INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 23:53   #1
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Что посмотреть(сериалы)

Кузяпа,

Игру престолов даже я смотрела)) но мне надоело в какой-то момент. А муж в итоге не только посмотрел, но и прочитал.

Лена, он ВСЕ смотрел. Ну или почти все. Без шансов, в общем. Не первый год маньячим)))))

Homeland хвалил больше, список в порядке убывания. Но все равно, сказал, неплохо. Единственное, может, имеет смысл подождать, пока побольше серий выйдет, если блоками любите смотреть

Муж сказал, скандинавская версия (вроде, шведская, а не датская, не?) убийства, может, и поприятнее даже, но смотреть смысла нет: сплошные перепевы по сюжету.

Если Вы напишете свои любимые сериалы, может, еще что-нибудь найдется из непросмотренного. Ему в удовольствие о своих сериалах поговорить))))

Последний раз редактировалось Булька; 27.10.2013 в 00:00.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 23:54   #2
гагара

Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение

Лена, он ВСЕ смотрел. Ну или почти все. Без шансов, в общем. Не первый год маньячим)))))
Понятно
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 00:09   #3
гагара

Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
Кузяпа,

Если Вы напишете свои любимые сериалы, может, еще что-нибудь найдется из непросмотренного. Ему в удовольствие о своих сериалах поговорить))))
Вот, вспомнила. Я в свое время взахлеб jпсмотрела пару сезонов "Хорошей жены". Иногда переводят как Правильная жена, в общем, Good wife. Сериал очень на любителя, но сделан хорошо. Там ест сквозная сюжетная линия в виде семейной драмы губернатора штата и его жены, ставшей по итогам супружеских коллизий успешным адвокатом.

Каждая серия - это отдельное дело, в котором участвует героиня и ее фирма.

Серии неравноценны. Но в целом - хорошая игра, а ктрису эту - Джулиану Маргулис - я люблю и интересен срез системы американского правосудия, своеобразный такой. Понятно, что сказка, но все же все же

В общем, у меня есть надежда, что вашего мужа изначально отпугнуло название, как нескольких моих приятелей мужеского полу, которые потом подсели-таки.

Но безусловно рекомендовать не м огу, если все эти страсти вокруг юридических коллизий неинтересны, то покажется скучным и монотонным.

Последний раз редактировалось Кузяпа; 27.10.2013 в 00:14.
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
рональда (27.10.2013)
Старый 27.10.2013, 00:15   #4
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях

Кузяпа,

Я его спросила, смотрел ли он с Моргулис "правильную жену", ответ цитирую (мы с ним переписываемся, мне лень на кухню тащиться):

Цитата:
Не все... Первые пару сезонов. Классический вариант сериала про юристов, если такой жанр нравится, то подойдет. Я бы и дальше посмотрел, но мне лень самому конвертировать. Кстати, она "хорошая жена")))
Про юристов еще есть "костюмы в законе" (Suits) - очень даже.
Кста, если нравится про мошенников можно посмотреть white collar (белый воротничок), правда последний сезон немного сдулся, но первые три отличные.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Кузяпа (27.10.2013)
Ответ