Оффтопик Разговоры о разном |
31.10.2013, 17:45
|
|
Новичок
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Roby-зайка, а почему не общаться со своей волной? Это своего рода снобизм, боязнь утонуть в их проблемах или не самые лучшие люди уезжали тогда и просто страшно от криминала?
Всегда восхищалась людьми, которые смогли бросить и уехать. Вот так утром проснуться и сказать, что переезжаю! Это же совсем всё другое, совсем всё не так и естественно первое время хуже (так как не привычно), и всё равно это какая вера должна быть в светлое будущее, чтобы променять привычное на неведомое.
|
|
|
31.10.2013, 17:48
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Polla
Крыска,
поправляйтесь!
так я его в Питере первый раз и попробовала. С тех пор люблю нежно  
|
Пиво никогда не пила. Странно, что на дух не переношу. Друзья уговаривали раньше: попробуй, тебя просто никто не научил пить со всякими солёными вкусняшками.
Не могу. Всё пью и ем. Не выношу пиво и сало.
|
|
|
31.10.2013, 17:49
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
выкинь ЭТО в помойку. Это не только эппла касается.
|
)))) Я тоже свою коллегу уговариваю выкинуть ЭТО - не эппл, нет, - старый древний телефон. Ни букв, ни цифр там уже нет давно. Экранчик еле дышит и через раз показывает что-то. Отключается тогда, когда хочет, а хочет он практически всегда! Дозвониться до неё - это всегда лотерея. Самое трогательное - это резиночка для денег которой перемотан телефон. Как она сама шутит - " мой телефон самый красивый - хочу, надену красную резиночку, а потом зеленую")))))
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2013, 17:50
|
|
Новичок
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
попробуй, тебя просто никто не научил пить со всякими солёными вкусняшками.
|
А с раками? А с ростовским шашлыком? Я даже не представляю чем еще такую еду можно запивать.
|
|
|
31.10.2013, 17:51
|
|
Местный
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Не выношу пиво и сало.
|
Бывает же! 
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2013, 17:53
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Не выношу пиво и сало.
|
а сало то за что???
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2013, 17:59
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Груняша
Roby-зайка, а почему не общаться со своей волной? Это своего рода снобизм, боязнь утонуть в их проблемах или не самые лучшие люди уезжали тогда и просто страшно от криминала?
Всегда восхищалась людьми, которые смогли бросить и уехать. Вот так утром проснуться и сказать, что переезжаю! Это же совсем всё другое, совсем всё не так и естественно первое время хуже (так как не привычно), и всё равно это какая вера должна быть в светлое будущее, чтобы променять привычное на неведомое.
|
А чего мне может быть интересно с теми россиянами, кто приехал 5 лет назад? За редким исключением.
Ну встречусь, в бистро посидим и чо? Мне хватает общения.
Мне гораздо интереснее встретиться с француженками или с людьми любой национальности, которые давно впряжены во французскую жизнь, чтобы обсудить актуальные проблемы именно французской жизни или всякие бытовые вопросы протрындеть.
И мне очень интересны люди, живущие в своей стране. Именно поэтому я на форуме и с удовольствием встречаюсь с теми, кто посещает Францию.
С некоторыми. Если чувствую, что будет интересно.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2013, 18:08
|
|
Местный
|
Груняша,
Бывают исключения. Одно из них - это яркое в моей и мужниной жизни. Мы не думали, что на склоне лет может так быть. Куча друзей и знакомых у нас. Во Франции и России. В Европе и США. Ничего нам уже не нужно. И вдруг! Простое форумское виртуальное знакомство, визит форумчанки в Париж, потом визит в Париж с мужем, потом ещё и ещё.....теперь это дружба на всю жизнь. Двух пожилых пар. Как пронзило.
Любовь началась здесь.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=14583
Вот если Лена с Толей когда-нибудь!!! захотели бы остаться вдруг!!! навсегда во Франции, мой муж бы взорвал все чиновничьи инстанции, чтобы нести полные гарантии за этих людей в получении документов и т.д. и т.п.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2013, 18:19
|
|
Новичок
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 630 раз в 142 сообщениях
|
 В магазинах подарков для НГ
Снежколеп
Перед Вами новейшее достижение современной техники - аппарат для производства снежков - снежколеп. Снежколеп разработан на основе последних фундаментальных исследований ученых-снеговедов из Массачусетского университета, которые, изучая структуру снежинок, пришли к определенным выводам и даже сделали некоторые открытия.
В ходе лабораторных исследований было отсмотрено более 164 тысяч снежинок, проведено более 500 полевых испытаний по лепке и бросанию снежков, в результате которых выяснилось:
снежок - это объект шаровидной формы, изготовленный из снега руками человека;
оптимальные температурные условия для лепки снежка от -3°C до +4°C. Лучшее время для изготовления снежков в России: средняя полоса - ноябрь, март; юг - декабрь, февраль; Снежколеп
полетные свойства снежка зависят от его формы: шар без вмятин и выпуклостей способен пролететь расстояние в 1,5 раза большее, чем неровный шар, брошенный с той же силой и при тех же внешних условиях;
диаметр снежка колеблется от 5 до 15 см (на размер влияют размеры ладоней лепильщика, уровень его профессионализма и степень угрозы быть обстрелянным противниками);
снежок используется для сюжетно-ролевых сцен, в народе называемых игрой в снежки, а также может быть использован как маломощное оружие и для метания по неодушевленным предметам.
На основании полученных результатов учеными был разработан Снежколеп, который приобретает стратегическое значение для участников снежных баталий.
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Paloma Blanka за это полезное сообщение:
|
|
31.10.2013, 18:20
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от рональда
а сало то за что??? 
|
Представления не имею! Папа - из донских казаков, мама - ленинградка.
На Украину к родственникам ездили часто, салом завален стол, все ели. Кроме меня  .
Родилась на Дальнем Востоке, все ели сало, я отворачивалась  .
Даже колбасу для меня мама делала специальную, без кусочков сала.
Кололи поросёнка, а потом колбасу делали. Как вспомню эти мокнущие кишки в корыте.....бе.......
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|