| Оффтопик Разговоры о разном |
16.11.2012, 00:04
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
А на человека набросились больше чем за то, за что стоит иногда.
|
Вы, видимо, о тех ситуациях, когда разговаривать с ним просто противно?
|
|
|
16.11.2012, 00:04
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,791
Поблагодарили 8,311 раз в 3,077 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Кузяпа,
А Roby-зайка с вами гуляла?
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо людмила и скотч за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2012, 00:06
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 47
Поблагодарили 332 раз в 149 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Никита! Но ведь хорошо, что взялись за Минобороны, правда?
Подельница уже следствию помогает, высшие чины вламливает.
Вы ведь не будете говорить, что это какой-то ход, а не борьба с коррупцией в жутких масшатабах в самом серьёзном министерстве страны?
|
Помните, я прошлый раз написал, что Сердюкова не снимут, потому что не могут снять зятя соратника Путина - Зубкова.
Я ошибся... но не ошибся. Его сняли не за коррупцию, а за то что он изменил жене и перестал быть зятем.
Подкоп под Степанову - вот неожиданность. Теперь все гадают, не повесят ли на Сердюкова дело Магницкого. Или это просто шум, пошумят, следствие установит, что местонахождения Степановой невозможно установить, и на этом успокоятся. Не знаю.
Подробнее: http://avmalgin.livejournal.com/3417687.html
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Балаклава за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2012, 00:09
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от людмила и скотч
Кузяпа,
А Roby-зайка с вами гуляла? 
|
Не, но я ее упоминала. Эта подруга тоже свихнулась на Франции после десятидневного пребывания там. Ни одна другая страна такого восторгу и близко не вызывала. Так что Роби вспоминали, да. Можно считать, гуляла
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2012, 00:12
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Это может быть просто интровертность. У меня подруга такая. И возможность есть , но никуда не ездила с социалистических времен, тогла была в ГДР. Зачем, говорит? Все и так понятно. Туризм неинтересен, а пожить - я уже старая и все тут. И отдыхать ездит только в Геленджик. Чтоб все было привычное.
|
Ой, и не только возраст!
Пример семейный.
Младшая сестра моего мужа, красавица-парижанка, избалованная мамочкой с высочайшей пенсией вдовы фр.офицера-лётчика. До 23 лет училась в Академии Художеств в Париже и просиживала в бистро, рисуя или болтая. Никогда не работала, ессно, с мамой (то бишь моей свекровью) изъездила много, селились в 5-звёздочных отелях. И бац! Американец встретился ей на пути. Турист в парижском бистро.
Уехала в глухую деревню. Огород, скот. Счастлива. Никуда не хочет ездить, хотя деньги имеются. Муж тоже. Лучше США ничего нет, говорит.
Я там сильно мучаюсь.  Не говоря уже о моём муже.
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2012, 00:13
|
|
|
гагара
Поблагодарил: 24,029
Поблагодарили 34,538 раз в 12,181 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Балаклава,
Никита! Но ведь хорошо, что взялись за Минобороны, правда?
Подельница уже следствию помогает, высшие чины вламливает.
Вы ведь не будете говорить, что это какой-то ход, а не борьба с коррупцией в жутких масшатабах в самом серьёзном министерстве страны?
|
Люба, ты прелесть. Ты стала такой же наивной, как западные люди. Относительно наших реалий. Это трогательно, конечно. Но искать в драке пауков в банке борьбу добра со злом... хотя по большому счету, это правильное отношение к миру
|
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Кузяпа за это полезное сообщение:
|
|
16.11.2012, 00:17
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Juli_V
Никита, скажите, пожалуйста, в каком посте Ириша писала о гражданах, мечтающих вернуться в СССР? 
|
Вы так спрашиваете, словно я утверждал, что "она писала о гражданах". Такого я не произносил, будьте внимательны.
|
|
|
16.11.2012, 00:20
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Уехала в глухую деревню. Огород, скот. Счастлива. Никуда не хочет ездить, хотя деньги имеются. Муж тоже. Лучше США ничего нет, говорит.
|
Я тоже мечтаю уехать в глухую деревню и там жить. Но чтобы вся инфраструктура присутствовала, и чтобы можно было вырываться в цивилизацию, хотя бы раз в несколько недель. От людей в больших дозах устаю, а в редких - вполне себе.
|
|
|
|
|
|
Новичок
Поблагодарил: 326
Поблагодарили 1,299 раз в 405 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Балаклава
Я вообще, может, не для вас пишу, а для Птах. Который из своего Зажопинска боится куда-то выезжать.
|
Скока нового о себе узнал сразу.  Ох уж эти буревестники, выдумщики)))
|
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кузяпа
Roby-зайка, ты меня прямо смущаешь. Ну это ж слабость сердечная, твоя любимая страна. Какие тут мои заслуги? Никаких.
Приеду к вам в июне. На целых три недели 
|
В июне? На целых три недели? Аааааа!!!!! Оооооооо!!!!
|
|
|