Оффтопик Разговоры о разном |
14.11.2013, 23:41
|
|
птица-говорун
Поблагодарил: 104
Поблагодарили 171 раз в 52 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
А во взрослой жизни - при наличии прецедентов все-таки должны предприниматься какие-то меры,
|
А кроме как наказывать и изолировать, какие-нибудь еще меры предполагаются? Типа обеспеченных рабочих мест для инвалидов, не? Почему Вы только о наказании думаете? Это как-то странно.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Maina за это полезное сообщение:
|
|
14.11.2013, 23:41
|
|
Местный
Поблагодарил: 5,551
Поблагодарили 16,371 раз в 7,478 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Комильфо
не путайте!!! Речь шла только о начале!! Об окончании ни слова!
|
так вроде как нет его .... окончания.....совсем.....напрочь....только, чтобы пописать осталось(с)Ширли-мырли
Последний раз редактировалось TaHи; 14.11.2013 в 23:44.
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо TaHи за это полезное сообщение:
|
|
14.11.2013, 23:43
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Maina
А кроме как наказывать и изолировать, какие-нибудь еще меры предполагаются? Типа обеспеченных рабочих мест для инвалидов, не? Почему Вы только о наказании думаете? Это как-то странно.
|
А нафига им это? У них же пенсии больше, чем у пенсионеров по старости. Есть у меня в районе такой, шляется по ночам по дворам, орет нечленораздельно, и предъявить ему нечего...
|
|
|
14.11.2013, 23:44
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Уважаемые форумчане! Просто не знаю куда и где правильнее разместить свой вопрос! Дело в том, что я общаюсь немного с приютами собак , ну немного помочь финансово и т.д. А тут девочка Мальтезе попала-примерно лет 10, не смогла пройти мимо и у меня она оказалась дома. Чистенькая в плане блох, но шерсть валенком была, немного по корпусу состригла- тощаааааая до невозможности, одна нога практически болтается .
Забрала из жалости, ходит она с трудом, в смысле ходит и даже бегает, но на трёх. я просто не знаю ,что дальше с девочкой делать? Как в таких ситуациях поступают? Мои собаки очень подвижные, оставлять себе-не вариант точно!
Куда таких собак далее отдают?
|
|
|
14.11.2013, 23:45
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,023
Поблагодарили 34,535 раз в 12,179 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ludok
Нет. Не с разрешения и по ИХ заявлению, а в ИХ присутствии. В случае, когда их ребенок замечен в асоциальном, "общественно опасном" поведении.
Если жалобы поступают на асоциальное поведение семилетнего ребенка, то...в первую очередь родителей будут "трясти" на предмет - способны ли они выполнять родительские обязанности. Отказ от консультации специалиста - повод думать, что НЕ способны.
|
Нет, все несколько сложнее.
Психиатрическое освидетельствование без согласия лица или его законного представителя производится только по решению суда. За исключением случаев непосредственной опасности для самого лица и окружающих.
Для суда нужно заявление, мотивировка, предоставить письменный отказ от добровольного освидетельствования (в данном случае родителей).
Т.е. можно, но сложно. Пока не дойдет до края.
Тут передо мной книжка, это я косноязычно передаю содержание двух страниц со ссылками на статьи закона об оказании психиатрической помощи.
В общем, только через суд. И нужны веские основания.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
14.11.2013, 23:45
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Комильфо
Любопытство повело меня по следам г-на Бондарькова на данном форуме; обнаружила его в ветке "Клан вечных банщиков", теперь не хочу в баню.
|
А ларчик просто открывался.....(с)
Я тоже такая. Человек десять у меня есть, за которыми хожу по следам.
На Песике ходила за ними, теперь они там в бане, сюда пришла......
И на Песик не возвращаюсь, потому что их там нет, они тута.....
А Вы по следам Бондарькова......
Он красивый?
Я за своими десятью хожу из-за красоты.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
14.11.2013, 23:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
LUBEN,
Цитата:
Куда таких собак далее отдают?
|
у меня лично опыт в таких делах маленький.
Всего два раза подбирания из жалости.
Первая подобранная собака умерла год назад в семилетнем возрасте, а вторая вот: http://indog.ru/forum/showthread.php?t=5898
Терроризирует нас помаленьку. Несколько дней думали, куда девать. В итоге наша теперь.
Пристраивать советуют. Давать объявления и искать руки, которые захотят взять собачку.
Или обратно в приют, больше некуда. Теоретически можно на передержку платную еще. Но это деньги.
|
|
|
14.11.2013, 23:53
|
|
Зеркало Мира
Поблагодарил: 2,002
Поблагодарили 1,748 раз в 1,170 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от TaHи
так вроде как нет его .... окончания.....совсем.....напро чь....только, чтобы пописать осталось(с)Ширли-мырли
|
Я не знаю, что Вам ответить... Вы точно не малолетка, но в метках на девятке писали, что Вы толстая... :unknown:
Кузяпа, а Вы - умная. Это я не про последний пост, днём почитывал.
|
|
|
14.11.2013, 23:56
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,158
Поблагодарили 6,867 раз в 2,235 сообщениях
|
Кузяпа, какое отношение имеет закон об оказании психиатрической помощи к психоневрологам?
Это разные вещи. Совсем. Психоневролог - это (скажем так) "психолог с медицинским образованием". В тех нередких случаях, когда таковых "под рукой" нет, консультирует психолог. А не психиатр. Совсенно, "невролог" в этом специалисте нужен для того, чтобы не пропусть, если вдруг у ребенка есть какие-либо органические проявления стресса и т.д.
И к психологу ребенок попадает обязательно. Просто потому что человек без специального образования не имеет права беседовать с ребенком в обсуждаемой ситуации.
|
|
|
14.11.2013, 23:57
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бондарьков
Я не знаю, что Вам ответить... Вы точно не малолетка, но в метках на девятке писали, что Вы толстая... :unknown:
|
ТаНи, язык Ваш - враг Ваш. Нафига объявили, что после круиза на 5 кг потолстели и теперь на диете?
За Вами, оказывается, тоже по следам ходят как за Бондарьковым.
|
|
|