INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 21:39   #2381
Новичок

Поблагодарил: 2,117
Поблагодарили 2,749 раз в 857 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )

Цитата:
Сообщение от AcckayaDev4onka Посмотреть сообщение
етить их налево..... слов нет...
Натуль, как я здесь с тобой согласна!!!!!!!!
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо solomati-natalya за это полезное сообщение:
varvara1 (08.10.2013)
Старый 08.10.2013, 21:50   #2382
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

varvara1, Свет, а какая причина была возврата? Вот что людям ещё надо? Или не сошлись характером и досвидос! Вот в таких ситуациях радует, что хоть заводчице сообщили, а не пристроили чёрте куда!:diablo:
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
solomati-natalya (08.10.2013), varvara1 (08.10.2013), Шелси (09.10.2013)
Старый 08.10.2013, 21:53   #2383
Новичок

Поблагодарил: 2,117
Поблагодарили 2,749 раз в 857 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LUBEN Посмотреть сообщение
varvara1, Свет, а какая причина была возврата? Вот что людям ещё надо? Или не сошлись характером и досвидос! Вот в таких ситуациях радует, что хоть заводчице сообщили, а не пристроили чёрте куда!:diablo:
Женя, у нас так " черти куда" мальчика пристроили... Мы его до двух ночи искали-подняли всех на уши. Думали,что дитя вообще в парке к скамейке привязали и ушли.Хвала небесам,что выяснилось- мальчик попал в добрые и порядочные руки в отличие от идиотов,которые собаку купили.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо solomati-natalya за это полезное сообщение:
Galana (09.10.2013), LUBEN (08.10.2013), mamabear (09.10.2013), varvara1 (08.10.2013)
Старый 08.10.2013, 22:08   #2384
Новичок

Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

solomati-natalya, Да, к сожалению такое частенько бывает. Просто удивляюсь порой, взрослые вроде люди и дети свои есть, а к животным относятся, как к бездушной табуретке. Взяли-отдали, другую взяли...... Совсем чтоли сердца нет. У них же тоже душа и сердечко, которое гораздо больше и вернее, чем у многих людей!Вот уроды моральные, слов цензурных нет!:diablo:
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
mamabear (09.10.2013), ok-nesi (09.10.2013), solomati-natalya (09.10.2013), varvara1 (08.10.2013)
Старый 08.10.2013, 22:40   #2385
Новичок

Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях

Расскажу всю историю - раньше некогда было))))))))
Есть обьявление на Авито про щенков. Дама звонит - хочет суку, именно Карамель - на сайте нашла. Она была в резерве........для себя.......Она долго разговаривает, просит продать и уступить в цене...........Я сначала отказываю.
Тут мне подворачивается щенок из другого питомника, понравилась)))))))) Я хочу чуть отсрочить продажу той девочки - мне : нет, срочно, либо продадим((((((((
Я вынужденна продать Карамель..........
Та дама занимается мопсами. У неё их несколько и 1 сука шпица.......Думаю всё будет хорошо) и выставляться будет.........
Продаю............
Переписываемся частенько........Фотки прислала 1 раз - видели какие. Как я не просила......Говорит - я ж тебе прислала((((( Я глядя на эти фотки думала - действительно уродец какой то(((((((
И всегда жалуется - то тут не то, то тут(((((((
Вторую суку повязали моим кобелём. Родились детки. И вдруг звонит - ну, поговорили сначала о детках, потом она : не хочу шпицами больше заниматься(((((((( Ну и я сразу рванула за Карамелькой, пока она её не продала......
Как то сумбурно написала........
Dolli (09.10.2013), Galana (09.10.2013), GNOMik (09.10.2013), LUBEN (09.10.2013), mamabear (09.10.2013), Шелси (09.10.2013)
Старый 08.10.2013, 22:46   #2386
Новичок

Цитата:
Сообщение от solomati-natalya Посмотреть сообщение
С таким комочком счастья нужно спать в одной постели и под одним одеялом и целовать...целовать...целовать...

Знаешь)))))) Она в поезде не в переноске сидела, а со мной под боком лежала))) И от счастья аж не дышала))))))) Не верила. Всё лапкой меня аккуратно потрогает и ляжет, задремлет...... И так раз 10 за ночь.......

И сейчас ходит, лыбится, лапкой всё меня трогает - не снюсь ли)))) А на кровать не может запрыгнуть - миник, а спит около кровати и несколько раз просыпается, встаёт на задние лапки и меня проверяет. Я просто очень чутко сплю - щены же младшие около подушки, и все телодвижения и передвижения собак я слышу)))
Такая трепетная девочка, это что то))))))

Оказываестя - она её даже ни разу не мыла(((((((( А всё спрашивает : что то шерсть не растёт??????))))))))) Я пока тоже не буду, дней 5))) ...........Пусть пообвыкнет)))

Последний раз редактировалось varvara1; 08.10.2013 в 22:57.
varvara1 вне форума  
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо varvara1 за это полезное сообщение:
Dolli (09.10.2013), Galana (09.10.2013), GNOMik (09.10.2013), LUBEN (09.10.2013), mamabear (09.10.2013), ok-nesi (09.10.2013), solomati-natalya (09.10.2013), Шелси (09.10.2013)
Старый 08.10.2013, 23:08   #2387
Новичок

Поблагодарил: 6,255
Поблагодарили 3,207 раз в 1,553 сообщениях

varvara1, Господи. Как эе люди могут так относиться к собакам. Мы эля них ВСЕ!!!! Мы для них Боги.... Какие же бессердечные и тупые твари
... Слава Богу ребенок у любящей мамочки теперь будет жить. Недавно смотрела передачу. Ученые доказали официально что у собак есть душа.... А что тут доказывать..
Мы с вами знаем что у собак душа чище и светлей чем у нас. Они имеют все те же чувства и эмоцит что и люди. Только они совсем беззащитны в этом миое и ПОЛНОСТЬЮ ЗАВИСЯТ от людей. А люди - нелюди. Хуже животных
mamabear (09.10.2013), ok-nesi (09.10.2013), varvara1 (08.10.2013), Шелси (09.10.2013)
Старый 08.10.2013, 23:28   #2388
Гость

Алиса, я тут десять заповедей прочитала владельцам собак, теперь прежде чем шлепнуть по толстой бежевой попе сто раз подумаю. Очень запали мне слова Д.Тугарина. И всем хозам вручаю теперь пособие в котором пишу чем собу кормили с рождения, как ухаживать и тд, и на первой странице большими буквами эти заповеди написала, чтоб тоже им запало.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
solomati-natalya (09.10.2013), Лебони (09.10.2013)
Старый 08.10.2013, 23:42   #2389
Новичок

Девочки. Я ни в коем разе не виню владелицу. Ну не её это порода.......Ну, бывает так.
Все собаки ухоженные, щенки чистые, толстые)))Спасибо ей за то, что мне её отдала, и деньги с щенков)))))) Так что Кесарю - кесарево (так что ли говорят то?)))
mamabear (09.10.2013)
Старый 08.10.2013, 23:43   #2390
Новичок

Когда читаю, всегда плачу...

Помнишь, когда я был щенком, ты смеялся до слёз: такой я был неуклюжий.
Ты ласково называл меня сынок, не смотря ни на испорченную обувь, ни на разорванные подушки. Я стал твоим лучшим другом. Когда я шалил, ты сердился на меня и говорил "Как же ты мог?" - но, успокоившись, ласково гладил мой животик.
Ты был ужасно занят, поэтому все мои проказы длились немного дольше, чем ожидалось. Но мы вместе работали над этим.

Помнишь те ночи, когда, обняв меня, ты рассказывал про свои мечты и секреты.
Я был уверен, что в жизни не может быть ничего лучше.
Долгие прогулки в парке, поездки на машине и мороженое... Правда, Я ел только стаканчики! Ты всегда говорил, что мороженое мне есть вредно.
Работа всё больше поглощала тебя. Ты стал поздно приходить. Я терпеливо ждал, стараясь оберегать тебя от всех разочарований. Когда ты возвращался, казалось, моей радости не будет конца.

Я даже не обижался на тебя, даже когда ты был не прав.
Потом ты влюбился, и она стала твоей женой. Я радостно приветствовал её в нашем доме, стараясь помогать ей во всём. Я был счастлив вместе с тобой.
Когда у вас появился ребёнок, я разделил с вами эту радость. Я был очарован его маленькими пальчиками и сходил с ума от его запаха. Я был готов ухаживать за ним целый день. Скажи, кто ещё проводил с ним больше времени, чем я: играл с ним, бегал по комнатам, прятался в коробках.

Почему вы думали, что я мог сделать ему больно?
Когда он подрос, я стал его другом. Он цеплялся за мою шерсть, стоя на своих дрожащих ножках, тыкал свои пальчики в мои глаза, ковырялся в моих ушах и целовал меня в нос. Я любил всё, что он делает, все его прикосновения. Я бы отдал за него свою жизнь.
Боже, как я его любил. Я стал узником любви.
Долгими вечерами, когда мы, прижавшись друг к другу, ждали твоего возвращения, он, так же, как и ты когда-то, рассказывал мне про свои секреты и мечты.
Раньше на вопрос: Есть ли у тебя собака? - ты мог часами рассказывать обо мне, с гордостью показывая мою фотографию.
Всё меняется...

Теперь ты говоришь: "Да" - и меняешь тему... Я перестал быть твоей собакой, став просто собакой и тебя стали тревожить любые расходы, связанные со мной.
А недавно тебе предложили переехать в другой город, в дом, где запрещено держать домашних животных. Ты поступил правильно - правильно для своей семьи.
Было время, когда я тоже был твоей семьёй.

Я радовался, мы опять ехали вместе... пока машина не остановилась у приюта для бездомных животных. Воздух был переполнен страхом и безнадёжностью.
Заполнив бумаги, ты сказал: "Я уверен, вы найдёте ему хорошую семью".
С болью в глазах все посмотрели на тебя...

Кому нужен пес на закате лет, пусть даже самый замечательный!?
С трудом ты разжал пальцы своего сына, освободив ошейник.
Он кричал: Нет, папа! Пожалуйста, не дай им забрать мою собаку!
Потрепав за ухом, ты сказал мне: Прощай, приятель - и, не смотря в глаза, вежливо отказался взять мой поводок.
Когда ты собирался уходить, женщина спросила тебя, почему ты два месяца назад, зная, что уезжаешь, не попытался найти для меня другую семью. Её взгляд говорил "Как же ты мог?"
Знаешь, здесь, в приюте, все очень внимательны ко мне. Кормят хорошо, но вот уже как два дня у меня пропал аппетит. Сначала, когда кто-нибудь проходил мимо моей клетки, я бросался на встречу, думая, что это ты, но потом я понял, что ты уже никогда не придёшь... ......
И начал ждать любого, кто бы смог позаботиться обо мне, КТО СПАСЁТ МЕНЯ.......
А потом я понял, что не похож на беззаботного и смешного щенка. Я спрятался в дальнем углу клетки и ждал...
И этот день настал.
Я издалека услышал её шаги.

В светлой комнате она положила меня на стол, погладив за ухом.
Она сказала: не беспокойся - но я больше волновался за неё. Я всю жизнь волновался за других.
Моё сердце билось в предчувствии, что что-то должно произойти, но я не чувствовал облегчения.
Узник любви твоё время истекло.
Бремя, которое она несла давило на неё. Она нежно наложила жгут на мою лапу и заплакала. Лизнув её руку, я почувствовал спокойствие, как много, много лет назад.

Она аккуратно ввела иглу, и я почувствовал, как холодная жидкость стала постепенно наполнять моё тело.
Я засыпал, смотря ей в глаза, повторяя Как же ты мог? Как же ты мог?
Она сказала: Прости
Она крепко обняла меня, спешно пытаясь объяснить, что это её работа и она уверенна, что я попаду в лучшее место, где меня не бросят, где я сам смогу позаботиться о себе - место любви и света, совсем не похожее на Землю.
На последнем дыхании, шевельнув хвостом, я попытался сказать "Как же ты мог?".
Я не думал о ней.

В последний свой земной миг я думал о тебе, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ХОЗЯИН. Я буду думать о тебе всегда.
Дай тебе Бог, что бы кто-нибудь ещё в твоей жизни любил тебя так же, как любил тебя я.
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
ok-nesi (09.10.2013), solomati-natalya (09.10.2013), Yadviga (09.10.2013), ДаЯдЭ (09.10.2013), Кокетка (09.10.2013), Лебони (09.10.2013), Шелси (09.10.2013)
Закрытая тема