Оффтопик Разговоры о разном |
21.11.2013, 04:01
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
наверное, ДАМЫ с красивыми глазками мужчинам, которые побираются (альфонсам от политики, сорри, вырвалось) вообще не подают. Ну так мне имхуется
|
Не подают или не дают? Сорри, тоже вырвалось...  Я разве чего-нибудь просил?  И красивые ноги меня возбуждают сильнее, чем красивые глазки...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Бондарьков за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2013, 04:05
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Бондарьков, ключевое слово ДАМЫ!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2013, 04:12
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
Не подают или не дают? Сорри, тоже вырвалось...  Я разве чего-нибудь просил?  И красивые ноги меня возбуждают сильнее, чем красивые глазки...
|
Наверное, ни то и ни другое, хотя ... ну если ДАМА с причудами, то может и подает. Может она альфонса в качестве питонца заведет, хобби у нее такое, альфонсы с красивыми глазами, ну или ... ногами 
Мне больше нравятся красивые глаза, и чтоб непременно большие были, но не как в аниме там, это уже чересчур конечно  А ноги у альфонса ... могут быть и кривыми, я считаю. Должен же быть у альфонса хоть один недостаток
|
21.11.2013, 04:35
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
Должен же быть у альфонса хоть один недостаток
|
У альфонса должен быть только один недостаток, что он альфонс.
|
|
|
21.11.2013, 04:41
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Solitary Star
вы только не обижайтесь,
|
хиии    вы про выход, а я про вход    Выхожу я вообще спокойно и очень быстро и без всяких последствий, чувствуя себя просто выспавшейся!  И если что, меня "обидеть" не реально
|
|
|
21.11.2013, 04:52
|
|
I'm fine, thanks
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
У альфонса должен быть только один недостаток, что он альфонс.
|
Альфонсы вообще бяки. Но если ДАМА сознательно его на содержание берет и знает, что он альфонс, - то почему нет: может у них контракт, фих знает. Спрос рождает предложение. А если ДАМЕ на шею садятся путем мошейничества, то за это даже в отсталой России могут посадить. Читала про грузина какого-то. Развел не менее 4-х дам на бабки, они кредиты брали для него, одна даже без жилья осталась. А он им пел про любовь-морковь и трудные жизненные обстоятельства. Вот его посадили по 159. Фото его глянула, собсно, ни о чем, даже страшненький какой-то. Зато талантливо дам окучивал, как актер больших и малых
|
21.11.2013, 05:57
|
|
I'm fine, thanks
|
Я это, чего узнала только что. Журнал Евгении Марковны Альбац The New Times станет первым общественным журналом в России. Вобщем, крестная мама Леши хочет опробовать его схему по раскрутке креативного класса на бабки. Вроде еще говорят, что Дождь по подписке какой-то вещает, или хотел вещать  Как она теперь будет писать про генетическую историю русских? Переживаю)
Цитата:
С 2014-го года наш с вами журнал входит в новый этап своей истории.
А именно: у журнала больше не будет владельцев, его нельзя будет продать или передать по наследству, нельзя будет выкинуть журналистов на улицу, а на их место взять пропагандистов или тех, кто предпочитает писать о цветочках и ягодках.
Единственным владельцем журнала будет гражданское общество России, то есть вы, его подписчики и читатели. И в этом – уникальность The New Times: он станет первым общественным журналом в стране.
Мы работаем для вас. Вы – финансируете наши расследования, командировки в горячие точки страны и мира, репортажи о событиях, которые остаются вне поля зрения других СМИ.
Что вы можете сделать?
Мы сделали специальную листовку с квитанцией…
Искренне – Евгения Альбац
Главный редактор The New Times
Вы все, конечно, нахмурите брови:
- Как же так? Как могло такое случиться, что наш любимый глянцевый журнальчик издыхает?
Все очень просто, мои сердешные. Помните челябинский метеорит? Так вот “закон об иностранных агентах” ему второе имя. И упал он не в озеро Чебаркуль, а поперек ручья, что давал вдохновение и Альбац, и Таймсу.
Помимо искусственного осушения этой пуповины, проклятая Вертикаль подняла пошлины на русофобию. Потому и квитанции.
Положите себе руку на грудь, закройте глаза и спросите себя:
- Смогу ли я жить без The New Times?
- Конечно, не сможете! - отвечу я вам.
И не жмите мне тут бабло! Пришла квитанция – оплатите. Это вам не оплата за свет – дело серьезное.
Знаете, что меня больше всего поражает? Вот журнал “Playboy” с голыми тетками живет и процветает, а на правду надо клянчить.
Если вас и это не убедило, то просто посмотрите в глаза Евгении Марковны. Мой брат, например, не хотел давать ни копья, но вглядевшись увидел глаза молочного поросеночка.
- Если бы у нее во рту был еще пучек зелени, то дал бы тысячу. А так – сто рублей.
Дима же вообще отказался:
- Побойся Бога! Какие три тысячи рублей?! Ты моих цыпочек на ленинградке видел? Даже они столько не берут!
В общем, деньги собираются с трудом. Но я очень надеюсь на вас.
|
Последний раз редактировалось Dikkenson; 21.11.2013 в 05:59.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2013, 06:06
|
|
Новичок
Поблагодарил: 514
Поблагодарили 279 раз в 128 сообщениях
|
Dikkenson,
Вон в англиканской церкви теперь женщины могут быть епископами. Консерватизм прихожанам не сильно нравится.
|
|
|
21.11.2013, 06:14
|
|
I'm fine, thanks
|
ренуша, там вроде и геи могут быть, не? Я читала, правда давно. Если будут соблюдать целибат.
|
21.11.2013, 06:47
|
|
incorrigible
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 2,502 раз в 1,143 сообщениях
|
Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=6002&page=2
admin позднее примет решение о дальнейшем формате темы и ее местонахождение на форуме.
(Если те или иные сообщения перенесены ошибочно, или не перенесены, большая просьба воспользоваться кнопкой обращения к администрации. Вчитываться перед работой не получается).
|