INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2012, 23:39   #1581
Местный

Поблагодарил: 2,290
Поблагодарили 1,630 раз в 474 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение

Держите нас в курсе, какой срок ему дадут. Гулял у нас по полной программе! За ваши денежки.
Теперь буду следить за новостями. Как узнаю, напишу.
wait! вне форума  
Старый 13.11.2012, 23:49   #1582
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от wait! Посмотреть сообщение
Да, напишите обязательно. Мы, парижане, со своей стороны можем Вас только ориентировать, что наверняка он молился за вас (или за ваш миллион?). Но в молитве его не видела. Просто знаю, что они с женой посещали исторический православный храм на улице Дарю.
Roby-зайка вне форума  
Старый 13.11.2012, 23:54   #1583
Новичок

Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,404 раз в 681 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Да все так, были лицом СССР - стали задницей Европы, но ракеты-то натовские приблизились к нашим границам.
И в этой "заднице" ни так уж плохо живут. Я летом с дачи пару раз рогулялась пешочком в это самое страшное НАТО
Цены как у нас, а кое-что и дешевле. Зарплаты и пенсии от наших не отличаются. По квартплате мы их стремительно догоняем, если уже не догнали.
Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Ну и где теперь их независимость...
А что с ней случилось?
ExsSR вне форума  
Старый 13.11.2012, 23:57   #1584
Местный

Цитата:
Да. Ведь не только Ксюшу можно читать. Вдруг Воронежем заинтересуетесь? И разбазариванием бюджетных средств.

Про Зайку докладываю. Генри Резник, представляющий интересы Ксении Анатальевны Собчак подал иск к газете "Известия" за поспешную статью о заниженных доходах в её декларации. Доходы не занижены. Полтора миллиона евро, как все знают, Ксюше вернули. Теперь пусть редакторы выкручиваются. А с мэтром Резником и с имеющимися у Зайки официальными декларациями о доходах.......не завидую газете Известия.

Её папа жил в Париже более чем скромно (о, сколько об этом написано и сколько я лично знаю) В отличие от нынешних российских чиновников, приближённых к кормушке - госбюджету.
Roby-зайка вне форума  
Старый 14.11.2012, 00:04   #1585
Местный

Поблагодарил: 2,290
Поблагодарили 1,630 раз в 474 сообщениях

Цитата:
Да. Ведь не только Ксюшу можно читать. Вдруг Воронежем заинтересуетесь? И разбазариванием бюджетных средств.

.
У вас плохое настроение? Надеюсь, показалось. Ксюшу я не читаю. Про нее просто многие пишут. А круг моих интересов гораздо шире чем вам кажется.
wait! вне форума  
Старый 14.11.2012, 00:59   #1586
Местный

Цитата:
У вас плохое настроение? Надеюсь, показалось. Ксюшу я не читаю. Про нее просто многие пишут. А круг моих интересов гораздо шире чем вам кажется.
Да, у меня плохое настроение. И дело не в сравнении Анатолия Собчака и зарвавшегося воронежского и других чиновников, которые жируют во Франции на бюджетные деньги.

Просто к слову пришлось.
У нас сейчас пресс-конференция была. Первая после майских выборов Президента Французской Республики. 3 часа шла. Нация замерла у ТВ.
Моя семья в том числе.

Плохое у меня настроение.

http://news.rambler.ru/16297246/

Хрен с ними, с вашими чиновниками. Я не живу в России.
Прошу прощения за срыв.
Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
wait! (14.11.2012)
Старый 14.11.2012, 01:14   #1587
Местный

Цитата:
Франция взяла на себя труд определять, кто в какой стране хозяин

Цитата:
Итак, запад и их марионетки из арабов взялись дружно определять кто и в какой стране хозяин. И делают это они уже совершенно не стесняясь. Тенденция, однако. Российский МИД, конечно, может в очередной раз пролепетать про какие-нибудь "женевские соглашения", однако западу и марионеткам это все всегда было по барабану.

http://anna-news.info/node/8707
Roby-зайка вне форума  
Старый 14.11.2012, 01:40   #1588
Местный

Комментарии строчат с бешенной скоростью.

http://news.rambler.ru/16297246/comments/
Roby-зайка вне форума  
Старый 14.11.2012, 05:31   #1589
Местный

Цитата:
МИД России назвал неприемлемыми ультиматумы от сирийской оппозиции.

Россия считает недопустимыми ультиматумы со стороны сирийской оппозиции в отношении позиции РФ по Сирии. Об этом говорится в заявлении представителя МИД России Александра Лукашевича на сайте ведомства.

"Подобное поведение непримиримой вооруженной сирийской оппозиции, от имени которой как раз и звучат зловещие ультиматумы, считаем неприемлемым. Вновь подтверждаем, что будущее Сирии недопустимо связывать с теми, кто делает ставку на силовые и откровенно террористические методы", - отмечается в документе МИДа.

По данным РИА Новости, накануне на телеканале "Аль-Джазира" и в интернете был распространен ультиматум так называемого "Военного совета Свободной сирийской армии Дамаска и окрестностей". Помимо прочего, в данном заявлении прозвучали угрозы в адрес России. В частности, в ультиматуме было сказано, что если Россия не изменит позицию в сирийском вопросе, то отношение к ней будет как к "враждебному государству"
Весь текст на сайте МИД.
Roby-зайка вне форума  
Старый 14.11.2012, 10:24   #1590
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Теперь пусть редакторы выкручиваются
да нет у них причин "выкручиваться".
Во-первых, не писали они там ничего "эдакого", они писали, что возможно Собчак уклонялась от налогообложения, ссылаясь на следствие.
А во-вторых, это обычные профессиональные риски. Вагон таких исков и две тележки, на потоке все давно.
Juli_V вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика