| Оффтопик Разговоры о разном |
11.11.2013, 23:43
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,075 раз в 6,676 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Элюша, Эля, у мну нет такого блока в консультанте, сорри
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|
11.11.2013, 23:49
|
|
|
а еще я очень добрая...
Поблагодарил: 19,494
Поблагодарили 12,663 раз в 2,566 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
людмила и скотч, вопросы не ко мне, но отвечу, поскольку это я попросила администрацию закрыть сладкой парочке доступы в две ветки, чистить не просила. Мое личное обоснование в том, что я знаю такой тип людей, и нифига они не были пьяными, это просто их идея фикс - насрать где только возможно и как можно больше, пока не попрут... ну вот такой способ самовыражения. И возмущение людей, и то что людям противно и неприятно - их только радует и показывает, что они на правильном пути и надо так и продолжать.
Я не рафинированная барышня, я училась в училище, жила по общагам, разным, я вполне могу разговаривать матом и находить общий язык и с бомжами, и с гопниками и с прочими маргиналами. Но может поэтому я и знаю, что разговаривать именно вот с такими людьми бесполезно, или в морду, хотя в реале они на тех кто сильнее не рыпнутся, или закрыть возможность им срать, где им хочется.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Надьки за это полезное сообщение:
|
|
11.11.2013, 23:50
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Элюша
Булька, тебе хорошо- по газу и нефти мульен снипов и правил
|
А мне точно должно быть от этого хорошо? 
Я никогда не работала в нефтегазовой промышленности
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
11.11.2013, 23:50
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Элюша
Оппа!!! Про сушилку удивили. В чем принцип?, не поняла пока.
|
Считается, что на нагревательном элементе образуется среда, благоприятная для роста всяческих вредных микроорганизмов, которые потом благополучно приземляются на сушащиеся руки. В большой степени это, конечно же, ловкий ход и аргумент за производителей бумажных полотенец, но исследования таки проводились, так что это не совсем ерунда маркетинговая. Насколько я помню, там брались пробы с непомытых рук и с рук, высушенных сушилкой, на второых всякой гадости было больше.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
11.11.2013, 23:53
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
Точно?
А не "издержки позиционирования" себя, любимого? Ровно такие же, кстати, как у ... боюсь обидеть напоминанием... 
|
В какой-то мере, да. Но это естественно - нет острой для всех темы или подачи - разговор принимает ассоциативный маршрут и приходит к божоле и.... и далее.
Тут у всех своих границы, но даже при их несовпадении... тут тонкий лед - люди симпатичные. И - да, либо вступаешь в милую беседу о божоле, либо пролистываешь в ожидании содержательного всплеска.
Цитата:
И что дальше?
Это вопрос, если что. НЕриторический.
|
Ничего. Это просто форум. Я рада, что есть десяток (это условно, больше, наверное) людей, с которыми бывает интересно. Поэтому, да, пролистываешь в ожидании, попутно улыбаясь или слегка раздражаясь.
Это невозможно - если я правильно понимаю, чего хотелось бы вам видеть . Даже семинары с утвержденным планом по, казалось бы, значимой для участников теме, бывают продуктивными, а бывают пустыми.
Хотя, судя по множественным симптомам  , все хотят - повода, предмета, дискуссии. Но слишком много разнородных параметров, чтобы это получалось с желаемой регулярностью.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2013, 00:10
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,462
Поблагодарили 1,522 раз в 539 сообщениях
|
Цитата:
|
разговаривать именно вот с такими людьми бесполезно
|
С какими такими?
Слушайте, простите, конечно, но вообще-то они люди. Уж какие есть.
Не нравится вам их общество, убрали бы в игнор.
Мне , честно говоря, просто не по себе от того, что вы написали.
Здорово получается, себе (своим) позволяем, симпатии уси-пуси. "Высшее общество", т.м.
За то, что они тут писали им должно быть стыдно. Лично мне, неловко за них.
"Мне неприятно", "меня не устраивает"... Слушайте, вообще-то это форум, а не ваша вотчина. Мне в конце, концов их жалко. Они же не зверьки какие.
Последний раз редактировалось Grand; 12.11.2013 в 00:21.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Grand за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2013, 00:11
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,719
Поблагодарили 14,968 раз в 2,829 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
А мне точно должно быть от этого хорошо? 
Я никогда не работала в нефтегазовой промышленности 
|
Не знаю, мне сейчас точно плохо...  
Вот и написала так, мол понадобится что то по специальности- нате вам дорогая Булька весь норматив.... 
Последний раз редактировалось Элюша; 12.11.2013 в 00:22.
|
|
|
12.11.2013, 00:15
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irisha
Считается, что на нагревательном элементе образуется среда, благоприятная для роста всяческих вредных микроорганизмов, которые потом благополучно приземляются на сушащиеся руки. В большой степени это, конечно же, ловкий ход и аргумент за производителей бумажных полотенец, но исследования таки проводились, так что это не совсем ерунда маркетинговая. Насколько я помню, там брались пробы с непомытых рук и с рук, высушенных сушилкой, на второых всякой гадости было больше.
|
Инна, вот я всем в округе рассказала, что Вы зарываете туалетную бумажку в вырытую ямку  . В моих собеседниках оказались экологи и политические. Первые сказали: низзя! не всякая туалетная бумага земле пользу принесёт, надо марку смотреть и этикетку  .
А вторые тоже против. Говорят, что если будет мусор лежать не зарытым в ямку, то можно забастовку сварганить. И у безработных может шанс появиться, мусор убирать.
Прям не знаю, как реагировать, очень серьёзные дискуссии появились.
Буду дальше опрашивать. Завтра мне с утра к учёным мужам-профессорам, в трубу будут меня засовывать, а потом косточки выворачивать на пальцах ног, щиколотках. У них тоже спрошу про бумажку в ямке.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
12.11.2013, 00:17
|
|
|
Self abandonned
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 146 раз в 72 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Grand
С какими такими?
Слушайте, простите, конечно, но вообще-то они люди. Уж какие есть.
|
Принадлежность к хумансам не дает индульгенцию.
людмила и скотч, ухожу, ухожу, ухожу.
|
12.11.2013, 00:18
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Элюша
нате вам дорогая Булька весь норматив....  
|
А я бы на месте Бульки ответила: заберите, дорогая Элюша, весь этот норматив.......(указала бы место, куда забрать, поставила бы звёздочки вместо буковок)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|