журналистом происходит? У него истерика или это какая запланированная акция "дайте мне по башке и я стану героем журналистики"?
|
|
|
23.01.2014, 23:20
|
|
|
Местный
|
Indiana, да как ни кинь все ужасно. Людей жалко, город жалко, фото стадиона Динамо вообще убили. У меня знакомая из Киева должна сейчас в Германию лететь. Смехом, но говорит, а вдруг улечу, а обратно не пустят.
|
|
|
23.01.2014, 23:24
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 459
Поблагодарили 866 раз в 143 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
А я вот прям реально что то переживаю за своих знакомых украинских молодых девченок. Хорошие девченки и умненькие, но молодость, за свободу за справедливость, на баррикады! Два дня убеждаю, чтобы не лезли на Майдан, так не слушают. Не дай бог что. Стоит оно того вся эта хрень, чтобы люди гибли?
|
Не пускают женщин за баррикады. Во всяком случае вчера так говорили. Я имею ввиду на ул. Грушевского.
Педагог дочери отменил урок, в филармонию через Майдан идти надо, да и в самой филармонии репетиции отменены. Как говорится вот кончится война, тогда и в консерваторию пойдем.
|
|
|
23.01.2014, 23:26
|
|
|
Местный
|
Juli_V, и ведь ни кто так и не дал. Что то я не понимаю как мне звук увеличить в планшете на ролике, ничего не слышно.
Что там за окровавленные железные штыри лежат? Отобрали у тех побитых?
|
|
|
23.01.2014, 23:27
|
|
|
Местный
|
Indiana, ну и правильно. Нечего там девушкам делать.
|
|
|