| Оффтопик Разговоры о разном |
18.10.2013, 14:56
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Булька
Не знаю, на дисках или нет.
|
Просто когда два комплекта на дисках - это удобно. Если срочно (а в первый снегопад - день жестянщика - все шиномонтажи забиты) - можно самим перекинуть и потом уже на балансировку.
Все, фонтан умных советов отключаю))) мне в банк пора.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Irisha за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2013, 14:59
|
|
|
Хороший человек
Поблагодарил: 1,893
Поблагодарили 2,459 раз в 913 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Булька
Зимняя липучка на балконе лежит. Не знаю, на дисках или нет.
|
Так-так-так, резину без дисков нельзя хранить лежа друг на друге. Только стоя, т.е в таком положении, как они на машине стоят.
Но чета я не думаю, что предыдущая владелица дважды в год перебортировала резину. Должны быть диски.  Женщины не любят геморрой, обычно.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо igrid за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2013, 15:04
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Я чего по теме хотела сказать. Не расстраивайтесь, что на песике все не в радость. Это осадок от происшедшего. Рассосется. Многие вернутся на форум, хотя без потерь не обойдется. Другое дело, что общий вектор движения очевиден, а финал предсказуем. Проходили уже. Тут даже круче все завернуто. Не помню, чтобы на к-9 надо было вымаливать себе право на возвращение из бессрочных банов. Такие вещи тоже даром не проходят.
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2013, 15:06
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
|
А вчера у вас, по ТВ, крутили концерт Ромины с Аль Бано? А то у меня декодер параболы, уже с месяц, бастует и россииские каналы „висят“. А у нас тут уже с неделю об этом бухтят, обидно, понимаешь ли, что где то в Москве, а не на Родине. И еще, с горечью в голосе, других итальянцев перечисляют, в контексте „предательства“. Прямым текстом не говорят, но краснои нитью прошито.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо susina799 за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2013, 15:06
|
|
|
Местный
|
igrid,
Не, похоже, без дисков. Пришлось все-таки вылезать на балкон...хоть и не мне  спасибо за совет
|
|
|
18.10.2013, 15:27
|
|
|
Местный
|
Natka Sh,
Кстати, все время забываю спросить, а что именно идиотского Вы углядели в посте-за-который-нельзя-благодарить?
У меня есть небольшие вопросы по форме, но в содержании ничего идиотского не вижу. Тем более, что программа-минимум уже выполнена: откровенную грязь зачистили. Несмотря на то, что я считаю, что страна должна знать своих героев, в данном случае, важнее переживания и нервы людей, которые вынуждены были читать этот поток деформированного сознания в свой адрес.
Честно признаюсь: Ваше милое общение здесь и высказывания на песике сложно компануются друг с другом. Хотелось бы разобраться.
Мне кажется вполне очевидным, что для тех, кто находятся в банах, что срочных, что бессрочных, вопрос наличия на форуме национализма, поддерживаемого администрацией, достаточно принципиальный. Может, не надо додумывать за людей? Все, кто действительно погорячились, уже получили монаршее прощение, полагаю.
|
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2013, 15:28
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Ребята, не прочитала ещё всё, что вы тут прочитали.
Как можно связаться и пригласить сюда ещё двух призраков - эстонскую форумчанку и девушку, про которую в профиле переводчик, аспирант, волонтёр приюта?
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2013, 15:28
|
|
|
Местный
|
У нас, в отдельных местах, начались иммиграционные поблажки: сеичас по ТВ показали Тревизо. Синдаго, своим Указом, обьявил, что все дети иностранцев, рожденные в Италии - автоматически становятся гражданами. Если несовершеннолетнии, не рожден в Италии, но учился, хотя бы год, в ит.школе - становится гражданином. Их родители - не граждане, но, по семеиным мотивам, имеют право получить вид на жительство. Это пока только в однои местности [хитрюга мэр - кто успел, тот и сьел], но в сенате, на рассмотрении, новыи миграционныи закон. Однако, Италии это не грозит превратиться странои мигрантов - сделав доки, семьи ломанут на север. Не даром, раньше, до Румынов, итальянцы имели подпольныи стасус „европеиских цыган“.
|
|
|
18.10.2013, 15:33
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Верочку Каффку уговаривают просить реабилитацию (в Галкиной теме прочитала).
Галка и не в курсе была. Попросила ссылку на горячую тему.
Paloma Blanka дала ссылку, сопроводив постом.
Цитата:
|
Комментировать я не буду. Ибо - обсуждение действий администрации. Но эмоций у меня много. Разноплановых. Позволю себе лишь выразить Kafka68 благодарность и уважение за ее посты вообще, и в той теме в частности.
|
|
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
18.10.2013, 15:34
|
|
|
Местный
|
Булька, спасибкнула, за общии смысл программы-минимум. Однако, переход на личности - не поддерживаю (Восток - дело тонкое)
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо susina799 за это полезное сообщение:
|
|