INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 18:26   #8361
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и роды - том 9 ( теплые посиделки )

varvara1,Свет, там щенки и не маленькие выросли. Девочка в месяц уже 1 кг весила, остальные грамм на 100-200 меньше. А вот зубы не у всех вылезли. У двоих только по 4 зуба. У них актировка 17 мая уже. Она очень переживает, что это брак. Большой вес у щенков и неполнозубость. Не знаю. что ей ответить. У моих то зубья как пираньи уже в месяц.
Старый 14.05.2013, 18:43   #8362
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Lisi Koker, Люда, смотря какие? резцы или клыки?И есть ли место для всех резцов,если речь о них!
LUBEN вне форума  
Старый 14.05.2013, 18:44   #8363
Америкашки Кокерюшки

Поблагодарил: 19,013
Поблагодарили 42,239 раз в 10,880 сообщениях
Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью ICQ Отправить сообщение для Lisi Koker с помощью Skype™

Вот прислала фоточку всех деток

Старый 14.05.2013, 18:57   #8364
Новичок

Поблагодарил: 8,118
Поблагодарили 9,752 раз в 2,336 сообщениях

Девочки, чуть не потеряла я сегодня мою маленькую девочку........
2 мес, вес 550гр.........Кроха - шо страшно на руки брать...Первый раз у меня такая мелочь!!! А родилась то с нормальным весом!!!! Вот и думай про вес при рождении...........
Просыпаюсь сегодня от странного звука (детки в соседней комнате) стон повторяющийся...........вскочила, гляжу Малявочка скрючившись неестественно лежит, холодная, не двигается, глазки закатила, ни на что не реагирует и предсмертные стоны (их ни с чем не спутаешь)..............
Вот блин я напугалась...............
У меня у знакомой с периодичностью щенки умирают, она ни вскрытие не делает, тупо хоронит, и у нас довольно часто бывает.....Думаю - всё, подцепили..........
Я заметалась - не знаю куда бежать и что делать......До электрички идти 30 мин, ждать, и в городе идти до клиники, жара - думаю : не довезу, даже при удобном раскладе, что расписание электричек подойдёт......
Короче - сколько колола в мл - не помню..........всё, что было, что нашла........На свой страх и риск.........от чего?? Да от всего.........Думаю смогу - спасу, нет - значит не судьба........Грелка, гамавит, травматин, аскорбинку, амоксицилин, на язык корвалол, 2 часа колола с промежутками в 15 мин глюкозу+физраствор подкожно и в ротик.............Просто пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через 2 часа этих "пыток" она стала сама пытаться глотать раствор из шприца.........
Сейчас бегает, виляется, лопает мясо.........а я гляжу на неё и слёзы сами текут от пережитого страха..........Что это было - не знаю.............Но мы с ней справились!!!!!!!!
Старый 14.05.2013, 18:58   #8365
Новичок

Lisi Koker, Ого - килограмм!!!!!!!! Если не все резцы при таком весе вылезли к 45 дням - брак. В щенячке должна быть отметка...........Так бывает, к сожалению(((
Lisi Koker (14.05.2013)
Старый 14.05.2013, 18:59   #8366
Новичок

Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

varvara1, какая порода?
LUBEN вне форума  
Старый 14.05.2013, 19:02   #8367
Новичок

LUBEN, Шпицы же) Которая на видео Краля.
Старый 14.05.2013, 19:03   #8368
Новичок

Цитата:
Сообщение от varvara1 Посмотреть сообщение
Девочки, чуть не потеряла я сегодня мою маленькую девочку........
2 мес, вес 550гр.........Кроха - шо страшно на руки брать...Первый раз у меня такая мелочь!!! А родилась то с нормальным весом!!!! Вот и думай про вес при рождении...........
Просыпаюсь сегодня от странного звука (детки в соседней комнате) стон повторяющийся...........вскочила, гляжу Малявочка скрючившись неестественно лежит, холодная, не двигается, глазки закатила, ни на что не реагирует и предсмертные стоны (их ни с чем не спутаешь)..............
Вот блин я напугалась...............
У меня у знакомой с периодичностью щенки умирают, она ни вскрытие не делает, тупо хоронит, и у нас довольно часто бывает.....Думаю - всё, подцепили..........
Я заметалась - не знаю куда бежать и что делать......До электрички идти 30 мин, ждать, и в городе идти до клиники, жара - думаю : не довезу, даже при удобном раскладе, что расписание электричек подойдёт......
Короче - сколько колола в мл - не помню..........всё, что было, что нашла........На свой страх и риск.........от чего?? Да от всего.........Думаю смогу - спасу, нет - значит не судьба........Грелка, гамавит, травматин, аскорбинку, амоксицилин, на язык корвалол, 2 часа колола с промежутками в 15 мин глюкозу+физраствор подкожно и в ротик.............Просто пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Через 2 часа этих "пыток" она стала сама пытаться глотать раствор из шприца.........
Сейчас бегает, виляется, лопает мясо.........а я гляжу на неё и слёзы сами текут от пережитого страха..........Что это было - не знаю.............Но мы с ней справились!!!!!!!!

Чё опять неполное сообщение форум выдаёт(((((
Старый 14.05.2013, 19:04   #8369
Новичок

varvara1, Свет, я на Гипогликемию сразу подумала!
LUBEN вне форума  
Старый 14.05.2013, 19:07   #8370
Новичок

Цитата:
Сообщение от varvara1 Посмотреть сообщение
Lisi Koker, Ого - килограмм!!!!!!!! Если не все резцы при таком весе вылезли к 45 дням - брак. В щенячке должна быть отметка...........Так бывает, к сожалению(((
Если там просматривается место свободное для резцов, то это не брак!А если уже все плотно стоят, то на переосмотр!
LUBEN вне форума  
Закрытая тема

Метки
ветеринария, выбор щенка, кинологический форум, питомник, подбор пары, подготовка к родам, помет щенков, родовспоможение, роды, советы ветеринара, сука рожает, щенки