Оффтопик Разговоры о разном |
30.12.2012, 22:11
|
|
I'm fine, thanks
Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,070 раз в 6,671 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Juli_V, что происходит вообще, кто такая мадам Иванова и какую ветку надо почитать,чтобы хоть что-то понять, я вообще не в теме. Хоть намекните, о чем (ком) речь, если не сложно  А куда не пускают, в ветку про усыновление?
|
30.12.2012, 22:29
|
|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Kafka68, я совсем не в теме современной системы и образования и поэтому не могу ни поддерживать, ни критиковать новый закон.
Но все же предположу: может быть сокращение количества учебных заведений сослужит и добрую службу, сделав более высоким конкурс и, соответственно, сократив количество таких вот "студентов"?
|
Вопрос не в сокращении количества ВУЗов. Их действительно надо сокращать, с этим никто не спорит. Вопрос в критериях оценки. О чём, собственно, Кузяпа и говорила (и давала ссылки). Кто, по какому праву, будет решать какой ВУЗ сокращать?! Где списки этих чиновников? Кто знает, насколько они компетентны?
Как можно решать, эффективен ВУЗ или нет, по баллу ЕГЭ у абитуриентов?! И так далее, и тому подобное.
|
|
|
30.12.2012, 23:27
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,028
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
|
Юля, ничего не поняла. Сейчас гляну, я не заглядывала уже довольно давно. У меня тут аврал - на постое Рич, внук и новогодний стол на 7 человек полностью на мне, так вот вышло, так что я сегодня живу в оффлайне.
Посмотрела. Дошло. Да, лихо. Ну это уже система получается(
Последний раз редактировалось Кузяпа; 30.12.2012 в 23:34.
|
|
|
31.12.2012, 00:41
|
|
Self abandonned
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 146 раз в 72 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kafka68
Как можно решать, эффективен ВУЗ или нет, по баллу ЕГЭ у абитуриентов?! И так далее, и тому подобное.
|
ЕГЭ оставили, специализация школ может акрыться медным тазом, да еще религию преподавать собираются, вроде бы. Еще немного и до церковно-приходских дотянем.
Цитата:
Сообщение от Juli_V
За высказывание в адрес приближенных к мадам Ивановой курей
|
Все так предсказуемо. Со всех сторон.
|
31.12.2012, 02:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,325
Поблагодарили 1,805 раз в 535 сообщениях
|
людмила и скотч,
Вот урыла, так урыла...  Я поступала в 87-м, с конкурсом 16 человек на место...Это еще было по божески...На факультет Международных отношений, откуда вышел Миша Прохоров, конкурс был больше 50...54 кажется, если я правильно помню...Так что мож не стоит так категорично то...
В остальном, согласна.
|
|
|
31.12.2012, 03:15
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,325
Поблагодарили 1,805 раз в 535 сообщениях
|
Ну и про усыновление...В подробности вдаваться не стану, но несколько лет назад ( не много) я пыталась усыновить мальчика из одного из детских домов. Это был сын, не скажу подруги, но довольно близкой знакомой. Она умерла,онкология. Мать-одиночка. Не отдали. Ни бабушкам с дедушками, ни тетке с мужем и двумя детьми, ни мне. Везде были причины. В моем случае инвалидность, по астме.
Ребенок был усыновлен в Голландию.Через две недели после отказа мне.
Источников не выдам, ибо они еще работают и им важны дети, а не деньги. Есть еще такие...Это страшный бизнес...И как бы не орали наши "опозиционЭры", инвалидов усыновляют очень мало. Зато за детьми европейской внешности, относительно здоровыми, без признаков умственной отсталости, очередь будь здоров. Кстати...про усыновление по идейным соображениям. Есть и такие. Но есть и другие. Для кого наличие ребенка, вопрос престижа. " У всех моих знакомых есть, одни мы как дураки". Дима Яковлев пал жертвой именно таких. А сколько их еще?
Сам закон, у меня негатива не вызывает. В части усыновления тоже. Толчок к разрешению проблемы усыновления российскими семьями дан. И глупо орать, что детям во вред отказ в усыновлении гражданам страны- лидера по гибели приемных детей. Я уж не говорю о собственных...Можно конечно кивнуть опять, что " а вот у нас"...У нас, это юрисдикция нашей страны. И наказание последует...И это будет совсем не оправдательный приговор.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо CBET за это полезное сообщение:
|
|
31.12.2012, 19:06
|
|
Новичок
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
За высказывание в адрес приближенных к мадам Ивановой курей по поводу их стеба на одной одной женщиной, меня из той ветки "удалили".
|
А про что речь? Ваш пост я видела, только не поняла
о какой теме речь, где и кого "съели"?
|
|
|
02.01.2013, 14:26
|
|
Новичок
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 52 раз в 25 сообщениях
|
Ну знаю уж как на счет мадам Ивановой, но кто уж там только позволит себе поспорить с умело троллящим и провоцируещим гавнюком-буревестником YaYa, тут же банят нещадно.
Вон Nele аж на два года забанили... хорошо хоть геноцид русского народа не вменили... в лице Никитушки...
Мерзота, какая-то...хотя далеко не новинка не только в новейшей истории.
Последний раз редактировалось Doran; 02.01.2013 в 14:31.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Doran за это полезное сообщение:
|
|
02.01.2013, 15:46
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,290
Поблагодарили 1,630 раз в 474 сообщениях
|
Кстати да! Интересно, это только на той веточке одним из главных "породных" признаков "господ-либерастов" является трусость и стукачество? Или просто нам на таких "представителей" везет?:diablo:
|
|
|
02.01.2013, 16:44
|
|
Новичок
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях
|
Doran,
wait!, на пункты посмотрите, за которые - "на два года".
Скорей всего, там еще с админами какие-то разговоры были.
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо ExsSR за это полезное сообщение:
|
|