INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 01:46   #41
Новичок

Поблагодарил: 1,043
Поблагодарили 1,311 раз в 455 сообщениях
По умолчанию Re: Моя персоналка

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
моих именно кУчность и подзадоривает сильнее
Конечно, логично) И я помню - по кошачьим ужастикам - что стая у вас того, сплоченная))
Nevada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2014, 01:58   #42
генератор шизоидных идей

Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nevada Посмотреть сообщение
стая у вас того, сплоченная))
да, сплоченная. И очень.
Просто еще почему я об этом не подумала, - Витка очень легко и непринужденно отнеслась к их нападкам в первые минуты ее появления в доме. Ну как к блохам. Отмахнулась, почесалась и пошла по мискам шариться. потому у меня в голове и не щелкнуло, что она может отказаться играть из-за них.
Но вот с ними она тоже не играет.
На пастушке было много корги. И только 2 их них, с кем она жила ранее. Она с удовольствием играла со всеми корги и со знакомыми и с незнакомыми.
После поздки играет с удовольствием с кобелями гриффонами (с кем ездила в поездку), с Мией (бородатой колли) и с дворняжкой Белочкой. Ни с хинами, ни с суками гриффонами - не играет. Хотя те с Виткой заигрывают. А она их игнорирует.
Старый 09.01.2014, 02:03   #43
Новичок

Solitary Star, ну, вот похоже, что правда не обвыклась еще, хотя виду не подает и лицо перед коллективном "выдержала".
Этот пользователь сказал Спасибо Nevada за это полезное сообщение:
Solitary Star (09.01.2014)
Старый 09.01.2014, 02:10   #44
генератор шизоидных идей

ооой... щас еще отсрочим, наверное, "сращение" с коллективом.
Потекла красавишна вчера Через несколько дней предстоит надолго полная изоляция, прогулки на поводке и очень короткие. Блин, на самом ответственном этапе налаживания контакта и со мной и с собаками.....
Старый 09.01.2014, 02:19   #45
Новичок

Solitary Star, ну с частью собак, я думаю, она бы с превеликим успехом контакт сейчас наладила.
Этот пользователь сказал Спасибо Nevada за это полезное сообщение:
Лиаро (04.03.2014)
Старый 09.01.2014, 02:20   #46
генератор шизоидных идей

на фейсбуке вывесили фото коллективное после занятий

взято тут https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Витка по центру, возвышается над гриффонами. блин, какая у меня морда там (еще и обветренная, там ветрина был пронизывающий и ледяной). Ну и ладно, главное, собаки нормально получились
Kafka68 (10.01.2014), Lena_Q (09.01.2014), Nevada (09.01.2014), Viverra (29.01.2014), Игривый Лучик (09.01.2014), Крона (09.01.2014), Крыска (09.01.2014), Лиаро (04.03.2014), Ноктюрн (09.01.2014), Чинга (09.01.2014)
Старый 09.01.2014, 02:21   #47
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

Solitary Star, и я бы с ней не занималась сейчас. У них, кроме может совсем сурово-рабочих, крыша едет на почве гормонов. Чисто по жизни может быть незаметно, но конкретно на занятиях выдают какие-то непредсказуемые и нетипичные реакции, которые можно даже нечаянно закрепить. Причем, это могут быть вовсе не те реакции, что "дайте-дайте мне скорее продолжить род, а остального не вижу в упор"... а просто - странные. То есть если бы вы ее лучше знали, могли бы попробовать аккуратно и дальше по итогам, но пока она больше "черный ящик"... ну нафиг, пусть спокойно течет.

Моя, например, могла на сто лет знакомую и любимую команду честно хлопать глазами - "ась?.. чей-то?... я вся ваша и готова расстараться, но не разберу, чей-то вы щас сказали?" (и это не посыл такой, а по-честному). Или она например вдруг на подзыве ни с того ни с сего начала подбегать и садиться не по центру моей тушки, а перед правой ногой. Не только усаживаться, но и бежать конкретно к ноге. А сильного полового влечения я у нее не наблюдаю в принципе. Просто бабочки в голове и от греха лучше вообще не трогать, а то напортачишь еще и испортишь отношения почем зря.
Вот за что я больше и не желаю держать сук, надоели.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Lena_Q (09.01.2014), Nevada (09.01.2014), Solitary Star (09.01.2014), Лиаро (04.03.2014)
Старый 09.01.2014, 02:23   #48
генератор шизоидных идей

Цитата:
Сообщение от Nevada Посмотреть сообщение
ну с частью собак, я думаю, она бы с превеликим успехом контакт сейчас наладила.
ну да, Лёха с Емелей, подмигивая, предлагают ей уединиться . но она еще не поняла что с ней происходит, отмахивается.
Старый 09.01.2014, 14:37   #49
генератор шизоидных идей

Хорошее дело форум. Кто-нить, что-нить да посоветует.

