| Оффтопик Разговоры о разном |
12.12.2013, 19:30
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Кличко также отметил: «Мы сделаем все, чтобы кучка людей, которая на сегодняшний день думает, что она приватизировала власть и что она может сделать все, ушла».
|
Чо-то и когой-то мне это напоминает. Порадовалась, что Николая Валуева предусмотрительно в Думу посадили.... а Навальный против них хиляк.
|
|
|
12.12.2013, 19:41
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
А чё? 15 млрд - это фигня. Тут вона какие суммы в сегодняшних новостях
|
Наличными?
Вы представляете, как выглядит 15 миллиардов долларов наличными?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
|
|
12.12.2013, 19:42
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Слушайте, в этом страшно цензурированном государстве можно найти нормалльные новости? Яндекс в первых строках выдает какие-то "независмые" ИА, которые сообщают про снежные крепости, 5-метровые баррикады, 50 тысяч на площади и отбитые демонстрантами попытки штурма. Они вообще соображают, что пишут? Отбились бы они, ага. Идиоты.
Пошла смотреть второй канал. Кто б мне сказал, что я доживу до такого 
|
Лен, я недавно пришла домой, включила телек, шла прямая трансляция из нашей Генеральной Ассамблеи. Депутаты всех партий выступают, каждый про своё, кто про квоты на продукты моря, кто про поднятие цен, кто про вакцинацию от гриппа и т.д. сугубо французское. Потом перешли к международным событиям. Центральная Африка, Мали, Сирия и конечно же - Майдан. Над парламентариями включают громадный экран, телемост. Украинцы дают интервью. Именно, про то, что ты пишешь  . Отбились от штурма благодаря патриотизму сотен тысяч украинцев, много раненных, среди которых иностранные журналисты. Показывают баррикады для защиты от следующего штурма.
Волосы дыбом от всего, что они говорили.
Украинские студентки, дававшие интервью, уж очень красивы. Это наши парламентарии тоже отметили.
|
|
|
12.12.2013, 19:45
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Наличными?
|
Не, наличными не получится. Надо отбелить.
|
|
|
12.12.2013, 19:48
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Чо-то и когой-то мне это напоминает.
|
Зайка его вчера с Обамой сравнила
Слетала на Майдан, взяла интервью, мож поела борща с салом (времени у меня пока не было, уточнить, что откушала зайка)
Приняли как родную. Сказала, что все врут про русофобию.
|
|
|
12.12.2013, 19:51
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
|
Ну деньги прессуют для перевозки и хранения, так что пары грузовых составов должно хватить.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
12.12.2013, 19:55
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Зайка его вчера с Обамой сравнила
|
Даже пытаться смотреть не буду Вашу зайку. Я смотрела ее интервью с Маргаритой Симоньян. Я, черт возьми, хотела послушать Маргариту Симоньян - она интересно говорила (пыталась) и речь могла бы пойти об интересных вещах, если бы не... эта зайка с ее домом-2. Да, она и там умудрилась про дом-2 ввернуть. Не давала довести до логического завершения ни один ответ ни на один вопрос, кошмар просто. Журналистка, блин.
Короче, безнадега полная. Нельзя вывезти из девушки дом-2.
|
|
|
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Украинские студентки, дававшие интервью, уж очень красивы. Это наши парламентарии тоже отметили.
|
Украинские дивчины действительно красивы, тут ни убавить, ни прибавить. Но вильна Украина тут ни при чем, это было всегда)
Я посмотрела ролик про альтернативный митинг по ссылке nat@. И вдруг в очередной раз устала.
С одной стороны, не фиг делать эти дурно организованные акции по разнарядке сверху. Всегда выглядит не гуд. А так, дивчин красивых и на востоке и юге Украины не меньше, уверяю тебя.
С другой стороны - как снимаются, нарезаются и монтируются подобные ролики, я знаю. Дешевка, в общем-то.
Да пусть украинцы делают, что хотят. Даже еще одна натовская база под боком уже мало что изменит. Это реальность. Но меня возмущает наглое, беззастенчивое, во-первых, вранье (это не вся Украина, не бОльшая ее часть, более того, мизерная), во -вторых, вмешательство во внутренние дела. Это даже не экономическое давление, это просто откровенно - грязными лапами через порог.И еще при этом резолюцию они принимают, что Россия, дескать, давит. А вы-то что делаете? Ах, не дадим 20 млрд, потому что нынешнее правительство себя дискредитировало. Тьфу. Можно подумать, другому правительству дадите.
Надоели.
Ну и ладно. "А у нас в квартире газ" (с)
|
|
|
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Ну деньги прессуют для перевозки и хранения, так что пары грузовых составов должно хватить.
|
Попалась птичка! Вот откуда утечка капиталов, знает!
|
|
|
12.12.2013, 19:58
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Попалась птичка! Вот откуда утечка капиталов, знает!
|
(Просто однажды меня подвозил парень, который работает в хранилище ЦБ. Рассказывал. )
|
|
|