Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
17.03.2013, 18:08
|
|
Новичок
Поблагодарил: 211
Поблагодарили 183 раз в 44 сообщениях
|
Re: Беременность и роды - том 9 ( теплые посиделки )
Lisi Koker,какие сладкие носики  а мы в ожидании,ходим крестом,сопим,клянчим вкусняшку и пузико подставляет погладить  ночью напугала меня,начала крехтеть громко,постанывать,копать,я вскочила думаю урожаем!!!! Так вроде еще не срок,заглянуть к ней в домик,а она там вкусняшки перепрятывает  уххх даже не знаю как ее обозвать  муж говорит,что с ней договорился,она родит 20 числа на его день рождения  ,будем ждать,так ли это
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Masechka за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2013, 18:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,031
Поблагодарили 1,248 раз в 302 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AcckayaDev4onka
Девочки, скажите пожалуйста ваше мнение: меня просят продать щена в рассрочку? Вы как к этому относитесь? И как не пролететь? Договор составлять?
|
Я четырежды продавала щенков в рассрочку. Меня не обманули ни разу , пока. Составляла договор с подписями и пр. Договор сам по себе имеет силу долговой расписки. Хотя тут все на доверии. Первоначальный взнос просила перевести мне на карту. Если человек доверял мне и переводил я тоже в свою очередь ему верила и передавала щенка без щенячки и пр доков. После полной оплаты отдавала доки. Может мне повезло не знаю. Вам решать. Но все купившие оказались приличными людьми , общаемся созваниваемся, причем как колли так и китайцев продавала. Риск есть всегда по моему. Был случай суку купили за полную стоимость но через год отдали в потеряшку. Я узнала слишком поздно... след собаки потерялся...ее кому то отдали. Надеюсь в любящие руки но вот тебе и денги заплатили а оказались нерадивыми...
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо 12-inna за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2013, 18:40
|
|
Новичок
Поблагодарил: 4,960
Поблагодарили 787 раз в 359 сообщениях
|
Lisi Koker, Палевые какие большие по сравнению с чёрными!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Лариса за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2013, 18:42
|
|
Новичок
Поблагодарил: 211
Поблагодарили 183 раз в 44 сообщениях
|
]Lisi Koker,какие сладкие носики  а мы в ожидании,ходим крестом,сопим,клянчим вкусняшку и пузико подставляет погладить  ночью напугала меня,начала крехтеть громко,постанывать,копать,я вскочила думаю урожаем!!!! Так вроде еще не срок,заглянуть к ней в домик,а она там вкусняшки перепрятывает  уххх даже не знаю как ее обозвать  муж говорит,что с ней договорился,она родит 20 числа на его день рождения  ,будем ждать,так ли это  [/quote]
|
|
|
17.03.2013, 18:55
|
|
мопсомама
Поблагодарил: 9,639
Поблагодарили 3,412 раз в 1,142 сообщениях
|
AcckayaDev4onka, я отдавала в рассрочку, ттт, всё было нормально. Надо встретиться с людьми, побольше узнать их. Тем более сейчас щенки маленькие. Пусть придут, оставят 30%. Остальное как раз частями отдадут к моменту всех прививок. И щенка заберут с прививками, и кредит успеют выплатить
|
Этот пользователь сказал Спасибо Galana за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2013, 19:17
|
|
Новичок
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 487 раз в 79 сообщениях
|
девочки, у меня один малыш сосет слабо(( Пососет пару минут и засыпает с титькой во рту.....и соответственно в весе прибавляет плохо. Че делать то??
|
17.03.2013, 19:27
|
|
Гость
|
***Аленка***, у меня такая девка была, я ее на самые молочные соски сажала и следила чтоб не отбирали и гамавит капала по 2 капли 3 р. в день до тех пор пока есть нормально не начнет. ттт сейчас нормально ест. Хотя в весе все равно чуток отстает от других.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
17.03.2013, 19:29
|
|
Новичок
|
AcckayaDev4onka, он вяленький и лапки прохладные(((
|
17.03.2013, 19:32
|
|
Новичок
|
я уж его отдельно ото всех кормлю, пососет и спать...потормошу - опять сосет((
|
17.03.2013, 19:45
|
|
Гость
|
***Аленка***, тогда гамавит лучше п\к кольнуть. И на грелку щена! Поносика нет у него?
Может девочки еще чего посоветуют )) моей гамавит помог. При поносе еще аугментин давала.
Ах да забыла! Я щена еще подкармливала с пипетки сцеженным молоком!
|
|
|
Метки
|
ветеринария, выбор щенка, кинологический форум, питомник, подбор пары, подготовка к родам, помет щенков, родовспоможение, роды, советы ветеринара, сука рожает, щенки  |