Nevada, спасибо за догадку.
Играет Витка!
Заперлись мы с ней на кухне вдвоем и поиграли мячиком шипованным, который ей понравился. Глазки загорелись, прыгает, из рук выхватывает, бежит до угла комнаты за ним, приносит(!!!!) и еще просит, чтоб кинули. Четыре раза сбегала, ну и на высшем пике азарта, я игру прекратила, мячик спрятала.

И еще буквально полчаса назад согласилась на игру с Инночкой (самая молодая хинка). Да настолько рьяно согласилась, что пришлось их растаскивать.
Инка девушка еще молодая, у нее в голове полный ветер и игрульки. Она с первого дня приглашала Витку на игру. Но та на нее, как на пустое место. А сегодня ответила, пообнимались, погарцевали, Витка играет не по хинским правилам, несколько грубовато - уронила ее затылком об пол, протащила за хвост через всю комнату. Инке уже не до игр, она на такое дело разьярилась не на шутку. Кинулась корге в морду с рявком, Витка ее зажала между ног и стала имитировать сексуальную связь, Инка выкрутилась и просочилась между стенкой и холодильником. Откуда Витка ее вытащила волоком, захватив шерсть на крупе зубами. У Инки аж клокотало все от злости, рычала так, что стены дребезжали, она там расшиперилась, как Жихарка, но силы были не равны, словом, выволокли ее на свет божий и опять стали "опускать" ниже плинтуса. Все Инкины попытки порвать корги заканчивались тем, что она давилась Виткиной шерстью, которую выщипывала в ярости на ее груди и шее. Растащила, в общем.
Витке сделала небольшое внушение, что играть с хинами надо бы поаккуратнее.
А пока набирала этот пост, Витка схлопотала люлей от Катерины Даниловны. Она решила, что раз нельзя так играть с Инкой, то можно с кем-нить другим. А Катерина Даниловна у нас самая старшая по возрасту и важная королевишна. С ней вообще можно только на Вы и с пиететом. (она с детства такая). А шерсть у Катерины Даниловны до пола. Она итак была всегда хорошо одета, а после стерилизации подметает штанами, животом и хвостом все полы и улицы. Шерсть свою она обожает и относится трепетно. Если попала какая репьёшка, Катерина Даниловна идти не может ложится и ждет, когда ее внимательно осмортят, найдут причину (какую-нить мелкую веточку), уберут, шерстку разгладят и она пойдет дефилировать дальше. Играет Катерина Даниловна только со своим единственным сыном Гришенькой. Его она любит безумно, до сих пор проверяет чистоту его попки, вылизывает глазки, ушки, словом, заботится. Она помнит, что он ее сын, хотя Гришаня детина великовозрастый (ему 5 лет) и очень невоспитанный.
К остальным собакам Катерина Даниловна относится свысока, держится особняком, любую попыку заиграть у молодежи пресекает выражением лица а-ля "печёное яблоко" (личико сморщивается, щечки в гармошку, дрожат и рыыыык.... страшный. Корорче, малыши быстро понимают, что Катерина Даниловна лицо неприкосновенное. Она себе очерчивает зрительную демаркационную линию, которую пересекать нельзя. И тщательно бдит, чтобы никто не пересекал. (а то шубку помнут).
И вот с этой королевишной расшалившаяся Витка решила поиграть, захватила зубами жабо у спящей Катерины и стала стаскивать с кухонного диванчика, где королевиша почивать изволила. Ну, Катерина Данилна не Инночка, там характер, там воля, там умение подавлять даже взглядом. Короче, у Виточки прокушена до крови губёшка, Виточка ошарашена и очень виновата перед ней. Заискивает, а королевишна опять делает "печеное яблоко" и демонстративно показывает - поди прочь, челядь!
Короче, стая бурлит, адаптируется к новому члену
aelpha (09.01.2014), Dolli (10.01.2014), Kafka68 (10.01.2014), Lari-sa (10.01.2014), Nevada (09.01.2014), Rakita (09.01.2014), Ribochka (10.01.2014), Veresk (09.01.2014), Viverra (09.01.2014), Крыска (09.01.2014), Кузяпа (09.01.2014), Лиаро (04.03.2014), Ноктюрн (09.01.2014), Чинга (09.01.2014), Эльфа (09.01.2014)
Старый 09.01.2014, 16:11   #50
Новичок

Поблагодарил: 1,490
Поблагодарили 182 раз в 78 сообщениях

Solitary Star, поздравляю с персоналкой и с новым членом семьи! Я так понимаю, именно Виточка сподвигла тебя открыть свою веточку! Наконец-то рассказы о жизни стаи будут собираться в одном месте!
Rakita вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rakita за это полезное сообщение:
Dolli (10.01.2014), Solitary Star (09.01.2014)
Ответ