| 
	
		
	
	
		| Оффтопик Разговоры о разном |  
	
	
		
	
	
	
		|  29.12.2013, 05:37 | #7191 |  
	| Зеркало Мира 
				 
				Регистрация: 08.11.2013 Адрес: Москва 
					Сообщений: 3
				 Поблагодарил: 2,002 
		
			
				Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			Кстати, я киргизский мёд заказал, обещали привезти...    |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  29.12.2013, 05:44 | #7192 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 17.10.2012 Адрес: Париж 
					Сообщений: 9,236
				 Поблагодарил: 8,198 
		
			
				Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			Расскажешь потом.  Башкирский-то многие пробовали, а вот такой знаменитый киргизский......мож будешь первым у нас.
		 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  29.12.2013, 05:48 | #7193 |  
	| Зеркало Мира 
				 
				Регистрация: 08.11.2013 Адрес: Москва 
					Сообщений: 3
				 Поблагодарил: 2,002 
		
			
				Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			Башкирский в СССР в подарочной упаковке выпускался, как краснодарский чай    |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  29.12.2013, 05:50 | #7194 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 17.10.2012 Адрес: Париж 
					Сообщений: 9,236
				 Поблагодарил: 8,198 
		
			
				Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			Ага, раклетницей пользуются тут.  Я в Альпах ела, там они на картошку этот сыр плавят. Огурчики и колбаски рядом. 
Вот так альпийское блюдо выглядит.
https://www.google.fr/search?q=racle...w=1280&bih=592 
В Париже только у одной подруги ела. Но как-то это больше для зимы, тут в каждом регионе кухня по климату.
		 |  
	|   |   |  
	
		
			| Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение: |  |  
	
		
	
	
	
		|  29.12.2013, 05:52 | #7195 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 17.10.2012 Адрес: Париж 
					Сообщений: 9,236
				 Поблагодарил: 8,198 
		
			
				Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			Не, у меня вроде башкирский был в медведе. Вернее, в бочонке? Не помню уже.
		 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  29.12.2013, 06:06 | #7196 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 17.10.2012 Адрес: Париж 
					Сообщений: 9,236
				 Поблагодарил: 8,198 
		
			
				Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			Женя, купи раклетницу, для российского климата хорошо пойдёт эта савойская кухня. Типа французам снег нужен за окном, чтобы это блюдо есть    
Вот тут одна писала в марте: куку, народ! 15 лет живу в Пикардии, стока снега не видела, надо раклет готовить. 
Чего тока на плато не взгромоздила.
http://saveursetcuisine.canalblog.co.../26645708.html |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  29.12.2013, 06:11 | #7197 |  
	| Зеркало Мира 
				 
				Регистрация: 08.11.2013 Адрес: Москва 
					Сообщений: 3
				 Поблагодарил: 2,002 
		
			
				Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Roby-зайка  Не, у меня вроде башкирский был в медведе. Вернее, в бочонке? Не помню уже. |  Да-да-да, у меня до сих пор где-то бочонок стоит, как и жестяная коробка из-под краснодарского чая    |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  29.12.2013, 06:17 | #7198 |  
	| Зеркало Мира 
				 
				Регистрация: 08.11.2013 Адрес: Москва 
					Сообщений: 3
				 Поблагодарил: 2,002 
		
			
				Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Roby-зайка  Женя, купи раклетницу, для российского климата хорошо пойдёт эта савойская кухня. |  Блят-таракан, не напоминай мне про российский сыр. Это у нас в пятницу корпоратив был, в прошлые годы заказывали еду из ресторана, хозяин фирмы, индус, раздавал всем меню и говорил заказывайте, что хотите, не стесняйтесь... В прошлом году закупались сами, но тоже не бедно... В этом наш директор, который в религию ударился (у него типа пост), спросил особые пожелания будут? Особых пожеланий не было, ну кто-то сказал - сыра... Имелось в виду сырная корзина, дор блю и т. д.... В итоге из закуски у нас было полкило российского сыра и всё.    Ну хоть премию хорошую индус в этом году дал...
 
Раклетницу я бы купил, только где раклет для неё брать? Не российский же сыр плавить    |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  29.12.2013, 06:39 | #7199 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 17.10.2012 Адрес: Париж 
					Сообщений: 9,236
				 Поблагодарил: 8,198 
		
			
				Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			Любой твёрдый сыр подойдёт, который легко плавится.В Альпах, и в швейцарских и французских, вообще бывает по несколько сортов сыров мешают.
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  29.12.2013, 06:41 | #7200 |  
	| Местный 
				 
				Регистрация: 17.10.2012 Адрес: Париж 
					Сообщений: 9,236
				 Поблагодарил: 8,198 
		
			
				Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
			
		
	      | 
				 Re: Мюнхельский филиал 
 
			
			Набери в поиске, какой сыр подойдёт для раклет и выберешь, чего тебе по вкусу из того, что есть в Москве.
		 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
	
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	| 
		
		Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения 
 HTML код Выкл. |  |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |