INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 20:47   #9101
Скромняга

Поблагодарил: 12,551
Поблагодарили 6,459 раз в 1,689 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Говорили. Просто вы написали оттягивается -вот я именно их и имела в виду.
Одно другому не мешает, в смысле, если "подсказать", где можно оттянуться по полной, и при этом какая разница по какому поводу, то почему бы и не...
Старый 20.01.2014, 20:49   #9102
Местный

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Нет, заводит там не та молодежь.
Люба размещала интервью. Там написано, что это за "молодежь".
В основном крайне-правый молодняк. Я как всегда пробежалась по сайтам.
Самое интересное, в социальных сетях их поддерживают российские единомышленники с разными цифирками в названиях групп типа "88".
Цитата:
Сообщение от Надьки Посмотреть сообщение
Этим мирным демонстрантам и надо, чтобы их начали разгонять силой, вначале это было нужно для консолидации общества против правительства под флагом "бедных, несчастных демонстрантов, которые ничо не делали, обидели злые силовики по приказу правительства" Этот сценарий не прокатил.
А кто приказ то отдал? Одно из двух. Либо кто-то (из имевших на это полномочия) - провокатор, либо - дурак, не понимавший, что делает.
Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Что-то я не знаю, где продается зажигательная смесь
На любой автозаправке или в хозяйственом магазине. Ссылку на "коктейль молотова" надо?
ExsSR вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
Ma_Natka (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 20:50   #9103
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ExsSR Посмотреть сообщение
ИМХО, какие-нибудь базы НАТО, которыми так усилено пугают, обошлись бы гораздо дешевле, чем иметь подобных "друзей".
да ладно, пресловутые геополитические интересы, как бы это не звучало, таки существуют. Я про наши в данном случае.Думаю, что 15 млрд - это дешевле, чем база НАТО у дверей, укрепление границ итд.

А потом, Штаты бесят. Сколько можно? Уж даже мою вполне прозападнического толка душу наизнанку выворачивает.

Да пусть идут в Евросоюз, куда угодно, я только за. Но сами. И решать это должно не 10% населения. У меня очень много родственников , друзей и знакомых там. В самых разных социальных слоях. Все прекрасно понимают, чем это обернется экономически для жителей. Настрой такой, что Европа - это , конечно, прекрасно. Кто ж спорит. Но как "прекрасное далеко" По крайней мере в текущей экономической ситуации на Украине.
Всех возмущает неадекватность освещения событий. Их мало, за ними мало кто стоит. Но их много кто оплачивает. Из любви к свободе, ха-аха-ха. Да, ну в болото. Даже обсуждать ничего не хочется.
Кузяпа вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Juli_V (20.01.2014), Ma_Natka (20.01.2014), susina799 (20.01.2014), Надьки (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 20:51   #9104
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Кузяпа, Лена я начала тогда смотреть передачу именно потому, что переключила и услышала какую то фразу Хакамады ну... скажем так не в ее стиле и меня удивившую. Честно скажу я не совсем там была согласна из того что она говорила, но она потом как то выкарабкалась и где то я с ней даже согласилась, хотя принять какие то представления о демократии в ее интерпретации мне сложно.
Короче там обе дамы несли пургу временами, если честно, а уж группы поддержки потрясали.
Крыска вне форума  
Старый 20.01.2014, 20:54   #9105
Местный

ExsSR, вот должна огрочить, не знаю как сейчас, но первое время ходило на Майдан много неплохой хорошо образованной молодежи. Надо понимать что 20-25 летние украинцы совсем не так во многом мыслят, как нам кажется, у них свои резоны, хоть я и пытаюсь с ними спорить .
Крыска вне форума  
Старый 20.01.2014, 20:54   #9106
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях

Крыска, не, не буду целиком смотреть. Вторая , по-моему, ноль полный. Впрочем, неважно. А И.Х. меня расстроила.
Кузяпа вне форума  
Старый 20.01.2014, 20:57   #9107
Местный

Цитата:
прекрасно понимают, чем это обернется экономически для жителей. Настрой такой, что Европа - это , конечно, прекрасно. Кто ж спорит. Но как "прекрасное далеко
Ну звучит примерно так:" все равно надо что то делать, первые лет десять будет тяжело, зато потом будем жить отлично!"
Это на вопрос понимают ли проблемы, которые возникнут в экономике.
Крыска вне форума  
Старый 20.01.2014, 20:58   #9108
Местный

Кузяпа, ну... Я утешаюсь мыслю, что все мы люди.
Крыска вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Кузяпа (20.01.2014)
Старый 20.01.2014, 21:04   #9109
Местный

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

Кузяпа, никуда бы не ушли, во всяком случае далеко. Тем более речь шла о первом этапе, на котором они могли "сидеть" много лет.
Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
чем база НАТО у дверей, укрепление границ итд.
Вон Эстония - НАТО. И что? Какое там укрепление? Кроме проверки паспортов у дачников
Крыска, я написала про тех, кто вчера перевозбудился, а не про весь Майдан. Его как раз многие поддерживают.
ExsSR вне форума  
Старый 20.01.2014, 21:10   #9110
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ma_Natka Посмотреть сообщение
Путин не имеет права действовать
Меня уже пугает даже то, что такие мысли бродят по интернету. На фиг - на фиг.
Эти фантазии бог знает во что могут вылиться.
Ситуация прямо убойная: оживление сепаратистов, Олимпиада, теперь вот Украина... Как будто режиссирует кто-то.
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Ma_Natka (20.01.2014)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика