Кормление собак Корм для собак, натуралка, витамины.
Обсуждение. Предложения продавцов. |
09.02.2013, 21:29
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
Re: КОРМ ДЛЯ СОБАК . Кто какими кормами кормит ?
Цитата:
Сообщение от изабель
А мои Бишончики уже где-то год едят Английский корм "Баркинг Хедс" - суперпремиум класса!
Наконец-то, я нашла тот корм, который подходит и взрослым (Ягненок и рис) и малышам . Кондиция отличная, даже те девочки, которые никак не хотели худеть, без всяких моих усилий , теперь в отличной форме. Шерсть белая, усвояемость хорошая. Советую. Попробуйте.
|
А где заказываете?
|
04.04.2013, 17:45
|
|
Местный
Поблагодарил: 23,175
Поблагодарили 12,147 раз в 2,060 сообщениях
|
Наши кушают Акану, всё устраивает, только часто бывают перебои с поставками.
|
|
|
21.06.2013, 13:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
|
Собаку недавно перевела на новый голландский корм Френкс ПроГолд)сразу видно качественный корм, от Рояла давно уже отказалась.
|
|
|
19.07.2013, 15:34
|
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
|
И мы Акану кушаем, которая Гресслендс. Перебои и правда частенько случаются. Но мы теперь берем сразу большой пакет и следующий заказываем совсем загодя, чтоб уж наверняка
|
19.07.2013, 18:22
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
Okssi, у нас так не получится- нас много и едим мы много )
|
07.09.2013, 22:18
|
|
Новичок
|
Очень интересует мнение о корме http://earthborn.ru/index9.html. Буду признательна за отзывы.
|
|
|
08.09.2013, 00:02
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,750
Поблагодарили 3,289 раз в 1,470 сообщениях
|
Цитата:
созданспециальнодлященковвсехпород. Уже с года хозяин сможет кормить своего питомца этим кормом. Корм содержит в себе докозагексаеновую кислоту. Именно этот компонент помогает организму в формировании функций мозга, а также в развитии хорошего зрения.
|
Дословно. И не понравилось. что щенков я могу кормить только с года... а до этого, что грудью??? Это первый аист, пошла читать дальше.
|
09.09.2013, 13:35
|
|
Новичок
|
А я своих кормлю Wolfsblut http://wolfsblut-mo.ru/ очень хороший корм, и люди приятные всегда подскажут какой корм подойдет для собаки, у меня английский бульдог, мучений столько было, мама не горюй, весь в экземах ходил, кормила раньше про планом, очень испортился корм, потом бош пробовала давать, хилсом кормила, тоже испортился со временем и друзья посоветовали Волчью кровь, беру аляскинский лосось, просто супер. Всем удачи и здоровых собачек   
|
|
|
15.09.2013, 20:55
|
|
Новичок
|
Кормлю вою собаку сушкой. Корм меняем каждые пол года . Сейчас ест Акану . Витамины ни какие не даю, так как пишут что корм сбалансирован, хочется верить.
|
|
|
08.10.2013, 11:25
|
|
Новичок
|
Я свою собаку кормлю сухим кормом Nutram. Пока был маленьким, кормили Nutram для щенков. Теперь подрос - кормим для крупных пород. А так вообще у них есть и для аллергиков, и для снижения веса, и для мелких пород... В общем, большое разнообразие.
|
|
|
Метки
|
выставка собак, вязка собак, дрессировка собак, зоотовары, кинологический форум, клички собак, клубы собак, корление щенка, корм для аллергичных собак, корм для животных, корм для собак, корм для собак акана, корм для собак аллерегиков, корм для собак брит, корм для собак оптом, корм для собак премиум класса, корм для собак роял канин, корм для собак хилс, корм супер премиум для собак, корм сухой для собак, корм хилс, корм экануба, корма для собак премиум, кормление собаки, купить корм для собак, куплю корм для собак, лучший корм для собак, питомники собак, проплан корм для собак, рейтинг корма для собак, рейтинг кормов для собак, роды собак, сухой корм, форум кинологов, чем кормить щенка  |