Оффтопик Разговоры о разном |
29.10.2013, 14:34
|
#601
|
Новичок
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Беларусь, Гомель
Сообщений: 0
Поблагодарил: 649
Поблагодарили 178 раз в 64 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Птах
Цитата: Сообщение от Груняша Посмотреть сообщение Одна сторона чего? Вторая сторона чего? Присоединяюсь к вопросу.
|
Так сырника же!
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыся за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 14:36
|
#602
|
Новичок
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 15
Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,299 раз в 405 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Крыся
Так сырника же!
|
То есть сырник нужно жарить с одной стороны только, не переворачивая?
__________________
Cache ta vie
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Птах за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 14:37
|
#603
|
Новичок
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Питер, Сосновая Поляна
Сообщений: 0
Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Продублирую здесь опрос: с каким цветом у вас ассоциируется наша квартира 57 / Мюнхельский филиал?
__________________
Я Юлия, ко мне на ТЫ
|
|
|
29.10.2013, 14:38
|
#604
|
Новичок
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Питер, Сосновая Поляна
Сообщений: 0
Поблагодарил: 22,359
Поблагодарили 12,025 раз в 3,887 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Птах
То есть сырник нужно жарить с одной стороны только, не переворачивая?
|
С одной стороны под крышкой, потом перевернуть и крышкой не накрывать.
__________________
Я Юлия, ко мне на ТЫ
|
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо GNOMik за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 14:38
|
#605
|
Местный
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Хибины
Сообщений: 750
Поблагодарил: 6,725
Поблагодарили 11,297 раз в 2,085 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Птах
То есть сырник нужно жарить с одной стороны только, не переворачивая?
|
сырник положил на сковородку, закрыл крышкой. Пожарил, крышку снимаешь, сырник переворачиваешь и жаришь с другой стороны
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Polla за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 14:39
|
#606
|
Новичок
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Птах
То есть сырник нужно жарить с одной стороны только, не переворачивая?
|
Вот и у меня вопрос такой же. А то тесто сделали и одна сторона под крышкой, а вторая сторона без крышки...
|
|
|
29.10.2013, 14:40
|
#607
|
Новичок
Регистрация: 17.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 13,385
Поблагодарили 8,964 раз в 1,961 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
GNOMik, или светло-зеленый или желтый
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Груняша за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 14:41
|
#608
|
Новичок
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: калининград
Сообщений: 0
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 321 раз в 87 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
GNOMik, мне почему-то тёмно-лиловый....может настроение у мну такое...непонятное...
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Canik за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 14:41
|
#609
|
Новичок
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 96
Поблагодарили 104 раз в 23 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Меня научили. Еще раз пробую видео залить. Надеюсь что получилось и что оно то, что хотела)))
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Зеленая кошка за это полезное сообщение:
|
|
29.10.2013, 14:46
|
#610
|
Новичок
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 2
Поблагодарил: 89
Поблагодарили 112 раз в 25 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
GNOMik, тут голубой)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ИраИ* за это полезное сообщение:
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25.
|