INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 16:44   #2361
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.

Цитата:
Сообщение от Рыжая_бестия Посмотреть сообщение
Отвечаю.Извиняюсь,признаков лейкоза не увидела .Остальное отписала на ПиКе в теме подробно.Ко врачу претензии есть,потому что анализы вообще не для умирания
И что в итоге получила? Сухой остаток - ты "... некомпетентный человек, решивший поднять свой авторитет за счет поливания грязью других... и всё это сУрьезным тоном. Оля, тебя взяли на заметку, поставили галочку и самое главное - с тобой больше не желают общаться (вопросы неудобные задаешь, отвечать на которые не хочется?). Я даже не знаю, переживешь ли ты это, Оля.
Королева Бруклина, не иначе, отказала в аудиенции, тьфу.

И нафига задавать РИТОРИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ вообще, если ответ на оные изначально не предусмотрен?
Забавный персонаж.

[quote name='Елена Алексеевна' date='10.11.2011, 15:55' post='6923850']
Ну, поскольку выпад был точно в мою сторону, я делаю вывод, что, по Вашему мнению, к кошкам на пушечный выстрел подпускать нельзя меня, ну и косвенно Вы также полили продуктами жизнедеятельности нашего ветеринара.
Вас кто-то уполномочил судить, выискивать чьи-то огрехи, делать выводы о компетентности? Вы кто? Ветеринар высшей квалификации, экстрасенс, Высший судия?
На вопросы не отвечайте, они риторические.

Думаю, что на этом беседу и какое-либо общение с Вами я заканчиваю.
Я легко прощаю выпады, относящиеся ко мне лично, но никогда не забываю, если кто-то оскорбит людей, которых я уважаю и ценю.

Лада! Прошу прощения за то, что тема Мурчелло - светлого и доброго кота - была замазана разборками некомпетентного человека, решившего поднять свой авторитет за счет поливания грязью других.
Бог ему судья.
[/quote]
ingrid007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 17:17   #2362
Новичок

Возможно, для кого-то это норма, лично меня выделенное ужасает, это за гранью добра и зла. Судя по посту коту плохо - час не останавливается неестественно жидкая кровь, ночью передержка видит, что кот "уходит", утром та же ситуация. Что же предпринимается для того, чтобы помочь коту, которому назначенная врачем терапия, судя по написанному передержкой, не помогла? Чем можно объяснить равнодушное созерцание человеком того, что кот ночь и утро "уходит"? Почему кот не был доставлен в стационар? Должно же быть логическое объяснение этому "смотрела"?
Есть два варианта, оба - жесть.

[quote name='Елена Алексеевна' date='2.11.2011, 12:57' post='6887254']
Марчелло резко поплохело вчера, после утренней капельницы.
Созвонилась с врачом, после назначенных препаратов стало немного лучше.
Вечером сняла катетер, кровь не могла остановить около часа - там не кровь, там практически водичка была цвета гамавита.
Ночью несколько раз вставала кормить котенка, Марчелло был жив, но было видно, что он уже уходит.
Последний раз смотрела его примерно в 6-30.
В 9-30 он был еще теплый, но уже не дышал и сердце не билось.
Завтра будет вскрытие.
[/quote]
Старый 10.11.2011, 17:35   #2363
Новичок

Не успеваю дополнять за 15 минут.

И как, однако, любопытно получается - кот внезапно умер и никому не интересно по какой именно причине. Диагноз " острая печеночная недостаточность" вызывает много вопросов, подобный диагноз не возникает на пустом месте, всегда существует причина возникновения. Учитывая приличные анализы кота, еще интереснее.
Вскрытие на Звенигородке показало бы полную развернутую картину исследования, в том числе вирусологическую, но это же не нужно? Вполне сойдет и ОПН.
Старый 11.11.2011, 21:42   #2364
Вреднина и злыдня

Поблагодарил: 156
Поблагодарили 96 раз в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Рыжая_бестия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ingrid007 Посмотреть сообщение
И как, однако, любопытно получается - кот внезапно умер и никому не интересно по какой именно причине. Диагноз " острая печеночная недостаточность" вызывает много вопросов, подобный диагноз не возникает на пустом месте, всегда существует причина возникновения. Учитывая приличные анализы кота, еще интереснее.
Вскрытие на Звенигородке показало бы полную развернутую картину исследования, в том числе вирусологическую, но это же не нужно? Вполне сойдет и ОПН.
Инн,плюнь на фиг.Умный итак всё поймёт.Никому вирусология там не нужна.А если вируса не было,значит упустили кота из-за неправильного лечения.Вот ты бы стала спокойно дела делать,если бы увидела как у кота кровь как вода цвета гамавита час текла? Можешь не отвечать,ответ я знаю.Так что у тебя там галочка(хотя теперь ,подозреваю ,уже жирный крест,а со мной конец отношений(это ж какое самомнение надо иметь,чтоб такое написать?),предполагалось я должна сильно расстроиться?

Сейчас меня опять к стервятникам причислят.Вот нафига такую симпатягу надо было в Германию отправлять? Такая смерть нелепая,Жалко... http://pesikot.org/forum/index.php?s...c=191267&st=20
Mistle (12.11.2011)
Старый 11.11.2011, 23:16   #2365
Вреднина и злыдня

Поблагодарил: 156
Поблагодарили 96 раз в 32 сообщениях
Отправить сообщение для Рыжая_бестия с помощью ICQ

Оказывается посмеяться на ПиКе можно не только в Похихикаем.Новичок,второй день на ПиКе,зато суть форума уже уловил

Цитата:
В общем с нетерпением ожидаю финансовои помощи, советов от вас форумчане. Спасибо всем заранее,однои тут мне не справитсья однозначно. Поиду как раз таки еи глазки промою и на боковую ))))
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192468
Хотя,справедливости ради,врядли это баблосшибатель,тут просто внутренний наивняк ,полнейший..........
Старый 11.11.2011, 23:18   #2366
крокодил

Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях

Блин, жалко как собачку, красивая такая... Нафиг их этой дрянью травят-то перед поездкой?
Nuclear вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 00:54   #2367
Новичок

http://pesikot.org/forum/index.php?s...c=190701&st=60
Старый 12.11.2011, 01:09   #2368
Новичок

Цитата:
...плюнь на фиг.Умный итак всё поймёт.Никому вирусология там не нужна.А если вируса не было,значит упустили кота из-за неправильного лечения.Вот ты бы стала спокойно дела делать,если бы увидела как у кота кровь как вода цвета гамавита час текла? Можешь не отвечать,ответ я знаю.Так что у тебя там галочка(хотя теперь ,подозреваю ,уже жирный крест,а со мной конец отношений(это ж какое самомнение надо иметь,чтоб такое написать?),предполагалось я должна сильно расстроиться?
Да, я обрыдалась вся. Учитывая ту картинку, что вырисовывается по данной особе и ее п-ке, учитывая подход к карантинированию и лечению, мне ее оценка и самомнение до созвездия Кассиопеи. Как и вечно поучающе-командный тон.
Старый 12.11.2011, 01:31   #2369
Новичок

Цитата:
Сейчас меня опять к стервятникам причислят.
[quote name='баскервиль' date='11.11.2011, 20:43' post='6930190']
стервятники хотя бы санитарную пользу приносят. А эти не знаю как назвать- от общей низости натуры это идет, или от неистребимой генетической глупости - кой черт вы, кто ни рублем, ни словом, ни делом ну ничем вообще не участвовал- притащились позлорадствовать по поводу нашей с Олей утраты. притом вирт создает - иллюзию их какой-то причастности.. . и ведь не вломишь в ответ- в теме неприлично, а оставить без обратной связи- безнаказанность их только тешит и греет. ненавижу простоту эту.....
Соничку ждала семья. Все скорбят о ней,
[/quote]

У тебя как с генетической глупостью, Оль? А с низостью натуры?
И рублем ты не помогла.. стервятница (зачеркнуто), волчица ты (с)...

А вот возникла тема для диспута - что лучше - быть "стервятницей" или чипидейловкой-спасалкой?

Оль, ну их лесом; бесполезно это, всё равно не дойдет.
Старый 12.11.2011, 01:40   #2370
Новичок

Цитата:
Сообщение от ingrid007 Посмотреть сообщение
Учитывая ту картинку, что вырисовывается по данной особе и ее п-ке, учитывая подход к карантинированию и лечению..
Гм.. а вот и зарисовочка от поучалки

[quote name='Елена Алексеевна' date='11.11.2011, 15:43' post='6928945']
.....
Е.А. - Сегодня Кошку привила
Е.А. - Как Кошка перенесла прививку?
Е.А. - Чихает маленькая, начала колоть лиарсин с мукозой

[/quote]

И подобное, судя по монологу, норма. Нафиг анализы, нафиг серьезный карантин, нафиг достойное лечение у приличного, умного врача - пусть чихает, маленькая. Забьем проявления, а там хоть трава не расти.
Браво везущим туда зверей .

Последний раз редактировалось ingrid007; 12.11.2011 в 01:43.
Ответ

Метки
зоозащита, новости о собаках, приют