INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 15:02   #7151
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

ExsSR, реально полный неадекват. Я теперь точно знаю. Пообщалась с майданутыми. Я чего на форум-то полезла. Мне позавчера приятель в скайп стукнул с криком, что сейчас накатит 150 и пойдет их убивать. Понятно, что на эмоциях сказано, но ... Те, которые "тама власть". Они устанавливают кордоны, город засрали и разрушили, проходы в центр только по паспортам! ему до дома надо пройти через 3!!! кордона! Он в бешенстве, с ребенком, идет по 2 кварталам, где эти ... решают, пройдет человек домой или на работу, вы представляете? Они формируют свои органы власти, получается? Это государственный переворот вообще-то, коменданта еще избрали своего, здания оккупировали. Где законная власть? Он говорит, что центр Киева оккупировали махровые фашисты. У меня нет оснований ему не верить. Тем более после "общения" с незамутненными
ExsSR (09.12.2013), Irisha (09.12.2013), Juli_V (09.12.2013), Кузяпа (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 15:04   #7152
Местный

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Беркут стоял сначала за этим оцеплением. Впереди стояли мальчишки молоденькие из внутренних войск. Они слезы реально глотали.
Интересно, кто такой приказ отдал?
Кстати, об этом писали на украинских ресурсах.
Все очень похоже на сознательную провокацию. Очень похоже, что специально подставляли этих мальчишек, чтобы потом можно было " с чистой совестью" вводить ЧП.
ExsSR вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:06   #7153
Местный

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

Dikkenson, киньте ссылочку почитать
ExsSR вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:08   #7154
I'm fine, thanks

ExsSR, мы сейчас на разных языках разговариваем, сорри. Я не могу спокойно вообще ничего воспринимать, и рассуждать тоже. Очень много нового узнала о нашей истории, Украине, ее добрых людях, и даже как они нашу страну называют. Пидорашка. Знаете такое слово? Я сегодня только узнала
Старый 09.12.2013, 15:12   #7155
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ExsSR Посмотреть сообщение
Но сюжет так слеплен, чтоб доказать, что сейчас в Украине митингует только полный неадекват.
Я отечественные СМИ не люблю. Но на фоне этой беседы я все же решила выяснить, кто митингует в Киеве.

Знакомьтесь, громче всех орущий Олег Тягнибок:
Цитата:
Олег Тягнибок неоднократно делал заявления, которые были расценены как русофобские и антисемитские. Одно из наиболее скандальных выступлений произошло 17 июля 2004 года в Ивано-Франковской области, когда на мероприятиях, посвящённых памяти одного из националистический вождей Украинской повстанческой армии — Дмитрию Клячкивскому (Клим Савур), Тягнибок выступил с такими словами:
Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Нужно отдать Украину, наконец, украинцам. Эти молодые люди, и вы, седоголовые, это есть та смесь, которой больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит на Украине
Оригинальный текст (укр.) [показать]
— Олег Тягнибок[11]
В марте 2005 года в эфире «5 канала» он заявил, что с самого детства не предает своих взглядов, согласно которым «неукраинцы не испытывают внутренней благосклонности к украинской земле»; он также подтвердил, что в Ивано-Франковской области говорил о «тех, кто оккупировал Украину»: «я говорил о россиянах, я говорил о немцах, я говорил о жидах». Тогда же Олег Тягнибок заявил, что не намерен публично извиняться перед оккупантами за свои предыдущие выражения[12].
Чрезвычайный и полномочный посол Израиля на Украине Наоми Бен-Ами заметила по этому поводу, что «господин Тягнибок зря думает, что в посольстве Израиля не видели эту передачу», однако «действия господина Тягнибока не повлияют на отношения между нашими странами»[13]. Вице-президент Еврейской общины Украины Евгений Червоненко в 2009 году в интервью на вопрос «Почему молчит еврейская община, слыша лозунги на Западной Украине от представителей ВО „Свобода“?» отмечал: «Если Тягныбок начнет призывать „бей жидов“, вы увидите наши действия»[14].
За высказывания на горе Яворыни в 2004 году исключён из блока Народного союза «Наша Украина». Однако, стоит заметить, что согласно решений судебных органов Украины разных инстанций, высказывания Олега Тягнибока не являются противоправными действиями (см., напр., решение Апелляционного суда Ивано-Франковской области от 14.02.2005 г.[15] и не подлежащее обжалованию решение Шевченковского районного суда г. Киева от 16.07.2007 г.[16])
В интервью в августе 2008 года Тягнибок заявил: «национализма не бывает много».[17]
Отвечая на заявление МИД Израиля о антисемитских взглядах ВО «Свобода», О.Тягнибок призвал Израиль уважать выбор украинского народа, добавив, что наверняка каждая израильская партия представленная в Кнессете является националистической[18]. В то же время Олег Тягнибок неоднократно заявлял, что ВО «Свобода» не является антисемитской организацией[19].
Помните, отечественным демонстрантам говорили не раз и не два - смотрите, с кем стоите рядом? Если плевать, с кем есть за одним столом, не стоит потом обижаться.

