Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
14.02.2013, 13:38
|
|
Осторожно! Сижу на диете!
Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
|
Re: Беременность и роды - том 9 ( теплые посиделки )
С Днем Влюбленных, девочки!!!
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|
14.02.2013, 14:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от varvara1
Я нормально не сплю уже 8 - 2 месяца..........Пыталась тут на досуге посчитать - сколько раз я за ночь просыпаюсь - всё помню! На 23-м разе уже сбилась..Т.Е. выходит я вообще не сплю((( Чем лечить и что такое афобозол....Я уже, реально готова идти к психологу.....или к психиатору.........
Только чем они отличаются, не знаю.....
|
Новопассит помогает, но если регулярно его принимать- не пропуская...
Держись!!!!
Они не стоят того, что бы мы ради их не спали!
Цитата:
Никогда не удерживайте на пороге уходящего от вас мужчину.... Лучше разгонитесь и дайте ему хорошего пинка, чтобы он не загораживал проход новому мужчине в вашей жизни !!!
|
|
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|
14.02.2013, 14:03
|
|
|
OleVal, поздравляю с юбилеем!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Marie* за это полезное сообщение:
|
|
14.02.2013, 14:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 236
Поблагодарили 756 раз в 95 сообщениях
|
OleVal, с годовщиной свадьбы!!! Любви и согласия!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Терруся за это полезное сообщение:
|
|
14.02.2013, 15:03
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,772
Поблагодарили 2,861 раз в 694 сообщениях
|
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ok-nesi за это полезное сообщение:
|
|
14.02.2013, 15:07
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,255
Поблагодарили 3,207 раз в 1,553 сообщениях
|
Девочки, я, конечно, не совсем нормальная, но я бы никогда не связалась с мужиком, который не любит собак! Для меня показатель, если человек не любит животных, он не любит людей, такой человек не способен любить, понимать, слушать и слышать, сострадать, это не мой человек... Вот такая я категоричная! А так как таких мужиков мне в природе не встречалось, то поэтому дожила до полтинника и ни разу замуж не сходила! О чем ничуть не жалею :-)
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Алиса за это полезное сообщение:
|
|
14.02.2013, 15:55
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
Алиса,Мне всю жизнь мама говорила, " выйдешь замуж , заводи хоть слона, пусть муж собаку тебе покупает" Так вот, у мужа взгляд на собак такой , " собака должна жить в будке на улице ". Я долго просила щенка. И вот только на 9 году совместной жизни он сказал " ПОКУПАЙ" И я бегом на следующий день за собакой . Понятное дело он постоянно ворчал на щенка. Но всем друзьям хвастался. Это я потом узнала. И вот теперь у нас 3 собаки и постоянно щенки. Ворчит до сих пор.  Причитает " Кто бы мне сказал. что я буду жить в псарне" . Помощи конечно ни какой. Но главное . он слушает все мои разговоры о собаках, участвует в больших и значимых мероприятиях, связанные с ними. Ну и иногда играет со щенками. А самое важное , не считает деньги , которые я трачу на собак
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
14.02.2013, 17:03
|
|
Новичок
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 487 раз в 79 сообщениях
|
А мне с мужем повезло! 
Когда мы познакомились у меня уже был ротвейлер....они как то быстро нашли общий язык)) Потом Грандюши нестало  и муж уговорил меня взять нашу Доню ......а потом мы увидели Бучика, ну и напоследок я показала ему брабансона и теперь меня три собакены)))) Кстати, говоря все обязанности по уходу у нас поровну: муж зарабатывает деньги , а я их трачу на собакенов))))
Плюсом он героически держиться когда в нашем доме с завидной закономерностью появляются подобранные собаки, щенки...причем некоторых он сам же и нашел и принес в дом))
Вообщем мне повезло!! 
|
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо ***Аленка*** за это полезное сообщение:
|
12-inna (15.02.2013), Deva (15.02.2013), djessica (14.02.2013), Dolli (15.02.2013), Filia (15.02.2013), Galana (14.02.2013), Lisi Koker (14.02.2013), mamabear (15.02.2013), sveta01 (15.02.2013), Алиса (14.02.2013), МАНЕ4КА (14.02.2013), Шелси (14.02.2013) |
14.02.2013, 18:01
|
|
Гость
|
***Аленка***, действительно повезло! Он умничка у тебя!
Цитата:
Сообщение от Алиса
Девочки, я, конечно, не совсем нормальная, но я бы никогда не связалась с мужиком, который не любит собак! Для меня показатель, если человек не любит животных, он не любит людей, такой человек не способен любить, понимать, слушать и слышать, сострадать, это не мой человек... Вот такая я категоричная! А так как таких мужиков мне в природе не встречалось, то поэтому дожила до полтинника и ни разу замуж не сходила! О чем ничуть не жалею :-)
|
взгляд у меня на мужиков, да и вообще на людей аналогичный, но мой мне и помогает, и любит псинку также как и я, и гуляет и обнимается, в общем все что может делает. И щеночков ждет с нетерпением, но при родах сказал присутствовать не будет ибо боиться  но думаю если соба будет рожать когда он дома будет то никуда не денется, будет помогать ))) с другим мужчиной я жить бы не смогла
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
14.02.2013, 18:05
|
|
Гость
|
А еще девочки хочу нам всем сказать большое спасибо! Потому что мы выращиваем добрые и теплые чувства в наших детях и близких, прививая им любовь к животным! Наши дети растут рядом с умными добрыми и любящими их животными, а значит пробуждают в наших детях доброту и заботу!
|
|
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
|
|
Метки
|
ветеринария, выбор щенка, кинологический форум, питомник, подбор пары, подготовка к родам, помет щенков, родовспоможение, роды, советы ветеринара, сука рожает, щенки  |