Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
26.09.2013, 02:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,249
Поблагодарили 3,192 раз в 1,545 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Алиса, Счастливые такие! Хорошие малышики!Вот оно беззаботное детство!
И погодка у вас солнечная такая!
А у нас за весь сентябрь только пару дней сухо было, всё остальное время круглосуточные дожди!Бррррррррр! Холод и мрак и настроения даже нет, все простуженные были!:diablo:
|
Женя, спасибо!
Да, у нас сейчас самый классный сезон начинается. Жара изнуряющая закончилась, началось самое классное лето. А зима в Израиле, что-то типа бабьего лета Российского :-). У моем городе, в пустыне я живу, и дожди то большая редкость зимой :-)
Приезжайте к нам, получите массу положительных эмоций и отличного настроения!
|
26.09.2013, 02:46
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
|
Алиса, Да мы бы с радостью примчались, только вот огорчения одни !
Узнала несколько часов назад новость, не могу передать эмоций своих-ярость,злость ,жалость.Вот даже нужных слов не могу подобрать. Короче, мои владельцы йорка попытались самостоятельно уши поставить щенку, результат- от загноения под пластырем одно ухо вдоль на 50% практически потеряно, оно просто покрылось всё гноем и т.д , ну грубо говоря сгнило, другое ухо пострадало только по краям у основания! Сама не видела! Собаку привезут только на днях мне, т.к. живут достаточно далеко! К врачам не обращались!
Сказать ПИПЕЦ, это мягко сказать.Чего делать не знаю? в смысле с этими ранами, но мне сразу сказали,что денег у них нет на лечение!
|
|
|
26.09.2013, 03:01
|
|
Новичок
|
LUBEN, Женя, ты раньше времени не расстраивайся. Может быть не все так страшно... и можно вылечить ушки ребенку. Понимаю, придурков и уродов столько.... Я бы всех перестреляла, хоть и мирный я человек. Но когда обижают детей, стариков, животных, вот таким вот образом доводят животных до страданий, я не могу сдержать гнева. За что же наши собачки страдают из-за идиотизма "людей"
|
26.09.2013, 03:14
|
|
Новичок
|
Алиса, Там всё страшнее, чем я описала.
Расстраиваться, у меня уже сил нет просто на всё! Вот какая то чёрная долгая полоса пошла. Три собаки пропустовали, хотя ну не могли, здоровые суки, и денег вложено в вязки более 100 т.р.,что тоже имеет место быть. Ну в смысле, сами понимаете, когда кобели иностранные, и все надежды рушатся. Моя ши-тцу условно беременная тоже мне концерты закатывает с едой! Ещё ангина меня накрыла.
Ну ж..па полная!:diablo:
|
|
|
26.09.2013, 03:19
|
|
Новичок
|
Алиса, А что касается придурков, которые отравляют собак, насыпая яд везде у нас в городе!ОООООООО, я такой шухер навела, начала сначала с администрации нашего района, потом вышла на городское руководство. Я реально действовала!
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
26.09.2013, 03:20
|
|
Новичок
|
LUBEN, Ну, ничего страшного не произошло. Все живы, здоровы. А всякие катаклизмы у меня, например, нормальное явление. Я всю жизнь живу в этой ж...пе :-) Привыкла решать все задачи (не люблю слово проблема, исключаю из своего лексикона) по мере их возникновения. Если что-то случается, значит для этого есть причина. Простоя ее не знаю. И стараюсь все принимать как должное. Как говорится, Господь Бог дает нам ношу по нашим силам. Главное, все воспринимать спокойно, без истерик и нервов. Тогда и решать все задачи будет легче, светлая голова мыслит лучше. Пока мы живы постоянно будут лететь камни на наши головы. Если у тебя что-то болит, значит ты еще жив. А я говорю, если у меня что-то случается, значит я еще поживу, надо же разруливать все это  Так что, держи хвост пистолетом и нос по ветру.
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Алиса за это полезное сообщение:
|
|
26.09.2013, 03:35
|
|
Новичок
|
Алиса, соглашусь с каждым твоим словом! Я уже давно научилась принимать все сложности любые-это всё жизнь.И знаю только одно-когда твои близкие люди или животные, не важно,ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ, вот это главное, а всё остальное настолько второстепенно и не имеет смысла разменивать себя по мелочам, но к этому я пришла и поняла с годами.
А на улице опять дождь.......
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
26.09.2013, 03:41
|
|
Новичок
|
LUBEN, Ну вот, все наладится, поставишь малыша "на ушки", твои динамщицы рано или поздно родят, дождь закончится, пройдет осень, зима, наступит весна и лето!
А я обожаю дожди, много снега :-) Выросла в Сибири. А вот оказалась в пустыне под старости лет и завидуют вашей дождливой осени
|
26.09.2013, 04:00
|
|
Новичок
|
Алиса, Да брось завидовать то!Это хорошо когда дожди в октябре, когда уже листва падает жёлтая! А сейчас я тебе всё настроение лирическое обломаю-дождь, грязь,пробки, окна в квартире не помыть, холодрыга и т.д.
А я так мечтала о Золотой осени-прогулки в парке, лесу- МЕЧТЫ!только Мечты! Хочу море , пальмы, солнце, остров,где не существует никаких проблем- впасть в беззаботное ленивое существование!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
|
|
26.09.2013, 04:24
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
LUBEN, Ну вот, все наладится, поставишь малыша "на ушки", твои динамщицы рано или поздно родят,
|
К сожалению, одна уже точно не родит, т.к. возраст!
А у щенка только что ещё кусок уха отвалился, который они под зелёнкой держали и там прям все наружу, гной и открытые ткани, я даже не представляю всю эту картину! Но пол уха вдоль уже нет!!!!! И даже слёз у меня нет. Просто полное отупение!
Последний раз редактировалось LUBEN; 26.09.2013 в 04:26.
|
|
|