INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 19:20   #6271
Местный
 
Аватар для рональда
 
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
ТаНи - морж!
морж сначала вспотеет в такой воде, а потом и сварится

Последний раз редактировалось рональда; 26.11.2013 в 19:23.
рональда вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
Roby-зайка (26.11.2013)
Старый 26.11.2013, 19:21   #6272
Новичок
 
Аватар для unicorn
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 0
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 496 раз в 272 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от Типутя Посмотреть сообщение
Да, я букварь Бунеева когда увидела, впала в панику просто.
Это наглядное пособие, каким не должен быть учебник.
В прошлом году у нас по математике была задачка, которая не имела решения. Решали всей семьей, даже мой отец, а он математику преподает, в ВУЗе. :diablo:
__________________
С уважением
unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 19:25   #6273
Местный
 
Аватар для Roby-зайка
 
Регистрация: 17.10.2012
Адрес: Париж
Сообщений: 9,236
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
морж сначала вспотеет в такой воде а потом и сварится
Да уж......у нашей Петропавловки ТаНи вряд ли впишется в моржей.....

Но во Флориде такие вот моржи. В ледяной +22.
Roby-зайка вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
рональда (26.11.2013)
Старый 26.11.2013, 20:10   #6274
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от рональда Посмотреть сообщение
мне одной кажется, что вода 22 градуса до противности теплая?
Ну у вас и +25 на улице - это лето.
Груняша вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
рональда (26.11.2013)
Старый 26.11.2013, 20:13   #6275
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Roby-зайка, как хорошо, что вы здесь!
Вопрос как француженка француженке: Божоле (сейчас пили) Нуво - это молодое вино, правильно? А почему его пьют именно молодым, а остальные вина? А потом его купорят сразу или оно в бочках? Или дальше то что? Магазинная девочка сказала, что по нему определяются какой был в этом году урожай. Урожай на весь виноград? Только на виноград в Божоле или что? Расскажите, пожалуйста подробнее.
Груняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 20:22   #6276
Местный
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 15,001
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Какие вы непонятливые.

ТаНи - морж!
Когда я плыла в апреле из Флориды в Барселону, то капитан был норвежец, который очень удивлялся, что в бассейнах никто не купается.
Хорошо, что ему объяснили, что в воде +18 только моржи и норвежские капитаны купаются.
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 20:28   #6277
Местный
 
Аватар для Roby-зайка
 
Регистрация: 17.10.2012
Адрес: Париж
Сообщений: 9,236
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Груняша,

Нуво - это новое, да.

Сорт винограда для Божоле - очень и очень средненький, вино быстро может забродить или в кислятину превратиться.

Не выдерживает этот сорт винограда длительной ферментации, поэтому быстренько в бутылки закатывают.

Из бочек или из бутылок - всё равно. Не пьём мы его долго, побыстрее нужно продать или выпить. Бордо можно десятилетиями хранить, а Божоле - не.
Roby-зайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 20:29   #6278
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

TaHи, я так понимаю, что вы - пловец, в смысле плаваете много. Ну вот расскажите, что хорошего быть в замкнутом пространстве, посреди воды, без вариантов уйти, с одними и теми же людьми достаточно долгое время. Я никогда не рассматривала круизы на лайнерах из-за скукоты и однообразия. Может я не права?
Груняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 20:32   #6279
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Roby-зайка, так а зачем тогда вся Франция ( и мы в первых рядах) его обязательно пьем? Просто бессмысленная традиция?
А что по его качеству можно вычислить? О чем нам говорила продавец?
Груняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 20:36   #6280
Местный
 
Аватар для Булька
 
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 3,764
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Груняша,

Все банально. Сорт гаме (из которого делают это вино) не самый лучший, мягко говоря. Созревает быстро, долгому хранению не подлежит. Вот и вся история. А остальное - мода и фетиш. Мода, кстати, сходит на нет.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Груняша (26.11.2013)
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.


Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG