Оффтопик Разговоры о разном |
21.11.2013, 00:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,325
Поблагодарили 1,805 раз в 535 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Прошу пардону,доброй ночи всем!
Ушла обратно в читатели, ибо на этой клаве печатать анриал....
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо CBET за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2013, 00:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,719
Поблагодарили 14,968 раз в 2,829 сообщениях
|
Продолжение
Статья 9. Изображение Государственного флага Российской Федерации наносится на воздушные суда Российской Федерации, зарегистрированные в Государственном реестре гражданских воздушных судов Российской Федерации, на военно-транспортные воздушные суда, используемые для полетов за пределы Российской Федерации, а также на космические аппараты, запускаемые Российской Федерацией, в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации.
Изображение Государственного флага Российской Федерации используется в качестве бортового отличительного знака кораблей, катеров и судов Пограничной службы Российской Федерации, а также в качестве знака государственной принадлежности скоростных судов, внесенных в Государственный судовой реестр Российской Федерации или судовой реестр Государственной речной судоходной инспекции, на которые выданы судовой патент, соответствующее судовое свидетельство или судовой билет.
Изображение Государственного флага Российской Федерации может быть использовано в качестве элемента или геральдической основы государственных наград Российской Федерации, а также геральдических знаков - эмблем и флагов федеральных органов исполнительной власти.
Статья 10. Использование Государственного флага Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным флагом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Статья 11. Настоящий Федеральный конституционный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Президент Российской Федерации
В.Путин
Москва, Кремль
25 декабря 2000 года
N0 1-ФКЗ
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Элюша за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2013, 00:50
|
|
Шумахер отдыхает)
Поблагодарил: 6,052
Поблагодарили 11,958 раз в 5,673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от CBET
ы совсем что ли дура? Лечиться она не будет...….Совсем ку-ку....
|
А то это новость
Цитата:
Сообщение от CBET
Если откроете тему и если в пятницу домой отпустят, напишу что знаю и что сама прошла и прохожу…..
|
Спасибо-вот для этого тема и нужна
Цитата:
Сообщение от TaHи
у, вот и напишите, чтобы вам лично не сообщали.
За других решать не надо.
|
Епти-а я что написала?
Цитата:
Сообщение от ренуша
И? Это повод уничижительно отзываться о них?
|
Да!
|
|
|
21.11.2013, 00:51
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
Крыска, да ладно, фихня это все про флаг. Вот из ст. 6 этого ФК Закона
Цитата:
Государственный флаг Российской Федерации может быть поднят (установлен) во время торжественных мероприятий, проводимых общественными объединениями, предприятиями, учреждениями и организациями независимо от форм собственности, а также во время семейных торжеств.
|
У меня, может, семейное торжество каждый день. Ну кто реально будет наказывать за то, что у человека государственный флаг на балконе висит. Это же не фашистский со свастикой. Не, ну может и оштрафуют, если Николай Карлович жалобу на своих соседей напишет, не знаю. Таких либероидных чуваков часто корежит
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Местный
|
Бондарьков, да, знаю. Но у нас ведь не Англия.
|
|
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,022
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Харлей
Это очень страшно, очень! И тема поддержки всегда нужна, опять же психологический фактор, кто то в себе все держит, а кому то легче общаться на форуме! Все мы разные
|
Да я понимаю, говорю же, есть потребность - открывайте. Но мне это не близко, я не люблю... щекочущую нервы болтовню о том, что действительно крайне тяжело. Есть профильные форумы, если нужна информация. А поговорить о том, как страшно - мне это непонятно. Но вы правы - все мы разные.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от admin
По Мастер-банку.
Профессиональному сообществу и всем кто в банковской теме было давно известно про проблемы в этом банке. Разговоры про отзыв лицензии начались еще в 2002 году, когда только только начали борьбу с черным налом и отмыванием. Мастер-банк всегда работал на грани и даже иногда переходя её. В некотором смысле его можно назвать одним из столпов "нального" бизнеса последнего десятилетия в России. Новость об отзыве лицензии у данного банка по большей части интересна банкирам, как показатель того что священных коров больше нет. И от отзыва не спасет ни племянник Путина в Совете Директоров, ни присутствие в первой сотне российских банков по активам. В глобальном смысле для экономики России больших изменений не будет. Просто чуть изменятся денежные потоки и схемы обнального бизнеса + некоторым банкам придется перейти в другие банки для организации технического обслуживания своих карточных программ.Так что советую сохранять спокойствие и не поддаваться совершенно не нужной панике.
|
О! А я смотрю, Вы в теме)))) красиво описали ситуацию, округло так))) респект. Единственное, я бы не сказала, что схемы заметно изменятся...в отличие от ставок.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2013, 00:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 514
Поблагодарили 279 раз в 128 сообщениях
|
Харлей,
Цитата:
Сообщение от ренуша Посмотреть сообщение
И? Это повод уничижительно отзываться о них?
|
Ну и .....глупо, мягко говоря.
|
|
|
21.11.2013, 00:54
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Я думала, что это замалчивание уже в прошлом. Для меня однозначно то, что только сам человек должен принимать решения по поводу выбора лечения. Да и вообще - ориентироваться во времени, мало ли что нужно сделать.
Страшно, тяжело, но для меня однозначно - человек должен знать. Никто не имеет права решать за взрослого дееспособного человека.
|
Единственное, особенно памятуя тему про рак на Пёсике, говорить об этом страшном диагнозе (и это тоже моё твёрдое убеждение) человеку должны близкие люди. Если они не в состоянии (а бывает и так) озвучить страшную правду, то Уполномоченный на то врач. А не абы какой, не понятно с какими собственными тараканами в голове.
Сейчас, в век интернета, почти любой мало-мальски подкованный человек и сам вполне может догадаться о диагнозе. На то и мозги нам дадены. Поэтому говорить о раке надо максимально тактично. И ни в коем случае (даже если это не так) не говорить, что рак этот не лечится! Надо давать человеку надежду. Призрачную, эфемерную, но - надежду. Потому что чудеса случаются! И это правда.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
|
|
21.11.2013, 00:55
|
|
Местный
|
Dikkenson, вон спортсмены на соревнованиях, потные и счастливые.. И даже на голое!!!!! тело флаг накидывают и бегают по стадиону!!! И что?? Кто то кого то наказывает?? 
Бондарьков, не утрируй!!!)))
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Элюша за это полезное сообщение:
|
|