Оффтопик Разговоры о разном |
16.11.2013, 17:16
|
|
птица-говорун
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 171 раз в 52 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от susina799
Ну, почему, „оппозиционные“ споры всегда поддерживают „температуру“ темы. Вон, на Песике, почти всех недовольных доступа лишили [почти, так как, с утра опять позiтив наметился. Надеюсь, не до поры, до времени] и пошли никчемные „сам на сам я тихо вел беседу“. Так, что, Вы, очень даже, ко-двору. „Свежая струя“, так сказать. Но, лично, я, зная Вашу персоналку, Ваше творчество, больше туда не поиду. Вот, извините, не могу понять, как талантливыи человек, не „талантлив во всем“. И можете не писать, что то типа: а я и не приглашаю, мне по-фигу и т.д. и т.п. Ни к чему. 
|
Здесь персоналку я уже закрыла, ходить туда незачем. Я потеряла читателя своей персоналки? Какая потеря, ну что же теперь делать даже не знаю. 
Что Вы от меня хотите? Объяснений? Оправданий? Публичного покаяния? Зрелищ?  Не в таком тоне, не после всего, что на меня вылили. Оправдываться перед Вами - унизительно. Меня абсолютно не волнует моя репутация в Ваших глазах. Думайте что хотите, приписывайте мне что хотите. Объяснений и оправданий не будет - развлекайте себя уж как-нибудь сами.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Maina за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 17:18
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от susina799
Вот эти нации они сильны своей родовой системой которая в России в 17 году была разрушена.
|
А что, "эти нации" в 17 году не были в составе России?
Цитата:
Сообщение от susina799
ам же написали „эмигранты ведут беспорядочныи половои образ жизни“. Интересно, с кем?
|
Друг с другом, вероятно...
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Да, наверное, многим представителям чернокожего населения интересно и удобно пользоваться своей кажущейся "угнетенностью по цвету кожи" и тем, что их предков жгли на кострах и не пускали в "общественные места для белых". Кстати, не так давно это и было, чтоб забыть.
|
Недавно прочитал про один скандал, что для черных школьников проводят "исторические реконструкции", типа ролевых игр. В рабов играют, загоняют в "трюмы", "бараки", "плантации" и т. п., всячески обзывая. Ну в детских лагерях, или не знаю, как они там называются. И оказалось, что такие игры проводятся уже много лет и всем было пофиг, а тут вдруг заметили...
|
|
|
16.11.2013, 17:19
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,068 раз в 6,669 сообщениях
|
НатальяС, а как же! Сегодня Лена Пу-Эр как раз вашу почту отыскивала, так что принимаем
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 17:20
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
А девочки эти самые, ИМХО, тот же художник Павленский. Обычный грязный пиар, то есть привлечение внимания к себе, любимому.
|
Нет.
Цитата:
Я в Америке не была, но судя по кинематографу, вот эта тема притеснения чернокожих там практически превратилась в аналог "рабиновича".
"Вы не даете мне кредит, потому что я черная!" сказала чернокожая алкоголичка чернокожему банкиру.
|
В кинематографе уже давно "я не даю вам работу, потому что вы не черная женщина".сказала белая тетя Маша из отдела кадров белому мужчине с университеским дипломом.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 17:21
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от susina799
половои образ жизни
|
А вообще, мне нравится словосочетание "половой образ жизни".  Я бы понял, "образ половой жизни", а "половой образ", это как?  Похоже, для аффтора сего опуса русский язык тоже не вполне родной.
|
|
|
16.11.2013, 17:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 3,112
Поблагодарили 1,658 раз в 246 сообщениях
|
Dikkenson, меня на Песике до середины января заблокировали без объяснения причин 
Месяц жизни вне Песика не прошел даром: мы послали дочкины рисунки на Олимпиаду в один из крупных московских худ.ВУЗов, она готовится к конкурсу по дизайну (правда , пока идей никаких нет). С Соней сегодня на выставке ранга ЧРКФ получили R.CAC. И самое грустное, что произошло за этот месяц: у нашей Яны обнаружили онкологию, химию делать , врач сказала, нет смысла... Причем, когда делали УЗИ, держали возмущающуюся насилием и тем, что ее бреют, Яну вчетвером, собака не выглядит больной совершенно. Сильная, с хорошим аппетитом, куражная , с интересом к жизни.... Первые дни я просто рыдала... Сейчас начали лечение, будем жить!
|
|
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо НатальяС за это полезное сообщение:
|
Dikkenson (16.11.2013), ExsSR (17.11.2013), Jackie Charmer (16.11.2013), Juli_V (16.11.2013), Kafka68 (16.11.2013), Marovi (16.11.2013), susina799 (16.11.2013), Булька (16.11.2013), Груняша (16.11.2013), Кузяпа (16.11.2013), Ноктюрн (16.11.2013), рональда (16.11.2013), Рузеля (16.11.2013) |
16.11.2013, 17:28
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
И оказалось, что такие игры проводятся уже много лет и всем было пофиг, а тут вдруг заметили...
|
заметили особо толерантные.
|
|
|
16.11.2013, 17:37
|
|
I'm fine, thanks
|
Maina, я не знаю, что Вам сказать, честно. Вас отсюда никто не выгоняет. Я не знаю как объяснить, (вообще не спала сегодня) но есть все же принципиальные вещи, которые не допускают полутонов. Когда черное это черное, а белое - именно белое. Вы пишете, что Вас неправильно поняли и фразы постоянно вырывают из контекста, а на самом деле они несут совершенно иной смысл.
Извините, но мне так не кажется. Оправданий мне лично тоже не надо, потому что это не имеет смысла, вообще никакого. Каждый имеет на свободу выражения собственного мнения, безусловно. Только это мнение надо высказывать и отстаивать в ходе "плодотворных" дискуссий, а не методами закрывания рта, пардон, доступа в тему "инакомыслящим" или просто задающих неудобные вопросы, на которые не можешь ответить. Можно еще совершать "набеги" на другой ресурс, а потом покинуть его. Тоже выход, конечно...
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 17:38
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sogalia
Булька, Ну а Вы считаете что конкретная писанина про Гюльчетай не глупый треп? Это такое особое мнение?
Разве можно там ко многим высказываниям относиться серьезно? Ну это конечно мое имхо
|
Послушайте, ну что Вы лично ко мне обращаетесь? Я себя чувствую Понтием Пилатом каким-то 
Я уже много раз писала, что считаю, что ксенофобия очень сильно распространена на самом деле. И вопрос, по большей части, только в сдерживающих факторах. И я согласна с Дилетантом, что это биологический механизм по большей мере. Для того, чтобы соблюдался баланс, его надо компенсировать чем-то. Если нечем, то вот и результат. А еще я говорила, что конкретные люди вызывают у меня, скорее, жалость. Я с трудом представляю себе сильного, умного, образованного, с счастливым детством, человека в роли ксенофоба. Хотя я согласна с Юлей, что нагадить могут и виртуальные говорушки вполне основательно.
|
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2013, 17:41
|
|
I'm fine, thanks
|
НатальяС, только химия, а прогноз какой? ТТТ, чтобы все нормально было. Мы после операции уже 4 года живем, все ок.
|