Оффтопик Разговоры о разном |
26.11.2013, 19:20
|
#6271
|
Местный
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
ТаНи - морж!
|
морж сначала вспотеет в такой воде, а потом и сварится
Последний раз редактировалось рональда; 26.11.2013 в 19:23.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2013, 19:21
|
#6272
|
Новичок
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 0
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 496 раз в 272 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Типутя
Да, я букварь Бунеева когда увидела, впала в панику просто.
Это наглядное пособие, каким не должен быть учебник.
|
В прошлом году у нас по математике была задачка, которая не имела решения. Решали всей семьей, даже мой отец, а он математику преподает, в ВУЗе. :diablo:
__________________
С уважением
|
|
|
26.11.2013, 19:25
|
#6273
|
Местный
Регистрация: 17.10.2012
Адрес: Париж
Сообщений: 9,236
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от рональда
морж сначала вспотеет в такой воде а потом и сварится 
|
Да уж......у нашей Петропавловки ТаНи вряд ли впишется в моржей.....
Но во Флориде такие вот моржи. В ледяной +22.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2013, 20:10
|
#6274
|
Новичок
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от рональда
мне одной кажется, что вода 22 градуса до противности теплая? 
|
Ну у вас и +25 на улице - это лето   .
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
|
|
26.11.2013, 20:13
|
#6275
|
Новичок
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Roby-зайка, как хорошо, что вы здесь!
Вопрос как француженка француженке  : Божоле (сейчас пили) Нуво - это молодое вино, правильно? А почему его пьют именно молодым, а остальные вина? А потом его купорят сразу или оно в бочках? Или дальше то что? Магазинная девочка сказала, что по нему определяются какой был в этом году урожай. Урожай на весь виноград? Только на виноград в Божоле или что? Расскажите, пожалуйста подробнее.
|
|
|
26.11.2013, 20:22
|
#6276
|
Местный
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 15,001
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Какие вы непонятливые.
ТаНи - морж!
|
Когда я плыла в апреле из Флориды в Барселону, то капитан был норвежец, который очень удивлялся, что в бассейнах никто не купается.
Хорошо, что ему объяснили, что в воде +18 только моржи и норвежские капитаны купаются.
|
|
|
26.11.2013, 20:28
|
#6277
|
Местный
Регистрация: 17.10.2012
Адрес: Париж
Сообщений: 9,236
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Груняша,
Нуво - это новое, да.
Сорт винограда для Божоле - очень и очень средненький, вино быстро может забродить или в кислятину превратиться.
Не выдерживает этот сорт винограда длительной ферментации, поэтому быстренько в бутылки закатывают.
Из бочек или из бутылок - всё равно. Не пьём мы его долго, побыстрее нужно продать или выпить. Бордо можно десятилетиями хранить, а Божоле - не.
|
|
|
26.11.2013, 20:29
|
#6278
|
Новичок
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
TaHи, я так понимаю, что вы - пловец, в смысле плаваете много. Ну вот расскажите, что хорошего быть в замкнутом пространстве, посреди воды, без вариантов уйти, с одними и теми же людьми достаточно долгое время. Я никогда не рассматривала круизы на лайнерах из-за скукоты и однообразия. Может я не права?
|
|
|
26.11.2013, 20:32
|
#6279
|
Новичок
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Roby-зайка, так а зачем тогда вся Франция ( и мы в первых рядах  ) его обязательно пьем? Просто бессмысленная традиция?
А что по его качеству можно вычислить? О чем нам говорила продавец?
|
|
|
26.11.2013, 20:36
|
#6280
|
Местный
Регистрация: 16.10.2013
Сообщений: 3,764
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Груняша,
Все банально. Сорт гаме (из которого делают это вино) не самый лучший, мягко говоря. Созревает быстро, долгому хранению не подлежит. Вот и вся история. А остальное - мода и фетиш. Мода, кстати, сходит на нет.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.
|