INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 16:11   #9461
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Indiana Посмотреть сообщение

Надеюсь мне позволена, не надрывность, а некоторая эмоциональность по поводу того, что творится в стране, в которой я живу?
Позволена. Только хотелось бы понять, что в сухом остатке.

Активная жизненная позиция - это беленькие? А конституционная власть - это черненькие?

Вчера ночью смотрела какую-то запись старую с разгоном массовых беспорядков во Франции. Ну, после этого, они видео с дубинками постят, н-да. Индиана, хотите Европу? Никакого майдана уже бы не было и следа. Так, что Европа, да, они далеко впереди. И по способности принимать жесткие решения в том числе. так что удачи.
Кузяпа вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
MARAT (23.01.2014), nat& (23.01.2014), Roby-зайка (23.01.2014), susina799 (23.01.2014), Светлана 32 (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 16:14   #9462
Местный

Поблагодарил: 459
Поблагодарили 866 раз в 143 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Я неясно написала? Про тех, кого остановит только пуля в лоб. И они стреляют в лоб. Такие у вас там имеются.
Все равно не понятно! Закончить конфликт в Украине можно только пустив пулю в лоб активистам? Правильно я поняла?
Они стреляют в лоб - это кто? Потому что я не знаю кто убил 5 человек.
Indiana вне форума  
Старый 23.01.2014, 16:17   #9463
Зеркало Мира

Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Берн Посмотреть сообщение
а вот интересно...много надо програмистского ума, что бы на чужой странице фейсбука написать чухню от имени владельца?
"все врут" (с)
"Программист" и "взломщик" и не совсем одно и то же.
Старый 23.01.2014, 16:23   #9464
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

Цитата:
от фраз про "пулю в лоб"
Так вы Луценко вашему это и предъявите.
Люба, насколько я понимаю, как раз его и цитировала. Я это слышала. Он как раз и заявил, что он идет. И остановит только пуля в лоб. И еще много интересного услышала от этого персонажа. Больше всего понравилось "за москалей".
Неужели после подобного русская аудитория должна дружно возлюбить эту вашу "оппозицию"?
Цитата:
Беркут позавчера разгромил мед.пункт, на котором красный крест был и в котором оказывали помощь врачи волонтеры, не бастующие, не активисты, а врачи. Зачем? Успокоить чтобы?
Это плохо все. Очень плохо. Хотя если бы из меня пытались сделать живой факел, не знаю, какая бы у меня реакция была.
Цитата:
Властью спонсируются гопники, так называемые титушки, что бы что?
А спонисируются? точно?
А точно спонсируются властью? А то вот транслировали не на Первом, на ютуб сцену, как г-н Кличко омонцевпросил на камеру в репу кому-нибудь двинуть. Еще в первые дни. После таких фортелей уже прямо не знаешь, кому верить.
Но в демонстрацию миру понурых граждан, которых силой и угрозами заставили "извиняться", как-то не верится. Только противно от нее.

Цитата:
Вербицкий не от переохлаждения умер, у него были связаны скотчем руки и полиэтиленовый пакет был на голове.
официальные источники подтверждают следы скотча.
Вы читали пост Луценко? их похитила одна группа людей.
Там разве есть основания предполагать, что эти люди присланы властью? Луценко этого не утверждал. Он о них написал - идейные.

Кстати, о "титушках". В ютуб тоже ролик, самими "автомайдановцами" снятый, о похищении этих самых "титушек", а может не "титушек", из общежития какого-то. С выламыванием дверей и все такое. Милые ребята, хочу сказать. Не "похищенные", а граждански активные. В роли то ли дознавателя гестапо, то ли следователя НКВД, видимо, прямо как в родной стихии.

Последний раз редактировалось Juli_V; 23.01.2014 в 16:25.
Juli_V вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
MARAT (23.01.2014), nat& (23.01.2014), Roby-зайка (23.01.2014), Крыска (23.01.2014), Светлана 32 (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 16:25   #9465
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

Кстати, почему майдановская оппозиция матерится исключительно на русском?
Украинский язык не имеет что ли такой лексики?
Juli_V вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Светлана 32 (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 16:40   #9466
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
Все равно не понятно! Закончить конфликт в Украине можно только пустив пулю в лоб активистам? Правильно я поняла?
Они стреляют в лоб - это кто? Потому что я не знаю кто убил 5 человек.
Ух ты, как передёрнуть.

Ещё раз. Сейчас на территории Украины действуют отморозки. Фашистские боевики. Это не активисты, как Вы называете.

Я не знаю тоже кто убил 5 человек.
Roby-зайка вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
nat& (23.01.2014), Светлана 32 (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 16:43   #9467
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Люба, насколько я понимаю, как раз его и цитировала. Я это слышала. И еще много интересного услышала от этого
Нет не его цитировала, я реагировала на этот пост http://indog.ru/forum/showpost.php?p...postcount=9406
Призыв избивать жен и детей была не Луценко, а экс-депутата, от радикальной партии Лозового. Не вижу необходимости и пользы в обсуждении криков невменяемых людей.
Цитата:
А спонисируются? точно?
А точно спонсируются властью?
Точно, на региональных форумах, с озвученными тарифами, с синими флажками, централизовано. Сын подруги говорил, что ему предлагали заработать, хорошо отказался, умный мальчик.
С флагами не страны, а одной взятой партии. В областных городах трощат машины и бьют мирных, подчеркиваю мирных митингующих, которые стоят на площадях своих городов в поддержку Майдана. С видео подтверждением - гопники бьют людей их машины, бросают шарики с зеленкой, а милиция стоит и смотрит. К ним пожилой дядечка обращается, мол помогите, а милиция "не мешайте, я работаю".
Это мне не кто-то сказал, это кадры.
Беркутовец со словами "ноу коментс" дубинкой разбивает камеру оператора.
Цитата:
Вы читали пост Луценко? их похитила одна группа людей.
Там разве есть основания предполагать, что эти люди присланы властью? Луценко этого не утверждал. Он о них написал - идейные.
Группа идейных очень слаженно провела захват в больнице. По 5 каналу вчера смотрела интервью с женой Луценко. Даже если это сделали не люди в погонах, то по распоряжению.
Indiana вне форума  
Старый 23.01.2014, 16:47   #9468
Зеркало Мира

Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Кстати, почему майдановская оппозиция матерится исключительно на русском?
Украинский язык не имеет что ли такой лексики?
Пользователь: У меня вопрос к модератору: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"?
Модератор: Иностранный мат вроде как не наказуем.
Пользователь: Тодi пiшов ти на х*й!
Старый 23.01.2014, 16:50   #9469
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Цитата:
а милиция стоит и смотрит
Это было мне непонятно с первых дней. Далеко Украине до Европы, да.

У нас 8 лет назад окровавленных тащили по земле. Тех, которые осмеливались бросать что-то в полицию. Армия была задействована. Чрезвычайное положение, комендантский час.
Roby-зайка вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
nat& (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 16:53   #9470
Местный

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Ух ты, как передёрнуть.

Ещё раз. Сейчас на территории Украины действуют отморозки. Фашистские боевики. Это не активисты, как Вы называете.
Я ничего не передергивала, я пыталась понять один ваш пост, вот этот http://indog.ru/forum/showpost.php?p...postcount=9406
О каких фашистах и кого вы считаете фашистами я так и не поняла. Потому что даже не очень умных парней, которые за тридцать сребреников едут в Киев для провокаций, я не считаю фашистами. Ограниченными идиотами, лезущими под пули, да, но никак не фашистами.
Indiana вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика