Оффтопик Разговоры о разном |
17.12.2013, 14:52
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Re: Тема для мам, будущих и настоящих
Булька,
Катейка,Спасибо!
У меня двое взрослых детей. Просто в " мое" время выбирать не приходилось. кроватка досталась , так сказать, по наследству от родственников родителей мужа.
Сын засыпал только когда его укачивала , кровать не сильно хорошо каталась на колесиках и к концу первого года она развалилась))) Пришлось склеивать и скручивать.
Доча засыпала проще, но все же приходилось малость покачать.
По этому рассматриваю вариант с маятниковым укачиванием, что бы не возюкать по ночам по комнате кровать и не мешать спать соседям. Пригодится качалка, не пригодиться, это уже только по времени использования можно будет узнать. Ведь ни кто не знает взарание , как будет засыпать ребенок.
Выбираю кроватку с маятниковым укачиванием.Хотелось бы еще узнать по удобству , какой лучше , поперечный или продольный?
Я раньше кипятила все бутылочки, так как о стерилизаторах вообще не было ни слова)))
Сейчас ищу более удобный и функциональный вариант.
Вот так выглядят пакеты для стерилизации - http://www.smally-shop.ru/shop/akses...e-5sht-art960/
Последний раз редактировалось Lisi Koker; 17.12.2013 в 14:58.
|
|
|
17.12.2013, 15:08
|
|
Пользователь
Поблагодарил: 638
Поблагодарили 1,786 раз в 590 сообщениях
|
Lisi Koker, у нас кроватка с маятником, отдавали родственники, поэтому выбирать не пришлось. Был период, кажется, месяцев с 4, когда ребенок днем спал только с укачиванием, тогда этот механизм выручал. Месяцев с 8-9 сам стал спать без укачивания. Причем, если укладываю я, засыпает на руках, а папе достаточно просто лечь рядом)))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо aiРЭДale за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2013, 15:17
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
Lisi Koker,
а ты себе ищещь?
у меня сейчас кроватка-качалка, мне удобнее, чем простая.
стерилизатор так и не сподобилась купить, по старинке кипячу
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2013, 15:39
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Белладонна,
Я вообще со старшей до сада дойти никак не могу в этом году. При том, что не аллергик и иммунитет отличный. Мне надо сделать прививку, а мы никак не продежимся необходимые 3 недели без болячек. Уже патовая практически ситуация в саду))
Может, обойдется? Я думаю, есть шанс перерасти.
Если нужен очередной ЛОР, могу поделиться координатами))
|
|
|
17.12.2013, 15:41
|
|
Местный
|
Lisi Koker,
Если кипятить надо часто и регулярно, то вариант с пакетами сильно не бюджетный. Только что места много не занимают.
У меня обе дочери стали искусственницами достаточно рано. Со старшей кипятила в кастрюле. Для младшей купила стерилизатор. Вещь, конечно, факультативная, но очень удобная, мне нравилось. И бутылки по всей кухне не болтаются: сразу споласкивала и составляла в стерилизатор, когда набирался полный - кипятила. Но громоздкая штука.
Последний раз редактировалось Булька; 17.12.2013 в 15:43.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2013, 15:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 676
Поблагодарили 424 раз в 197 сообщениях
|
Lisi Koker, по-моему большинство кроваток с маятником имеют фиксирющий механизм, поэтому вполне можно брать, чтобы был на всякий случай, но не использовать постоянно. У нас кроватка с продольным маятником, использовали его всего ничего, раз 20 наверное. Были моменты, когда ну никак не укладывалась дочка спать. А так стоит себе кроватка и стоит.
по повод что лучше - не скажу, не сравнивала. Мне как-то по внутренним ощущениям продольный показался удобнее поперечного, но я и на руках дочку качала из стороны в сторону, мне как-то так сподручнее, видимо поэтому и выбрала продольный.
У меня кроватка фабрики Гандылян (Анастасия). Второй раз бы такую не купила, запирающий механизм хлипковат. Держит хорошо, но в процессе вполне щадящей эксплуатации два винта сломались, а запасных нет в комплекте. Но плюс производителю, когда обратилась к ним с вопросом, где приобрести фурнитуру, мне в выдали запасной комплект бесплатно.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо July за это полезное сообщение:
|
|
17.12.2013, 15:49
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Taksavrach
aiРЭДale, картошку даю нечасто. В супах приимущественно, и то, после того, как морковки и тыквы объелся...
А что касается макарон... Так как ребенок мой принципиально ест с нашего стола, то макарон ему пока не светит))) а в меня от любых ...опа растет как на дрожжах. И с "в меру" у нас в семье проблема. Пока максимально пытаюсь привить любовь к овощам, пока можно... )
|
Вопрос не в том, от чего Вы поправляетесь, а в том, что есть определенные правила, не с потолка взятые. Разве не Вы писали, что от каш ребенок отказывается? Откуда он углеводы тогда получает? 50-60% углеводов - в обязательном порядке должно быть. Это не взрослый организм, над которым можно эксперементировать. Ребенка по Дюкану кормить нельзя
Кстати, много овощей, особенно сырых, особенно зимой - точно вреднее макарон.
|
|
|
17.12.2013, 15:58
|
|
Местный
|
Полезла посмотреть цены на кроватки. Стало интересно, дотягивает Гандылян, можга и прочие с маятниками до базовой Италии. В результате выяснилось, что за 5 лет кровати Pali подоражали минимум на треть. Так это я продам через год кровать по той же цене, что и покупала практически, учитывая, что ее от новой не отличить. Самое выгодное вложение из детских вещей оказалось
|
|
|
17.12.2013, 16:03
|
|
Местный
Поблагодарил: 23,175
Поблагодарили 12,147 раз в 2,060 сообщениях
|
Булька, нам тоже по возрасту надо прививку делать в этом году. Но решили, что будем летом делать, потому как сейчас ну вообще никак. Как из сада забираем в мае, то вообще не болеет. Как в сад и начинается. Я боюсь только за уши и слух, очень не хочется, чтобы слух начал падать..
А ЛОР в Москве? Дайте координаты, если несложно. Думаю мнение еще одного специалиста явно не помешает.
|
|
|
17.12.2013, 16:08
|
|
Местный
|
Белладонна,
А сколько лет? Давно в сад ходите? Раз летом не болеете, вполне возможно, что это просто становление иммунитета идет.
Я превенаром привить детей хочу. Точнее, мне его в институте иммунологии прописали.
ЛОР в Москве, сейчас дам координаты
|
|
|