INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Оффтопик

Оффтопик Разговоры о разном

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2012, 21:11   #1301
Новичок

Поблагодарил: 47
Поблагодарили 332 раз в 149 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Чтобы понятнее были мои волосы дыбом.

Ни марша националистов (французский марш, что ли?), ни молитв у нас не может быть. Это касается любой религии.

Крестный Православный Ход делается вокруг церкви. На её закрытой территории.
Ну это у вас (как принято здесь считать) толерантная политкорректная страна.

А у нас праздник мусульман в Москве. Уразама байран (Рамадан байрам). Август 2012. Ни одного задержанного. Они ж не кричают "Путина прогони".

http://youtu.be/sPBj49DfiPM
Балаклава вне форума  
Старый 08.11.2012, 21:13   #1302
Местный

Поблагодарил: 8,198
Поблагодарили 15,165 раз в 7,739 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Juli_V,

Юля, да не буду я это обсуждать. Если честно - жутковато мне, да. И видеть "русский марш", и молитву мусульман.

Но я не живу в России, меня это не касается.
Roby-зайка вне форума  
Старый 08.11.2012, 21:14   #1303
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Люба, про баранов он врет. Один раз они такое отчебучили, скандал был вселенский. Бойни им специально выделили, чтобы они жертвоприношениями не занимались на улицах. Вы, надеюсь, не веган?
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Roby-зайка (08.11.2012)
Старый 08.11.2012, 21:15   #1304
Новичок

Поблагодарил: 47
Поблагодарили 332 раз в 149 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Фашизм и национал-социализм (нацизм) - разные явления. По сути. Имеют пересекающиеся признаки. И ксенофобия - не то же самое, что теория расового превосходства.
Я не говорил что это одинаковые явления.

Цитата:
Кузяпа права - нет базы для обсуждения.
Нет базы для обсуждения с вами потому что одним из вас просто ничего сказать по существу, а другие искажают слова оппонентов и пытаются спорить с этими извращенными утверждениями, а не оригинальными.
Балаклава вне форума  
Старый 08.11.2012, 21:20   #1305
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Балаклава Посмотреть сообщение
Нет базы для обсуждения с вами потому что одним из вас просто ничего сказать по существу, а другие искажают слова оппонентов и пытаются спорить с этими извращенными утверждениями, а не оригинальными.
Сочувствую. Не та аудитория Вам досталась.
Irisha вне форума  
Старый 08.11.2012, 21:37   #1306
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Люба, про баранов он врет. Один раз они такое отчебучили, скандал был вселенский. Бойни им специально выделили, чтобы они жертвоприношениями не занимались на улицах. Вы, надеюсь, не веган?
Не веган, не. Помните, как Вы мне писали типа о тряпочных тапках, заляпанных кровью устриц, когда я не знала, чем кормить приглашённых в дом зоозащитников из фонда нашей дивы? И во что обуваться тоже.
Roby-зайка вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Roby-зайка за это полезное сообщение:
Juli_V (08.11.2012)
Старый 08.11.2012, 21:39   #1307
Местный

Цитата:
Сообщение от Irisha Посмотреть сообщение
Сочувствую. Не та аудитория Вам досталась.
Безнадёга полная, но Никитка не сдаёцца и продолжает сеять "разумное, доброе, вечное" !
Roby-зайка вне форума  
Старый 08.11.2012, 21:44   #1308
Местный

Поблагодарил: 8,034
Поблагодарили 10,458 раз в 3,679 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
Безнадёга полная, но Никитка не сдаёцца и продолжает сеять "разумное, доброе, вечное" !
Кем же и где, интересно, востребован такой труд?
Irisha вне форума  
Старый 08.11.2012, 21:48   #1309
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,070 раз в 6,671 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Балаклава Посмотреть сообщение
А у нас праздник мусульман в Москве. Уразама байран (Рамадан байрам). Август 2012. Ни одного задержанного. Они ж не кричают "Путина прогони".
Ну так кровавый режим заботливо относится к своему электорату, куда ж он без него - или мусульмане, или быдлоанчоусы
В Санкт-Петербурге вот охранители дело в защиту их "оскорбленных чувств" возбудили, говорят, расследуют. А новая потенциальная иконка петиной революции даже арестована
Цитата:
07.11.2012 Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды).

По подозрению в совершении указанного преступления в порядке ст. 91 УПК РФ задержан 24-летний Владимир Смирнов, который подозревается в том, что он, находясь у соборной мечети, расположенной в доме 7 по Кронверкскому проспекту, то есть в месте массового скопления мусульман, с целью возбуждения ненависти и вражды, а также унижения достоинства в отношении указанной группы лиц по признакам расы, национальности, языка, происхождения и отношения к религии, в составе группы лиц, переместил к воротам мечети голову туши свиньи, прикрепил к ней муляж взрывного устройства и оставил данные предметы в указанном месте.

В настоящее время в отношении Смирнова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Старый 08.11.2012, 21:54   #1310
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,051 раз в 17,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Вы слышали про революции в биологии, сделанную несколькими пользователями Песика?
Я не слышала. Это что читать надо?
Juli_V вне форума  
Закрытая тема

Метки
дискуссия, история, новейшая история, политика