| Оффтопик Разговоры о разном |
17.10.2013, 13:48
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
|
|
|
17.10.2013, 13:48
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Крыска,
Мне жалко терять из виду многих людей. И ощущение общности, что ли. С теми, с кем общаюсь только виртуально, связь быстро оборвется, даже с теми, с кем знакома в реале общение сойдет плавно или не очень на нет. Не настолько все-таки близкие отношения, чтобы не требовали подпитки и общих интересов, что ли. Мне не интересны выставки, не интересны притравки, и защитная дрессировка не интересна. С практической точки зрения. Вообще, если честно, не буду зарекаться, но по сегодняшней ситуации после Марика собаку заводить не буду.
Форум очень удобен для меня с практической точки зрения. Где еще оперативно продашь детскую коляску, найдешь помощницу по хозяйству, инструктора по вождению или выяснишь, как достать из-за шкафа ртутный градусник))))
В остальном форум зло для меня. Жрет время впустую, со страшной силой.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2013, 13:53
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 26,529
Поблагодарили 44,419 раз в 15,244 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Убедительная чистка, хочу сказать.
|
А что почистили? У меня сил нет возвращаться обратно и читать,то что вчера в ночи писали.
Я аж вздрагивала нигода при прочтении.:diablo: При чем мне кажется они искренне не понимают,что именно в их постах ужасает.
|
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2013, 13:55
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
|
Ну...значит судьба.
|
|
|
17.10.2013, 13:58
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Были сообщения, что признал официально. Но говорит, что сделал это неумышленно
|
Не...он сказал,что если бы не он,то они его. Но т.к. речь его довольно неразборчива,а сказал он что то типа "нас было трое,если бы не я он бы нас двоих замочил"(не дословно,но примерно) переводчик там явно нужен.
|
|
|
17.10.2013, 14:01
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 1,043
Поблагодарили 1,311 раз в 455 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крыска
Ага,каюсь.Хотела поставить спасибку(других еще не было,когда читала),но если честно сразу поняла,чм дело кончится. Жалко было терять раздел дрессировки и генетику. Хотя раздумывала какое то время,может нажать? Делом хоть займусь без Песика?
|
Вот я так же сижу, да. Жалко эти два раздела, я их только собственно и читаю.
Смотрю ветку, тыком - то одну страницу наугад открою, то другую. У меня оффтопик отключен при просмотре, именно чтоб вот в такие дискуссии не втягиваться. Поэтому только сегодня про нее узнала. Не могу сказать, что удивляюсь.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Nevada за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2013, 14:04
|
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
А что, и вас???
|
Не.
Меня спасло то, что во время рабочей недели мне просто никогда читать и активно участвовать в темах. Потому я поучаствовала несколькими постами в начале темы, а потом "потерялась". А вчера думаю - дай зайду, почитаю и....  мягко говоря, удивилась очень.
А так как я давно "не в теме", то и потому я ни спорила ни с кем, не схлёстывалась, спасибок нигде не ставила, мало того, я этот пост только тут и прочитала.
|
|
|
17.10.2013, 14:07
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
|
Крыска,
Вот это действительно ужасно. Они плюют в лицо конкретному человеку и потом имеют наглость глумиться, прикидываться дурочками и ставить ржачные смайлики.
То, что человек пишет, "не в национальности дело, но все *** г-но и не думайте, что я националистка" а дальше идет подробное перечисление конкретные представителей конкретных национальностей, которые смогли таки заслужить снисходительно-благосклонное отношение. Несмотря на....так сказать...так вот, когда это пишут и не понимают, почему кто-то звереть или в обморок падать начинает, это нормально. Ну, для "основной массы". По-крайней мере, мне кажется, это вполне себе распространенная точка зрения. Противоположная - в меньшинстве.
Просто по жизни мы все "по душам" общаемся в достаточно узком кругу, а случайных знакомых ведь не будешь пытать на предмет наличия пресловутой толерантности. Ну, брякнут "понаехали тут", ну поморщишься. Ну и пойдешь дальше. А на форуме, блин, сплошные откровения. Мне раньше это нравилось, интересно. Сейчас часто думаю, на фиг: меньше знаешь, крепче спишь.
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2013, 14:10
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Булька
Мне жалко терять из виду многих людей.
|
Именно. Особенно потому,что я это помню еще с развала первой девятки,потом с забаненых на Песике в прежние годы. Не все возвращаются(и я понимаю почему).
Кстати пост на тему того,что толерантны только те,кто живет в спокойных районах.  Ага щас... Писала же Расел.Мы с ней живем у рынка Дыбенко. Это практически известный всему городу рассадник торговли наркотиками,а торгуют в основном не русские,и рынок держат не русские.Да у нас и начальник полиции района не русский.(((
И район наш стал немного меняться только последние годы. Просто потому,что много строят и квартиры люди покупают. А те кто квартиры купил они хотят чтобы и в подъезде было чисто и во дворе.
Конечно куски старой застройки с дешевыми пятиэтажками(кстати в Питере их ни кто и не расселяет) самые депрессивные куски. Спасет то что вокруг новостройки.
Последний раз редактировалось Крыска; 17.10.2013 в 14:14.
|
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыска за это полезное сообщение:
|
|
17.10.2013, 14:13
|
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,657
Поблагодарили 21,074 раз в 6,675 сообщениях
|
Булька, все правильно. У меня уже давно мысль оформилась, что общение на форуме скручивалось куда-то не туда, не в ту сторону, не в том направлении. Лично я заметила эту тенденцию, когда начали открываться предвыборные т.н. "околополитические" ветки. Если помните, там при обсуждении многие не миндальничали, а уж с каким упоением постили всякие демотиваторы и запредельные посты из жж... Я тогда спокойно это все воспринимала, тоже думала, что людям необходимо "спустить пар". Это стало почему-то считаться нормальным - таким образом строить диалоги в горячих и неоднозначных темах. Потом все это только приобретало более гипертрофированные формы. По идее, надо было не молчать и не закрывать глаза на все это действо еще в теме "Ужас, так и станешь националистом". Я опять промолчала. Руководствуясь именно тем, что к форуму привыкла, есть круг приятных для общения людей, возможно, взгляды которых я не всегда разделяю, - но с ними можно вести продуктивную дискуссию, общение с которыми радует.
Но как бы да, сейчас, для меня лично, температура настолько зашкалила, что посчитала для себя неприемлемым "это терпеть".
|
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Dikkenson за это полезное сообщение:
|
|