Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
08.01.2014, 17:44
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 2,861 раз в 694 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )
LUBEN, Женя, это были две автономные лужи  одна утренняя, другая вечерняя. Мальчишки мои забывают, что щенки могут не только на пеленки сходить, а и в самых непредсказуемых местах.  но сейчас уже больше бдят 
Три наши белоснежки так и живут у нас, надо по новой фоткать и пиариться. У них уже жубья меняются, сейчас такие смешные штарушки бежжубые
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ok-nesi за это полезное сообщение:
|
|
08.01.2014, 18:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,031
Поблагодарили 1,248 раз в 302 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от сильвия
А если нет? Расплачиваться-то придется ребёнку.
Ребенок для меня начинается лет с семи, когда он уже человек. Маленьких особенно не люблю. Вот собаки становятся взрослыми быстрее  Но на самом деле шелти - это просто затратное хобби, без которого я смогу жить. Относиться также к ребенку было бы неправильно.
|
ну хорошо а как же смысл в жизни? ну имея хобби и собак вы не ощущаете эту пустоту ... убери их из жизни чего останется смысл тот сакральный ну? все отговорки. Я знаю много женщин которые нашли себе отговорки ,только жизнь кончится уйдет и что останется после вас ... пара собачек ... а потом вы не любите ЧУЖИХ детей поймите ... я тоже НЕ ЛЮБИЛА ... ну была равнодушна к младенцам, рождение своего ребенка полностью меняет сознание ... я просто знаю. Нет конечно есть наверно исключения ну там алкоголички у которых все водка затмила ... А знаете что годы проходят время упущенно и потом уже ниче ничего не вернуть... не наверстать. Вот что обидно .. С годами и рассуждения изменятся и приоритеты уж я то знаю , поверить лучше сейчас потом то будет поздно!!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо 12-inna за это полезное сообщение:
|
|
08.01.2014, 19:01
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,382
Поблагодарили 5,938 раз в 1,106 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 12-inna
ну хорошо а как же смысл в жизни? ну имея хобби и собак вы не ощущаете эту пустоту ... убери их из жизни чего останется смысл тот сакральный ну? все отговорки. Я знаю много женщин которые нашли себе отговорки ,только жизнь кончится уйдет и что останется после вас ... пара собачек ... а потом вы не любите ЧУЖИХ детей поймите ... я тоже НЕ ЛЮБИЛА ... ну была равнодушна к младенцам, рождение своего ребенка полностью меняет сознание ... я просто знаю. Нет конечно есть наверно исключения ну там алкоголички у которых все водка затмила ... А знаете что годы проходят время упущенно и потом уже ниче ничего не вернуть... не наверстать. Вот что обидно .. С годами и рассуждения изменятся и приоритеты уж я то знаю , поверить лучше сейчас потом то будет поздно!!!!
|
Ох, люблю философские разговоры  Нет, пустоту я не ощущаю. После меня меня уже не будет, после меня я уже переживать за это не буду, а заранее переживать не имеет смысла -так не всё ли равно что там останется? Не у всех в детях смысл жизни, монахи, например и прочие убеждённые люди... Уважаю, хоть и не разделяю правильную женскую позицию, но идущую от сердца: желание иметь семью, детей, а не потому, что якобы "так надо" или "так у всех". Но я женщин вообще никогда не понимала, поэтому и сейчас силиться не буду, у меня с ними кроме фигуры ничего общего
|
Этот пользователь сказал Спасибо сильвия за это полезное сообщение:
|
|
08.01.2014, 19:50
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
12-inna, не согласна.
У каждого свое. У кого- дети, у кого-голос, у кого-талант картины писать, у кого-собаки, у кого - цветы...
не согласна, что только дети-смысл жизни.
все разные.Я, например, обожала всех (и чужих) детей с юности.И своих хотела много.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
|
|
08.01.2014, 19:53
|
|
Новичок
|
А есть такие семьи, которые завели детей....и мучаются с ними и детей мучают...
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dolli за это полезное сообщение:
|
|
08.01.2014, 19:56
|
|
Новичок
|
В советское время было ужасно - не хотеть или не иметь....
Для всех так было, а теперь многие на рождение детей смотрят
по-своему.
|
08.01.2014, 20:10
|
|
Шоколад - это ФСЁ!
Поблагодарил: 1,005
Поблагодарили 2,708 раз в 543 сообщениях
|
Да, по сроку у нас сегодня 72 дня с первой вязки ( 28 октября - вязались по обоюдному желанию на 7 день). Т.к. кобель свой, то вязались через день - последняя вязка была 5 ноября (15 день).
Щенки шевелятся, но их максимум 2, живот не большой. Схватки идут раз в 1 - 1,5 часа, так идут уже дня 3.
Выделений никаких нет, настроение у нее отличное, немного подкапывает, но не активно.
Температура колеблется 37,2-37,4....
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Luli за это полезное сообщение:
|
|
08.01.2014, 20:29
|
|
Новичок
|
сильвия,  ну уж если у вас с женщинами кроме фигуры ничего общего то да сказать нечего...  но и мужчины многие даже современные имеют семейные ценности там типа дом построить ребенка родить дерево посадить... а если голос , талант то что же, это семейным ценностям не помеха, а скорее семья таланту поддержка на мой взгляд, ну нормальная семья. Вот Анну Герман взять и любовь и сын и голос. А потом как же любовь? Ее вы тоже отрицаете . А результат любви и есть дети.  Если вы не познали любви и радости материнства вы не можете их оценить ... ну просто потому что их у вас не было. Ну да ладно я вижу смысла нет. Обычно жизнь и время все точки расставляет как надо. Убеждать реально вижу смысла нет. Но так же свято верю что люди не ценящие эти ценности все же много потеряли в жизни.
Последний раз редактировалось 12-inna; 08.01.2014 в 20:32.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо 12-inna за это полезное сообщение:
|
|
08.01.2014, 20:40
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Dolli
В советское время было ужасно - не хотеть или не иметь....
Для всех так было, а теперь многие на рождение детей смотрят
по-своему.
|
Да во все времена эти ценности были неизменны... а то что молодежь соременная просто ЛЕНИТСЯ детей рожать, брать ответственность, работать, воспитывать, живут для себя любимых. Тупой эгоизм. Лень и и больше ничего. И виной всему наша ориентир на запад, причем реальные ценности забрали, остается просто любовь к деньгам и деньгам любой ценой. Ну как сказать культ денег попрал настоящие духовные ценности. Потому на первом месте карьера и пр лабуда.ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось 12-inna; 08.01.2014 в 20:46.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 12-inna за это полезное сообщение:
|
|
08.01.2014, 20:43
|
|
вирус К
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 6,668 раз в 1,695 сообщениях
|
12-inna,
Вот я с вами согласна  И некоторые (я например) пока не родят или пока не влюбятся без ума, не поймут как это и уверены что и без детей и без безумной любви жизнь спокойнее и комфортнее  А как это все появится, так и не понятно как без этого раньше жила
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Юляшка за это полезное сообщение:
|
|