| Оффтопик Разговоры о разном |
23.01.2014, 16:11
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Indiana
Надеюсь мне позволена, не надрывность, а некоторая эмоциональность по поводу того, что творится в стране, в которой я живу?
|
Позволена. Только хотелось бы понять, что в сухом остатке.
Активная жизненная позиция - это беленькие? А конституционная власть - это черненькие?
Вчера ночью смотрела какую-то запись старую с разгоном массовых беспорядков во Франции. Ну, после этого, они видео с дубинками постят, н-да. Индиана, хотите Европу? Никакого майдана уже бы не было и следа. Так, что Европа, да, они далеко впереди. И по способности принимать жесткие решения в том числе. так что удачи.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 16:14
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 459
Поблагодарили 866 раз в 143 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Я неясно написала? Про тех, кого остановит только пуля в лоб. И они стреляют в лоб. Такие у вас там имеются.
|
Все равно не понятно! Закончить конфликт в Украине можно только пустив пулю в лоб активистам? Правильно я поняла?
Они стреляют в лоб - это кто? Потому что я не знаю кто убил 5 человек.
|
|
|
23.01.2014, 16:17
|
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Берн
а вот интересно...много надо програмистского ума, что бы на чужой странице фейсбука написать чухню от имени владельца?
"все врут" (с)
|
"Программист" и "взломщик" и не совсем одно и то же.
|
|
|
23.01.2014, 16:23
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
от фраз про "пулю в лоб"
|
Так вы Луценко вашему это и предъявите.
Люба, насколько я понимаю, как раз его и цитировала. Я это слышала. Он как раз и заявил, что он идет. И остановит только пуля в лоб. И еще много интересного услышала от этого персонажа. Больше всего понравилось "за москалей". 
Неужели после подобного русская аудитория должна дружно возлюбить эту вашу "оппозицию"?
Цитата:
Сообщение от Indiana
Беркут позавчера разгромил мед.пункт, на котором красный крест был и в котором оказывали помощь врачи волонтеры, не бастующие, не активисты, а врачи. Зачем? Успокоить чтобы?
|
Это плохо все. Очень плохо. Хотя если бы из меня пытались сделать живой факел, не знаю, какая бы у меня реакция была.
Цитата:
Сообщение от Indiana
Властью спонсируются гопники, так называемые титушки, что бы что?
|
А спонисируются? точно?
А точно спонсируются властью? А то вот транслировали не на Первом, на ютуб сцену, как г-н Кличко омонцевпросил на камеру в репу кому-нибудь двинуть. Еще в первые дни. После таких фортелей уже прямо не знаешь, кому верить.
Но в демонстрацию миру понурых граждан, которых силой и угрозами заставили "извиняться", как-то не верится. Только противно от нее.
Цитата:
Сообщение от Indiana
Вербицкий не от переохлаждения умер, у него были связаны скотчем руки и полиэтиленовый пакет был на голове.
|
официальные источники подтверждают следы скотча.
Вы читали пост Луценко? их похитила одна группа людей.
Там разве есть основания предполагать, что эти люди присланы властью? Луценко этого не утверждал. Он о них написал - идейные.
Кстати, о "титушках". В ютуб тоже ролик, самими "автомайдановцами" снятый, о похищении этих самых "титушек", а может не "титушек", из общежития какого-то. С выламыванием дверей и все такое. Милые ребята, хочу сказать. Не "похищенные", а граждански активные. В роли то ли дознавателя гестапо, то ли следователя НКВД, видимо, прямо как в родной стихии.
Последний раз редактировалось Juli_V; 23.01.2014 в 16:25.
|
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 16:25
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Кстати, почему майдановская оппозиция матерится исключительно на русском?
Украинский язык не имеет что ли такой лексики?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 16:40
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
Все равно не понятно! Закончить конфликт в Украине можно только пустив пулю в лоб активистам? Правильно я поняла?
Они стреляют в лоб - это кто? Потому что я не знаю кто убил 5 человек.
|
Ух ты, как передёрнуть.
Ещё раз. Сейчас на территории Украины действуют отморозки. Фашистские боевики. Это не активисты, как Вы называете.
Я не знаю тоже кто убил 5 человек.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 16:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Люба, насколько я понимаю, как раз его и цитировала. Я это слышала. И еще много интересного услышала от этого
|
Нет не его цитировала, я реагировала на этот пост http://indog.ru/forum/showpost.php?p...postcount=9406
Призыв избивать жен и детей была не Луценко, а экс-депутата, от радикальной партии Лозового. Не вижу необходимости и пользы в обсуждении криков невменяемых людей.
Цитата:
А спонисируются? точно?
А точно спонсируются властью?
|
Точно, на региональных форумах, с озвученными тарифами, с синими флажками, централизовано. Сын подруги говорил, что ему предлагали заработать, хорошо отказался, умный мальчик.
С флагами не страны, а одной взятой партии. В областных городах трощат машины и бьют мирных, подчеркиваю мирных митингующих, которые стоят на площадях своих городов в поддержку Майдана. С видео подтверждением - гопники бьют людей их машины, бросают шарики с зеленкой, а милиция стоит и смотрит. К ним пожилой дядечка обращается, мол помогите, а милиция "не мешайте, я работаю".
Это мне не кто-то сказал, это кадры.
Беркутовец со словами "ноу коментс" дубинкой разбивает камеру оператора.
Цитата:
Вы читали пост Луценко? их похитила одна группа людей.
Там разве есть основания предполагать, что эти люди присланы властью? Луценко этого не утверждал. Он о них написал - идейные.
|
Группа идейных очень слаженно провела захват в больнице. По 5 каналу вчера смотрела интервью с женой Луценко. Даже если это сделали не люди в погонах, то по распоряжению.
|
|
|
23.01.2014, 16:47
|
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Кстати, почему майдановская оппозиция матерится исключительно на русском?
Украинский язык не имеет что ли такой лексики?
|
Пользователь: У меня вопрос к модератору: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?
Модератор: Иностранный мат вроде как не наказуем.
Пользователь: Тодi пiшов ти на х*й!
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Бондарьков за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 16:50
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Indiana
а милиция стоит и смотрит
|
Это было мне непонятно с первых дней. Далеко Украине до Европы, да.
У нас 8 лет назад окровавленных тащили по земле. Тех, которые осмеливались бросать что-то в полицию. Армия была задействована. Чрезвычайное положение, комендантский час.
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
23.01.2014, 16:53
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Ух ты, как передёрнуть.
Ещё раз. Сейчас на территории Украины действуют отморозки. Фашистские боевики. Это не активисты, как Вы называете.
|
Я ничего не передергивала, я пыталась понять один ваш пост, вот этот http://indog.ru/forum/showpost.php?p...postcount=9406
О каких фашистах и кого вы считаете фашистами я так и не поняла. Потому что даже не очень умных парней, которые за тридцать сребреников едут в Киев для провокаций, я не считаю фашистами. Ограниченными идиотами, лезущими под пули, да, но никак не фашистами.
|
|
|