INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Персональные странички

Персональные странички Здесь можно рассказать о своих собаках и о себе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 21:08   #81
Местный

Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях
По умолчанию Re: Рыжая гадость

Цитата:
Сообщение от Nevada Посмотреть сообщение
Я не возьму. Сейчас не возьму.
Я бы тоже не смогла.....мне надо пережить боль утраты, привыкнуть к тому, что рядом нет любимого и единственного в своём роде существа-будь то собака или человек. На это могут уйти годы........Боль не уйдёт, она лишь притупится...но спустя время сердце будет открыто для новой любви.....
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 21:09   #82
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Nevada,

Ну, я именно это и имела в виду под рациональными причинами. Конечно, у Вас высокие запросы и выбирать собаку надо вдумчиво. Хвататься за первое предложение на эмоциях тоже не стоит.
Ничего, все образуется, насколько это возможно. Держитесь
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 21:27   #83
Новичок

Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях

Nevada, время лечит. Соболезную.
Груняша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
Nevada (13.12.2013)
Старый 09.12.2013, 21:34   #84
Новичок

Поблагодарил: 1,043
Поблагодарили 1,311 раз в 455 сообщениях

Булька,
да какие там теперь запросы... Разве что не купить такое, которое убьется уже у меня просто с пеленок. ((((
Цитата:
Сообщение от Василиса Посмотреть сообщение
Я бы тоже не смогла.....мне надо пережить боль утраты, привыкнуть к тому, что рядом нет любимого и единственного в своём роде существа-будь то собака или человек. На это могут уйти годы..
Я конный спорт так и оставила. Не было такого же, которого у меня отобрали, продав за копейки в другую страну. А ездить на том, что было - не было никаких моральных сил. Помыкавшись два года без лошади, без тренера, каким-то чудом не сломав себе шею на удивительно неадекватном дерьме и осознав, что то, что мне надо - я не смогу купить никогда ввиду отсутствия на это денег, я ушла. Ездить на такой НЕсвоей лошади я больше не смогла бы все равно, слишком страшно, что опять отнимут.
Пожалела потом до воя. Надо было хоть как-то, но ездить. Не на невменяйках, конечно, но ездить. Не кривиться и не требовать себе суперконя.

Порш был очень похож на ту мою любимую лошадь. Во всем вообще, от окраса и анатомических недостатков до малейших нюансов характера. Если б я не была так нетерпима ко всякой религиозности и эзотерике, я бы сказала, что он был его реинкарнацией. И я очень, до дрожи, боялась его потерять. Мою собаку, которую никто, никакой директор-свиновод не мог у меня так глупо отнять. Наверное, потому и потеряла, и в тот же момент - когда стали четко видны перспективы, но еще ничего не было сделано. И по той же причине - очень любил скорость. Не имея анатомических предпосылок для этого, он сумасшедше скакал на характере, и был куплен на байгу.
Nevada вне форума   Ответить с цитированием
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Nevada за это полезное сообщение:
Kafka68 (29.12.2013), Llllll (10.12.2013), Marovi (09.12.2013), Ribochka (12.12.2013), susina799 (18.12.2013), Василиса (09.12.2013), Груняша (09.12.2013), Крона (10.12.2013), Ноктюрн (09.12.2013), Рузеля (10.12.2013)
Старый 09.12.2013, 22:41   #85
Пользователь

Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 336 раз в 139 сообщениях

Nevada, увидела, что у Вас случилось несчастье через Людок на ФБ (сюда редко захожу).
Примите соболезнования...
Oxuta вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Oxuta за это полезное сообщение:
Nevada (13.12.2013)
Старый 09.12.2013, 23:21   #86
Местный

Поблагодарил: 24,730
Поблагодарили 9,869 раз в 3,661 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nevada Посмотреть сообщение
Если б я не была так нетерпима ко всякой религиозности и эзотерике
Я наоборот терпима. И верю, что просто так ничего не бывает. Как хорошего, так и плохого. Мне Бог собаку послал в тот момент, когда я была между жизнью и смертью.....Послал-в прямом смысле этого слова. До сих пор верю, что она мне под ноги с неба упала, как бы дико это не звучало.
У Вас всё будет хорошо. Вы только держитесь!
Василиса вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса за это полезное сообщение:
Nevada (13.12.2013)
Старый 09.12.2013, 23:32   #87
Новичок

Поблагодарил: 28
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях

Господи... Зашла полюбоваться Поршем...

