Оффтопик Разговоры о разном |
28.10.2013, 23:34
|
|
Местный
Поблагодарил: 13,348
Поблагодарили 8,127 раз в 2,726 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от Крыся
И я сына так учила)))
|
а я не вру детям  я горки спускала и девочка ехала как могла)))) научилась сразу)) а сына она учила, у нее бывает приступ "мой младший братишка, давай я тебя научу.." и тут как повезет, что подвернется, тому и научит)))) у меня терпения не хватало за великом бегать, седло то низко
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо рональда за это полезное сообщение:
|
|
28.10.2013, 23:36
|
|
Оборзевшая лаброматерь.
Поблагодарил: 103
Поблагодарили 174 раз в 73 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Solitary Star
(кто не знает поясню - Ингрус - это базы родословных.
|
а можно ссылку?
|
|
|
28.10.2013, 23:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 938
Поблагодарили 1,429 раз в 450 сообщениях
|
g
Цитата:
Сообщение от Dikkenson
У мну тоже самое. Я ж купила ролики себе (ну не дура,а), мотивируя именно тем, что на коньках, обычных, я кататься умею, и даже где-то люблю. А вот на роликах тоже не смогла. Раза 4 пробовала. Мало того, что боюсь, но мне вот реально показалось, что на роликах техника катания другая, вот 
|
я ролики не просто так покупала, по делу. Велено мне было заводчицей собаку гонять. На велике. Велик в квартиру не упихать. Подумала, что и ролики сойдут. Ну, подумала, громко сказано. На коньках могу? Могу! Те же коньки, только на колесиках. Щас. Я так и не поняла, что это было и как с этим бороться. Ролики в шкаф, сама на дачу в отпуск. Приехали, заводчица давай хвалить, как мы хорошо поработали, на роликах-то. Ага, главное ролики грамотно в шкафу разместить и собака поеображается на глазах
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо StreetRacer за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 354
Поблагодарили 321 раз в 87 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Paloma Blanka
Такое впечатление, что там в бессильной злобе ищут, как бы еще ущемить "беглых крепостных". 
Я все равно не ждала прям такой бессильной глупости. Как-то... несолидно..
Canik, Свет, я поняла, за что тебя. За пост про "санаторий", куда тебя антивирус не пускает. Остальных не вычислили, кто ссылки получил.
Я ж говорю - анализ-синтез... лихорадочный....
Лана, фих со с ними.
Меняю тему. 
|
Не , это я поняла....я просто не поняла что там криминального ? Ну да ладно....попала так попала...больше не буду рану бередить....
|
|
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Canik за это полезное сообщение:
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 649
Поблагодарили 178 раз в 64 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от рональда
у меня терпения не хватало за великом бегать, седло то низко
|
Неее, я бегала, по 10-15-20 кругов бегала за великом... Здороваааая стала, во  какая))))
А потом, во время очередного "катания" Никиты ногу подвернула... Смогла только отпустить велик как могла плавно и кричать "Держу"... Так это дитятко, умудрилось проехать по прямой, развернуться и вернуться ко мне с тербованием "Держи меня опять" ))) Я ему грю, а зачем?
А он такой  ой, я САМ МОГУ!!!
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыся за это полезное сообщение:
|
|
28.10.2013, 23:39
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Крыска,
Тань, вот зачем ты мне про качели рассказываешь, а???? Я так радовалась, что у меня девочки, я так всех этих травм боюсь. Прям до визгУ поросячьего.
Младшей спорт светит по любому в том или ином виде. Из-за пареза. Только что опять массаж делали: опять вылезли остаточные явления.
Ну, у меня же вторая подрастает, если что, не должны пропасть, ни ролики, ни коньки. Но все-таки хотелось бы с пользой для дела. Иногда, если рано начать, можно отбить желание потом заниматься.
Тут еще такое дело, что не совсем понятно, где и когда кататься. Для роликов есть отличный парк, но мы на дачу свалим в конце мая, а там не покатаешься. С коньками еще хуже дело обстоит. Поблизости заливают только одну непонятную коробку. Зима у нас та еще: то мороз, то плюс. А главное, нам надо вначале с садом и болячками разобраться. Уже анекдотичная ситуация. Мы же имунный статус сделали в институте иммунологии. По результатам сказали: всем бы такой, ребенок просто знакомится с инфекциями. Сегодня должны были обеих прививать от ОРВИ и отправлять в сад старшую наконец...но она продолжила знакомство с инфекциями. Температурит вторые сутки. Теперь все опять минимум на месяц откладывается. В саду тоже уже копытом бьют...Какие, на фих коньки...с таким режимом)))
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
28.10.2013, 23:41
|
|
Новичок
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 65 раз в 25 сообщениях
|
А я вот своего не учила, он у меня был какой то самообразовывающийся  .....неее, на велосипеде учила, а ролики он уже сам осваивал....и мотоциклы....и машину....
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Масейка за это полезное сообщение:
|
|
28.10.2013, 23:42
|
|
Новичок
Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,299 раз в 405 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Вы всех окружающих за идиотов держите или только частично? Похоже, что кто-то ожидал неминуемой гибели ресурса в связи с собственным отсутствием?
|
Слушайте, прекращайте, а? Тут уже ничего написать нельзя, чтобы не услышать в ответ: мы не идиоты, не дураки, да за кого вы нас принимаете... и т.п.( нужное подчеркнуть). Можно здесь высказать свое мнение, без того, чтобы его обязательно примеряли на себя? Спасибо за понимание (с)...
|
28.10.2013, 23:45
|
|
Местный
Поблагодарил: 11,035
Поблагодарили 17,303 раз в 2,907 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Посмотрите внимательно точно он начинает? Может она ему по тихому подрыкивает? Или еще как по сучьи донимает и провоцирует незаметно,что он именно на нее кидается,а на других нет?
|
вот в эти моменты - она точно молчала. Потому как у них бурные любовные отношение - у него от нее глаза в кучку и мозга нету, она на него с кокетливо-пронзительным воплем щваркается. А он виляет хвостом и пускает слюни. А тут... вот такое...
Три дня назад его испугал фейерверк - соседи запульнули прямо а нам в двор, а парень там как раз бдил. Но он быстро затормозился, пришел в себя, вылез из-под террасы и отклеил хвост от живота. Вышел во двор, обошел территорию спокойно, вернулся в дом и лег спать. Глаша в это время шла мимо него и он швырнулся первый раз. Я тогда списала на переадресацию адреналина. Разняла, надавала по лицу и выставила во двор.
Но он продолжает.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Пу-Эр за это полезное сообщение:
|
|
28.10.2013, 23:45
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Тут еще такое дело, что не совсем понятно, где и когда кататься. Для роликов есть отличный парк, но мы на дачу свалим в конце мая, а там не покатаешься
|
Аналогично. Ролики у нас долго лежали мертвым грузом из-за дачи. Но моя себе купила уже в подростковом возрасте ролики,вот тогда по нормальному каталась. А коньки. Ты будешь смеяться,у нас коробка во дворе,но часть жильцов не дает ее заливать. Вода то по счетчикам. Короче пока бились за воду зима закончилась. Тем более в этом году она и так была теплой.
Но у нас рядом "Ледовый дворец". Там прокат конбков и лед даже летом,ходили туда кататься. А на роликах подростки ходили на роликодром.
С мелкими у нас просто во дворе катаются по асфальту и у того же Ледового на асфальтированой парковке.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|