INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2013, 23:16   #4511
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от мама браба Посмотреть сообщение
Именно эту вещь регулярно крутит телеканал Дождь. Они записали её выступление с музыкантами на крыше Красного Октября, где находится их студия. Так что в Москве она была.
Дык. На Дождь я давала ссылку.

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Обязательно послушайте! Про Петра Первого - я плакалЬ!

И комментарий под роликом про трусы!

https://www.youtube.com/watch?v=bmKC4NVvObs
А то, что Изабель была в Москве - я знаю.

Она вообще много где уже побывала после пения в парижских метро, на улицах Монмартра и в баре, который я уж очень хорошо знаю.

Машу Володину туда ходила слушать. Дочь Маргариты (Оптимистическая трагедия).
Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
мама браба (23.10.2013)
Старый 22.10.2013, 23:17   #4512
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Машинка для заполнения пустых гильз с фильтром?
А у нас именно крутить из бумажки машинка.
Крыска вне форума  
Старый 22.10.2013, 23:21   #4513
Местный

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
А у нас именно крутить из бумажки машинка.
Богема!
Roby-зайка вне форума  
Крыска (22.10.2013)
Старый 22.10.2013, 23:27   #4514
Местный

мама браба,

Заговорили про парижский бар, в котором пели и Маша Володина, и ZAZ.....воспоминания щемящие нахлынули.

О Маргарите (я знакома и с ней, и с дочерью)

Цитата:
История Маргариты Володиной, покинувшей страну в самом расцвете лет, не давала мне покоя. Почему ее, любимую миллионами актрису, вдруг перестали снимать в кино? Этот и другие вопросы хотелось задать ей самой. Коллеги Маргариты Владимировны толком ничего о ней не знали, только лишь разводили руками и поднимали брови, когда узнавали, что Володиной уже давно нет в Москве. Ныне покойный Виталий Вульф когда-то дал мне ее парижский номер телефона.
http://sobesednik.ru/scandals/201304...zalas-nenuzhno
Roby-зайка вне форума  
мама браба (23.10.2013)
Старый 22.10.2013, 23:32   #4515
Местный

Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях

Цитата:
Богема!
Ну богема условная. У мужа не очень получалось,долго очень,он плюнул и курит опять покупные сигареты.
Крыска вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
Roby-зайка (22.10.2013), мама браба (23.10.2013)
Старый 22.10.2013, 23:50   #4516
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,075 раз в 6,676 сообщениях

Крыска, по поводу Онищенко. Доктор Пилюлькин (Лукьяненко)
Цитата:
Онищенко уходит!
Онищенко не уходит!

Я в тревоге. Я трепещу. Как же так? Да или нет? Самый санитарный человек. Тот, кто хранил нас от Шпрот. Победитель Киндзмараули. Гроза литовского молока. Страж петрушки кучерявой. Антигриппин.

Явное оружие Кремля. Тайный хранитель забытых знаний. Многие вирусы боялись даже сунуться на нашу территорию. Любая Голландия могла быть побеждена им одним.

А не замай!

Он заменил нам Айболита, клятву Гиппократа и хрущевский ботинок - если надо было стукнуть по столу, то доставали его, а не ядерную бомбу или ветхое самоуважение бывшей империи. Он был смешон в нашей пьющей-курящей стране, пришелец из лучшего будущего, где побежден гонконгский грипп, где в прошлом войны, боль и смрад. Но он верил в свои слова и уже тем был уникален и незаменим среди говорящих голов на экране, врущих - как дышащих, не верящих ни в медицину, ни в профилактику, ни в народ, ни в себя. Среди клоунов и педерастов Онищенко ухитрился остаться санитаром.

Надеюсь, его не уйдут. Я все понимаю, должность крайне хлебная, что творят сан.врачи на низовых звеньях - это вам расскажут на любом рынке, на любом предприятии торговли. Да и в мединститутах тех, кто шел на "сан.фак" презирали еще с советских времен - все знали, что не с эпидемиями туда идут бороться, и не количество писсуаров на единицу населения проверять - идут за колбасой, шпротами, грузинским вином и прочими радостями жизни. Но Онищенко, похоже, то исключение из правил, тот праведник в Содоме и Гоморре, который просто обязан был быть.

Жалко, жалко, если уйдут... Ну вы представьте себе российский телеэкран без него.

Оставайся, Геннадий. Учи нас здоровому образу жизни. Может хоть с кем-то - получится.
Kafka68 (23.10.2013), Груняша (23.10.2013), Крыска (23.10.2013), мама браба (23.10.2013), Светлана 32 (09.11.2013)
Старый 22.10.2013, 23:50   #4517
Местный

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
Юля, такая собака достойна и персоналки, вообще-то. Не, я не намекаю, если что Но не каждый может похвастаться поеданием роллов в постели и наглой обжираловкой и воровством еды у Рича. Сидела себе собака под урной, никого не трогала, - и вдруг внезапно: спит у хозяев на голове, обедает-ужинает в постели, комбезы там, столы грумерские, креативные стрижки. Прям история Большого Муса, или наглость - второе счастье
Ага. Когда я вчера прочитала:

Цитата:
Сообщение от людмила и скотч Посмотреть сообщение
Ну все, началось!
Потом ей подавай бальзамчики, потом комбезики,..., потом камеристку с опахалом, потом массажиста - загорелого блондина в плавках ...
Слышь, она, вааще-то, еще помнит про свое "подурновое" происхождение?
то сразу подумала о Екатерине Первой. Не встретился бы на её пути царь........ и ей бы не быть царицей!
Roby-зайка вне форума  
Старый 22.10.2013, 23:59   #4518
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,075 раз в 6,676 сообщениях

Цитата:
Не встретился бы на её пути царь........ и ей бы не быть царицей!
Вот! Каждая собака имеет право на счастливую жизнь, буквально королевскую, я считаю. Большому Мусу повезло
Roby-зайка (23.10.2013)
Старый 22.10.2013, 23:59   #4519
Местный

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
АиФ онлайн, около часа назад в твиттере разместил непроверенную информацию о скоропостижной смерти М.Горбачева. Там уже негодуют, типа как же так, без суда и следствия? Но, сдается мне, что это утка. Уж сколько раз его хоронили
Вона что!

Цитата:
Аккаунт "АиФ" в Twitter подвергся хакерской атаке

На странице издания в Twitter появилось ложное сообщение о смерти бывшего президента СССР Михаила Горбачева. "Аргументы и Факты" сообщили о взломе аккаунта и назвали произошедшее "еще одной попыткой мошенников манипулировать общественной повесткой дня".
Roby-зайка вне форума  
Dikkenson (23.10.2013)
Старый 23.10.2013, 00:10   #4520
Местный

Читаю ЖЖ одной питерской революционерки.

Цитата:
Дети в Москве и Питере встали на защиту родины и теперь им дают реальные сроки. Их будут бить, по голове, по почкам, по спине. Их будут жрать крысы по ночам. Говорят, что когда крыса кусает человека, у нее слюна содержит анестетик. Поэтому крыса ночью может спокойно откусить уши или нос.
Цитата:
"Главное, что такие массовые волнения уже начались В МОСКВЕ!!! Только в следующий раз нужно штурмовать не овощебазы, а Кремль, Белый Дом, ГосДуру, Здания на Лубянке..."

Полностью согласна с этим комментарием. Питер никогда серьезно не рванет и не разобравшись в Москве, невозможно будет разобраться в Питере.
Roby-зайка вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика