INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2013, 00:09   #7551
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Roby-зайка, Индиана - не киевлянка. Голосовать она готова хоть за него. Оттенок чувствуешь?
Кузяпа вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Indiana (13.12.2013), TaHи (12.12.2013)
Старый 12.12.2013, 00:09   #7552
Местный

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Вот кто такой Кличко? Это боксер. И все.
Вообще-то он глава парламентской партии
ExsSR вне форума  
Старый 12.12.2013, 00:12   #7553
гагара

Цитата:
Сообщение от ExsSR Посмотреть сообщение
Вообще-то он глава парламентской партии
Ага. Удар. Слыхала.

Анекдот какой-то.
Кузяпа вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
Старый 12.12.2013, 00:12   #7554
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях

Кузяпа,

Щас найду тебе, что про боксёра пишет Министр иностранных дел Франции.

Поскольку у тебя прозвучало

Цитата:
Вот кто такой Кличко? Это боксер. И все.
И на фига его принимать Франции в МИДе? Потому что он побегал по майдану, наговорил что-то маловменяемое и сам решил что он что-то значит?
Фабьюс что-то именно про это говорил. Про деньги, нажитые кулаками. Про непродажность. В отличие от.

Пошла искать.
Roby-зайка вне форума  
Старый 12.12.2013, 00:14   #7555
Местный

Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,299 раз в 405 сообщениях

Цитата:
Анекдот какой-то.
"Український Демократичний Альянс за Реформи" между прочим)))
Marovi (12.12.2013), Viverra (12.12.2013), Крыска (12.12.2013), Кузяпа (12.12.2013)
Старый 12.12.2013, 00:14   #7556
Местный

Цитата:
Roby-зайка, Индиана - не киевлянка. Голосовать она готова хоть за него. Оттенок чувствуешь?
Я думала, что киевлянка. Но это впрочем неважно. Поняла, что она за дочку волнуется, которая в Киеве.

Оттенок, конечно, чувствую. И что?
Roby-зайка вне форума  
Старый 12.12.2013, 00:19   #7557
гагара

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Я думала, что киевлянка. Но это впрочем неважно. Поняла, что она за дочку волнуется, которая в Киеве.

Оттенок, конечно, чувствую. И что?
Ничего. Помнишь пословицу про сверчка и шесток?
Просто надоела наглая воинствующая некомпетентность.
Я слышала с ним 10-минутное интервью. Мне достаточно.

Пусть теперь ваш Фабьюс слушает. Правда, в МИДе (нашем) ну очень хорошие переводчики. Это традиция, иногда спасала, когда Генсеки путали слова и смыслы.
Кузяпа вне форума  
Старый 12.12.2013, 00:21   #7558
Местный

Кузяпа,

На твой вопрос. По-французски произносится Фабьюс, а не Фабиус. Ну да ладно.

Интервью ровно неделю назад. 4 декабря.

Глава МИД Франции Лоран Фабиус: «У Кличко репутация неподкупного человека»

Франция призывает украинскую власть и оппозицию к диалогу. С таким заявлением выступил министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в интервью журналисту нашей радиостанции Фредерику Ривьеру во вторник утром.

Одновременно, в прямом эфире RFI глава французской дипломатии пригласил в Париж одного из лидеров украинской оппозиции, главу партии «Удар» Виталия Кличко, которого он назвал «особенным» человеком, «неподкупным и верящим в демократию».

RFI: Три дня спустя после отказа президента Януковича от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом, сторонники евроинтеграции не перестают выходить на улицы. По мнению премьер-министра Украины, происходящее имеет признаки государственного переворота в то время, как власти США заявили, что события в Украине не являются государственным переворотом.

Какова позиция Франции?

Лоран Фабиус: Нет, это не государственный переворот. Я не видел военного вмешательства. Нет признаков государственного переворота. Зато позиция Франции заключается в следующем: диалог и отказ от подавления манифестаций. Это ясно и четко.

Президент Янукович выбрал ту позицию, которая нам известна. Мы вместе с ним и европейскими лидерами были в Вильнюсе несколько дней назад, где мы увидели его позицию по Соглашению об ассоциации с ЕС, которая заключалась в следующем: «Да, мне это интересно, но вы недостаточно платите». Но Соглашение об ассоциации – не дело торга. Если мы хотим объединения с Европой, мы объединяемся с Европой.

Население отреагировало крайне твердо и одновременно мирно. Поэтому мы, Франция, мы призываем к диалогу и к отказу от подавления манифестаций.
Roby-зайка вне форума  
Старый 12.12.2013, 00:22   #7559
Местный

РФИ: Действительно ли сегодня именно в Киеве решается судьба Соглашения об ассоциации с Евросоюзом?

Л.Ф.: Украинский премьер-министр, если позволите, сам признался, так как он сказал, что российский президент сделал им ряд предложений, цены на газ, уступки по долгам и так далее…

У нас другое видение вещей. Украина должна иметь свободу выбора. И, кстати, я не вижу противоречия в соглашении с ЕС и одновременно близостью к России. Поэтому выбор должен сделать сам украинский народ. Но, повторюсь, выбранное (украинской властью. – RFI) направление выглядит крайне шокирующе.

Со своей стороны, я дал понять господину Кличко, который является одним из лидеров оппозиции, что я готов принять его в Париже.
Roby-зайка вне форума  
Старый 12.12.2013, 00:23   #7560
Местный

РФИ:
С какой целью?

Л.Ф.:

Для того, чтобы обсудить положение вещей, чтобы поговорить. Недавно мы разговаривали с господином Януковичем, и мне кажется нормальным также встретиться с лидерами оппозиции.

РФИ:
Видите ли в Кличко одного из будущих лидеров Украины?

Л.Ф.:
Он уже стал одним из лидеров. А что произойдет в будущем, не мне решать, конечно. Но он, действительно, особенный человек. Вы знаете, что он был чемпионом мира в тяжелом весе (по боксу. – RFI). И само по себе - это уже особенно. А главное - этот человек построил свое состояние с помощью кулаков… У него репутация человека неподкупного… Что, видимо, там, действительно, является редкостью. Кроме того, это человек, верящий в демократию.

Повторюсь, не нам вмешиваться во внутренние дела Украины. Я повторяю, потому что мы встречались с господином Януковичем, президент Олланд встречался с ним несколько дней назад. Поэтому мне кажется нормальным встретиться с господином Кличко, поскольку госпожа Тимошенко находится в больнице.
Roby-зайка вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика