Оффтопик Разговоры о разном |
29.10.2013, 15:09
|
#621
|
Местный
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Груняша
Одна сторона чего? Вторая сторона чего?
|
сырника, конечно,  и мука забыла написать - блинная.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 15:13
|
#622
|
Новичок
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Питер, Сосновая Поляна
Сообщений: 0
Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Груняша
Баалин, теперь и мне надА,
|

__________________
Я Юлия, ко мне на ТЫ
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 15:20
|
#623
|
Местный
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Птах
А сколько сырников получается при таком количестве исходного продукта, если не секрет?
|
сковородка, как раз в одиночестве попить кофейку с сырниками 
в зависимости от количества человек увеличиваете количество творога, сахара и муки. Яйцо прибавляете на каждую нечетную пачку
Цитата:
Сообщение от Polla
сырник положил на сковородку, закрыл крышкой. Пожарил, крышку снимаешь, сырник переворачиваешь и жаришь с другой стороны
|
точно
Последний раз редактировалось рональда; 29.10.2013 в 15:23.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 15:24
|
#624
|
Новичок
Регистрация: 29.10.2013
Адрес: Москва, Северное Бутово
Сообщений: 23
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 152 раз в 31 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от GNOMik
с каким цветом у вас ассоциируется наша квартира 57 / Мюнхельский филиал?
|
Здесь - желтый, стремящийся к оранжевому.
На Песике - ... как-то затруднительно... зеленый, или желтый.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Магия Шоколада за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 15:30
|
#625
|
Новичок
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Когда возиться не охота с жаркой, то всё тоже самое для сырников, но еще добавляю цедру лимона, выливаю в емкость и в духовку на 160-180 градусов. Через 40 минут один большой, ароматный, яркий творожник.  Делаю с манкой, надеюсь, что таким образом менее калорийно получается ( и съесть можно больше  ).
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 15:36
|
#626
|
Местный
Регистрация: 18.10.2013
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 421
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Груняша
Через 40 минут один большой, ароматный, яркий творожник.
|
это запеканка получается
за сырники с мюсли спасибо.  У нас этих самых мюсли на дне коробки пол шкафа, откроют пачку, четверть оставят, открывают новую, эта надоела  Я печенье из мюслей пекла, теперь с сырниками попробую
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 15:43
|
#627
|
Новичок
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Беларусь, Гомель
Сообщений: 0
Поблагодарил: 649
Поблагодарили 178 раз в 64 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от рональда
а сырники с мюсли спасибо. У нас этих самых мюсли на дне коробки пол шкафа, откроют пачку, четверть оставят, открывают новую, эта надоела Я печенье из мюслей пекла, теперь с сырниками попробую
|
О, у меня тоже пачка мюсли на дне шкафа завалялась... И есть никто не хочет, и выбросить никак. Надо попробовать в сырники-творожник засунут. Сразу и с фрукто-орехами будет))))
__________________
Я - Наталья. Ко мне на "ты".
|
|
|
29.10.2013, 15:45
|
#628
|
Местный
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 669
Поблагодарил: 11,035
Поблагодарили 17,303 раз в 2,907 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
я с обновкой)
Людок, тебя она устроит али менять?
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Пу-Эр за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 15:45
|
#629
|
Новичок
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 630 раз в 142 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
А муж мой в мульте делает запеканку творожную. Наташка в детстве их "пинканками" звала. 
Тоже с манкой. Оч здорово получается.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Paloma Blanka за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 15:47
|
#630
|
Новичок
Регистрация: 18.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 630 раз в 142 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Пу-Эр, Миииняяяяй... она дурдочка... все себе поотрезала...  Бушь ассоцироваться...
Ща я тебе предложу, погодь минут 5-10))
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Paloma Blanka за это полезное сообщение:
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.
|