Nevada, от души-сочувствую! Знаю, что никакие слова соболезнования не уменьшат боль. И все же - соболезную!
И понимаю.
Mamont вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Mamont за это полезное сообщение:
Nevada (13.12.2013)
Старый 10.12.2013, 00:04   #88
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Nevada,
Это ужас. Держитесь. Я не умею утешать.Напишу про себя и про "Бог отвел".
Вот у меня была Крыса уже взрослая,обученная,отдрессированная собака. Вообще не мали,не такая уж и скоростная. Собирались мы с ней в этот день как раз на соревнования,а дочка ехала с классом на автобусную экскурсию. У нас там большой очень перекресток,в каждую сторону по 4 полосы. Посадили дочку в автобусы,перешли перекресток,отошли от дороги к парку(и я тоже потом казнила себя,что было рано,но до этого я так же ее отпускала!) и я отстегнула поводок. И вдруг Крыса не слыша меня со всех ног кидается через этот перекресток к автобусу с дочкой. Я не кричала. Помню только свои ватные ноги и дикий ужас и Крысу бегущую между машинами.Она перебежала туда автобусы уже уехали и она повернула обратно. И уже почти перебежав дорогу столкнулась с машиной. Тормоза,визг и прыгающая ко мне собака на передних лапах приволакивая зад. Спасло ее только то,что это было утро,машин мало и машина все же притормозила и ударила ее в круп.

Короче у нас обошлось гематомой. Но свое состояние ужаса я помню до сих пор. Ни ДО ни ПОСЛЕ такого не было.

Я собственно к тому,что ВСЕ предусмотреть невозможно. Но это все равно очень больно,я вас понимаю. Держитесь.
Крыска вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Kafka68 (29.12.2013), Nevada (13.12.2013)
Старый 10.12.2013, 01:03   #89
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях

Крыска, у меня с пинкой было что-то похожее. Мы шли с мужем, он вел таксика, а я ее. Перешли дорогу и я как обычно ее отпустила, и тут оказывается, что муж замешкался и остался ждать следующего зеленого Пинка к ним.
Я не поняла, что получилось. Мне кажется, машина просто пропустила ее между колесами. Муж был ближе, и он говорит, что слышал удар и ее, наверное отбросило в сугроб. Вряд ли, потому что она ниже бампера и потому что без последствий это не обошлось бы, даже на такой низкой скорости. Но в итоге она оказалась целая и невредимая.

Такс ломанулся от меня через дорогу, когда еще недавно приехал и был дикий. Я остановилась пристегнуть перед дорогой сенбернаршу, а таксов поводок выпал из варежки и... я бы не так злилась, если б он ломанулся к кошке, собаке ли... но он, придурок, помчался просто так, в пустое пространство Его от меня закрыла машина, я услышала дикий визг... и все, уже готова была увидеть кровь и кишки. Тут машина проехала, смотрю - такс бежит ко мне на своих ногах Поймала, ощупала - везде целый. Над бровью странная рана, будто лопнула кожа. Решили, что поводок перехлестнул голову и попал под колесо. Наложили швы и на этом все.

Да с каждым, я уверена, что-то такое случалось, а с кем-то и не по разу. И даже без особого бесстрашия и склонности к гону. Просто нам повезло, почему-то
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
9Tanka (29.12.2013), Kafka68 (29.12.2013), Marovi (10.12.2013), nat& (28.12.2013), Ribochka (12.12.2013)
Старый 10.12.2013, 01:29   #90
ЮРО дива я!

Поблагодарил: 7,204
Поблагодарили 4,470 раз в 1,588 сообщениях

Мы как-то поехали в поля пошагать большой компанией. Четверо коней и людей, семь собак.
Поля, там вообще машины я за полтора года работы видела два раза и то они еле ползли (разбитая грунтовка, не поносишься)
И тут нам на встречу летит камаз. Мы его издалека заметили, съехали с дороги в поле, стали звать собак - мои подошли, восточница подошла, а азиаты и расселша, замешкались на дороге. А камаз летит. Я уже не кричать, орать стала, они сбегают с дороги по направлению к нам, и ровно в этот момент грузовик на скорости км под 60 сворачивает с дороги на поле. Как раз туда где остановились собаки, которые за стерней тупо не видят, что к ним летит машина. Да и водителю видно их или нет не понятно...
Я уже их похоронила....
В последний момент, когда до собак оставалось метров 10, грузовик сворачивает еще дальше в поле, почти юзом объезжает собак, в том числе и почти невидимую расселшу оказавшуюся ближе всего к его траектории, и чуть не налетев на девочку на коне летит дальше. Кони взвились до небес...
Чудом никто не убился.
А мог...
Судьба такая штука...
Этот пользователь сказал Спасибо Marovi за это полезное сообщение:
susina799 (18.12.2013)
Ответ