Что касается комментариев. "Вести Недели" - аналитическая программа. Киселев имеет полное право освещать события так, как считает нужным по большому счету, это во-первых.
Во-вторых, мы на самом деле действительно не знаем, что там. Какое там соотношение "адеквата/неадеквата" и какой акцент вообще "правильный". Потому что все вокруг по сути - зомбоящик. Я имею в виду тот же интернет Любое сообщение с оценками происходящего, которое вы читаете, автор, пусть даже подсознательно, "переварил интеллектуально". И вы получаете на выходе не объективное освещение, а "освещение с акцентом".

Если нужна оценка, полностью сформированная собственным сознанием, надо смотреть информационные трансляции без комментариев.

Последний раз редактировалось Juli_V; 09.12.2013 в 15:14.
Juli_V вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Dikkenson (09.12.2013), Kafka68 (09.12.2013)
Старый 09.12.2013, 15:14   #7156
I'm fine, thanks

ExsSR, не, не дам, уж извините. Я там так себя повела, что никакому песику и в страшном сне не привидецца. Не хочу себя дискредитировать
Старый 09.12.2013, 15:16   #7157
I'm fine, thanks

Juli_V, я ж этим придуркам втирала седня, вы с кем, мастера культуры? Они ж дятлы, говорят, все ок, мы все знаем, "этих" мы до власти не допустим. У нас все под контролем Это ж сборище не пойми кого ...
Старый 09.12.2013, 15:19   #7158
Местный

Цитата:
ExsSR, не, не дам, уж извините. Я там так себя повела, что никакому песику и в страшном сне не привидецца. Не хочу себя дискредитировать
Я прямо удивлена.
Я еще в ЖЖ почитала комментарии, сразу подумала, что с ЭТОЙ публикой разговаривать совершенно не о чем и незачем, так как восприятие там будет такое же, как у чугунной сковородки.
Зачем же вы в помойку полезли?
Juli_V вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:21   #7159
Местный

Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 2,684 раз в 896 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бондарьков Посмотреть сообщение
Что-то мне казалось, что он совсем недавно «Подробно с Дмитрием Киселевым» на украинском канале ICTV вёл...
Вообще-то на украинском канале "Интер" передачу "Подробности недели с Евгением Киселевым", вел Евгений Киселев, а не Дмитрий. Дмитрий Киселев это тот, который сказал в эфире России-1: «Я считаю, что штрафовать геев за пропаганду гомосексуализма среди подростков мало. Им нужно запретить донорство крови, спермы, а их сердца в случае автомобильной катастрофы зарывать в землю или сжигать как непригодные для продолжения чьей-либо жизни».
Lili вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:21   #7160
Местный

Цитата:
Они ж дятлы, говорят, все ок, мы все знаем, "этих" мы до власти не допустим. У нас все под контролем
А... Ну-ну.
У нас тоже "все под контролем" было. "Нас объединяет общая цель! Мы не "за", мы "против"!"

И Акунин после "Бирюлево" - как же так, Алексей...?
Чебурашка, "чо" (с)
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Dikkenson (09.12.2013)
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика