Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
17.08.2013, 12:06
|
|
Гость
|
Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )
Цитата:
Сообщение от Dikovinka
наболело.
Как меня достали бабки собачницы во дворе :diablo:
Есть одна ненормальная тут,у нее две шавки . Одна на поводке ,вторая теперь в наморднике,но без поводка. Одна из ее шавок (которая теперь в наморднике) покусала ребенка,убила маленькую собаку. Теперь просто всех намордником лупит и орет благим матом когда гуляет . Но дело не в этом..
Я с Ди гуляю всегда на поводке,отпускаю на полянке ,где никого нет. Бегает она у меня за мячиком ,мимо идет эта ненормальная и орет,что бы я шла от сюда со своей собакой убийцей  Якобы я мешаю ей пройти (огромная полянка,ходи не хочу,Дика не обращает никакого внимания на собак и на нее) Сообщаю ей,что проходите,я ее подержу. Так нет,она говорит,что хочет тоже на полянке погулять ,но боится,что моя собака ненормальная сожрет ее собак  и почему это она должна мне уступать полянку,завела морального урода,короче вали от сюда девочка  . Я перестала обращать внимания на нее,она села на лавочку на полянке и стала на меня орать ,минут 10 ее несло,потом ушла . Теперь каждый день ее встречая,она спрашивает мальчик у меня или девочка 
Появилась новая бабулечка- красотулечка,которая гуляет с колли без поводка и кобелиной ВЕО на поводке. Все та же полянка и мячик ,играем. Идет она и орет,что бы я шла от сюда,иначе она не удержит своего ВЕО и он нас сожреть  Я подозвала Ди,держу. Она орет,что идет сюда,и вот вот он у нее сорвется . Пришлось посторониться .
Вот зла не хватает
|
Я по совету с этой веточки теперь гулять хожу с дезиком нивея  и если на моих швырнется кто сразу говорю: я неадекват, за своих собак порву и всю морду вашей псины залью дезодорантом, после этого как-то желание у них поубавляется со мной спорить.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2013, 12:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ДаЯдЭ
LUBEN, все правильно. По капельке. А мамке питье насильно! Где-то же был ролик как кормить спонжиком... Сейчас не нашла...
|
вот ссылочка https://www.youtube.com/watch?featur...&v=ZuowS5_nges
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2013, 12:13
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Валенсия
Не давайте коровье молоко щенку , а только козье.
Продается сейчас в бутылках во многих магазинах.
Маме гамавит в рот перед кормлением.
Кальций глюконат совместно с глюкозой
1.5 мл гл. на 4 мл глюкозы п\к.
|
а можно вопрос? как давно вы занимаетесь разведением?
Козье понятно - лучше усваивается. Но если его нет, то коровье очень даже подходит!
Могу это утверждать, потому как не один помет вырастила. А то, что продается в магазинах тоже надо смотреть аккуратно, не правда ли???
Сейчас в магазинахизаменитель сучьего молокапродается, только вот он не всем подходит. а отрицательной реакции на коровьемолоко я не видела еще ни разу! При том, что выкормила недоношенного щенка, рожденного на 53 день.
Так что может не будете так категоричны...
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
17.08.2013, 12:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от LUBEN
Настя, Оля, Яна! Спасибо вам огромное за советы и поддержку 
Мы чуток набрали за ночь-3 гр! Но это очень радует! Продолжаем процесс! Надеюсь,что мы справимся!
прошу прощения сразу,что забываю Спасибо ставить!Машинально в голове всегда всех благодарю или радуюсь различным событиям, а вот кнопочку эту забываю нажимать! 
|
Молодцы! 3 гр для такой малютки-это очень хорошо! главное чтобы дальше только больше прибавлял щенок!
По количеству мл на кормление - смотри сколько съест. 2-3мл точно должен съедать. Если высасывает из пипетки ,попробу набиратьмолочков шприц и давать.
|
|
|
17.08.2013, 17:31
|
|
Новичок
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 11 раз в 6 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Стася_
а можно вопрос? как давно вы занимаетесь разведением?
|
Если быть очень точным - то 26 лет  .
Не с одним вет. врачом говорила на эту тему.
А сколько пометов вырастила - не сосчитать за все годы
|
|
|
17.08.2013, 18:08
|
|
Новичок
|
Чуть раньше я думала, что у меня колоссальный опыт,
по крайней мере в кишечных расстройствах у собак.
А оказалось - вовсе нет. 
Купила сестра моя шпица, я в этой породе ничего не понимаю  , я по пуделям, еще со МГОЛСА начинала в 1987г.
Теперь моя дочка для души просит шпица - ее мечта.
Но вот за всю мою практику разведения тех проблем,
которые сейчас описывает Мария, купившая щенка шпица в питомнике ОЛДА СТАР ни разу не было.
http://vk.com/maria.vivid
Как можно заниматься разведением при отсутствии элементарной порядочности ?
У шпица, которого 2 мес.назад купила моя сестра оказались простейшие - понос не прекращался ни от чего.
Подключили ветов, множество форумов перечитала.
Но вылечили и перевели на натуралку. 
Знаний поприбавилось, а то думала любой понос вылечу без проблем, а как ошибалась
Когда мы ее осматривали,
то задний проход был чуточку красноват.
Но я ж о себе думала  ,
что любой понос остановлю.
А получилась такая бяка
|
|
|
17.08.2013, 18:56
|
|
Новичок
Поблагодарил: 8,118
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях
|
Девочки. У нас беда(((
Малышка с утра пищать начала......Прибавляла стабильно. С утра была 111 гр. Я делала всё, что можно...
Сначала думала животик болит.......сделала клизму, прокакала, дала линекс, укропную водичку, но грелку положила животиком, массировала.............Но, похоже не животик(((( Сопит, хрюкает((Похоже на пневмонию((((
(Сделала гамавит, глюкозу + раствор подкожно, по схеме травматин на всякий, антибиотик амоксицилин.........
Плачет как чайка постоянно. Ползает. не сосёт(((((((
Я не знаю что ещё можно........На грелке первый раз да день сейчас уснула............
У меня душа разрывается............
|
|
|
17.08.2013, 21:00
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,960
Поблагодарили 787 раз в 359 сообщениях
|
varvara1, Вы знаете у моей подруги щенки йорка плакали как ЧАЙКИ. Она позвонила вету и он сказал если плачут как чайки убрать суку от них у неё токсичное молоко. Просто когда она родила она через 2 недели у неё эндомитрит начался. Видимо в молоко пошло. Когда она стала искусственно кормить перестали плакать. Это я так может примите к сведению.
|
|
|
17.08.2013, 21:11
|
|
Новичок
|
|
|
|
17.08.2013, 22:21
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,734
Поблагодарили 3,289 раз в 1,470 сообщениях
|
varvara1, У меня был один такой щенок... спала с ним на груди... а кажется почти не спала... ничего не помогало. Пока не начала прикорм - все прошло! Набирал 5-7 грамм в день. А сейчас такой красавец! Врачи предположили неприятие молочного белка. Началось как раз тогда. когда молозиво поменялось на молоко. Как вариант. Я начала прикорм очень рано Каниновской кашей.
Последний раз редактировалось ДаЯдЭ; 17.08.2013 в 22:26.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ДаЯдЭ за это полезное сообщение:
|
|