Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
04.05.2012, 16:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,255
Поблагодарили 3,207 раз в 1,553 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. Том - 7-ой ( зимний)
Цитата:
Сообщение от Лучиана Иммер
Алиса, последняя фраза не в бровь, а в глаз. Тысячу раз давала себе зарок, что у меня будут только весты. Но глаза сами смотрят в сторону шитциков.  Пока держусь. Надо запомнить твою фразу, чтобы оправдать себя в своих же глазах, когда будет ситуация "держаться нету больше сил". 
|
Ага, понимаю! Я всегда любила больших, сильных, спортивных, служебных собак. Мелочь и за собак не считала. А вот в Шит-Цу просто влюбилась. За их поразительные душевные качества и умственные способности :-). Плюс от них нет шерсти и запаха. И генетически в основном здоровая порода. Что для меня, аллергика важно. Они меня в прямом смысле поставили на ноги. И не надо держаться. Эти собаки совершенно адекватные, не навязчивы, не брехливы, очень интеллигентны, абсолютно привязаны к человеку. Могут жить с любимы другими животными в мире, дружбе и согласии. В стае с другими собаками, даже очень большими чувствуют себя очень комфортно. У меня много разных пород было и у друзей. И Шициков я выделяю в отдельную, особую группу. Не смотря на то, что моя большая любовь это ротваки и малинуа. Это не агитка, а просто мое личное мнение. И мнение людей, которые имеют питомники других пород, но почти все мои знакомые еще имеют и Ши-Тцу. Моя приятельница имеет питомник колли, решила завести себе мелочь, сейчас у нее йорка девочка и Шицу. Так говори, знала бы какие йорки шилопопые, взяла бы еще несколько Шициков, вместо одной йорки :-) Хотя к йоркам я тоже не ровно дышу, но вот терьеры не совсем мое.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Алиса за это полезное сообщение:
|
|
04.05.2012, 16:53
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от С Байкала
ОБОЖАЮ ЭТУ ПОРОДУ! Но............................Если честно-меня пугает уход за шерстью..........17 лет содержания пуделей,видимо высосали из меня все соки.
|
Да, за выставочной Ши надо ухаживать за шерстью. Но, многое зависит от качества шерсти. Есть легкие в уходе собаки. У меня одна такая есть. Раз в 7 дней помыла, расчесала и никаких проблем, иногда расчесываю ее каждый день, через день, но это в мое удовольствие :-) лично я получаю огромное удовольствие от этого дела. Для меня это релакс. И потом. Отвыставлялись, и стрижка два раза в год. Никаких проблем. А если не выставочная, то вообще никаких проблем. Они и в шерсти, и в стрижке смотрятся очень красиво.На самом деле если знать как правильно ухаживать, то это не трудно и не напрягает. У пуделей совершенно другого качества шерсть. Пообщайтесь с собаками и владельцами. Не так страшен черт как его малюют.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Алиса за это полезное сообщение:
|
|
04.05.2012, 16:55
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Все собаки завалились спать.Ася в общей комнате со всеми, а Луша с малышом - в родильном ящике...
Я напилась чая с коньяком и теперь думаю, чего бы такого еще сделать полезного....
|
04.05.2012, 16:57
|
|
Новичок
Поблагодарил: 9,571
Поблагодарили 7,360 раз в 1,629 сообщениях
|
Сегодня на Песике в одной теме видела щенка метиса франзуского бульдога с китайской хохлатой...хорошенький до невозможности...
|
04.05.2012, 17:09
|
|
Новичок
|
Dolli, Поздравляю с возвращением русской клавиатуры  Все же хорошо, когда мужчина, бросает свои важные дела и находит время что бы приехать и сделать что-то менее важное! Мелочь, но очень приятная. Кстати, если еще раз русская клава испарится, то можно использовать сайт транслит. http://www.translit.ru/ Не удобно, но как временная замена
И тпрусики вам!!!!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Алиса за это полезное сообщение:
|
|
04.05.2012, 17:15
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,192
Поблагодарили 1,735 раз в 499 сообщениях
|
varvara1,
Свет, ну ты без приключений совсем никак! 
Поздравляю с новой деткой! 
Поздравляю с успешным выступлением на выставках!   
Жду фотки котейкоффф!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Дануся за это полезное сообщение:
|
|
04.05.2012, 17:23
|
|
Новичок
Поблагодарил: 461
Поблагодарили 352 раз в 134 сообщениях
|
Dolli, тпрусь вам на легкие роды.)) А как выглядит метис бульдога с хохлатой?  Че-то даже представить сложно.. И как же ж на такое "произведение" решились люди? Или это случайная любовь?
|
Этот пользователь сказал Спасибо MarinaNN за это полезное сообщение:
|
|
04.05.2012, 17:31
|
|
Америкашки Кокерюшки
Поблагодарил: 19,018
Поблагодарили 42,243 раз в 10,881 сообщениях
|
отсидела в вет клинике за справкой 4 часа    Пипец какой то. На всю клинику 1 врач.:diablo:
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Lisi Koker за это полезное сообщение:
|
|
04.05.2012, 17:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 461
Поблагодарили 352 раз в 134 сообщениях
|
Алиса, здорово вы тут про шитцу рассказали.. Все так и есть.)))) Но я остаюсь вот верна йоркам.Терьеры - это мое.  А с шитцами занимается подруга, ну и мы вместе и теми и другими.  Наши "стаи" и гуляют вместе и на выставках столы делят.))))
|
04.05.2012, 17:42
|
|
Новичок
|
MarinaNN, Весело вам там.  В Шитцу Йорковой компании :-)
|