Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
21.10.2011, 02:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,255
Поблагодарили 3,207 раз в 1,553 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Цитата:
Сообщение от Тиара Глиммер
Алиса, я не раз и не два отправляла щенка и конечно эмоции сейчас зашкаливают, но уж наверное это покажется странным я привыкла , что люди умеют говорить спасибо, здравствуйте и тд. Более того я убежденна если человеку нужен конкретно этот щенок то будь то Владивосток, будь то Испания прилетит и заберет сам, а если нет, то с сегодняшнего дня нам с такими людьми не по пути. Я не привыкла, что какие-то дамочки, которым стоит заметить платят деньги ( владелец), нахаляву возят по аэропортам срываясь с работы ( заводчики) , будут хватать МОЕГО щенка за шкирку и швырять в соседнюю переноску! При этом крича на весь аэропорт, что все москвичи дебилы, не приезжают видетили за ДВА!!! часа до посадки, а приперлись за час! ( надо заметить ранее время было оговорено).
|
Понятно, попалась какая-то стерва... Вам надо об этом сообщить владельцу щенка.... Не знаю, у нас многие возят собак чужих и на выставки за границу выставлять и как оказия, кому над прихватить щенка или котенка. Это нормальная практика, но всегда люди очень любящие животных и не слышала ни разу, что кто-то жаловался на подобные вещи, как Вы описываете. Не знаю, у нас, как правило приезжают с собаками и перевозчики за 2-3 часа на международные рейсы.
Я не знаю, если бы мне не понравилось отношение к моему щенку, я бы послала такую мадам подальше и не отправила с ней щенка....
А далеко лететь ребенку?
|
|
|
21.10.2011, 02:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
Вам надо об этом сообщить владельцу щенка....
|
само собой.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Не знаю, у нас многие возят собак чужих и на выставки за границу выставлять
|
мои собаки тоже ездят и с хендлером и с грумммером, более того обажают этих людей и всегда из поездок возвращаются счастливые, набалованые!
Цитата:
Сообщение от Алиса
Я не знаю, если бы мне не понравилось отношение к моему щенку, я бы послала такую мадам подальше и не отправила с ней щенка....
|
а как не отправить, когда ТАМ ждет владелица?
Цитата:
Сообщение от Алиса
А далеко лететь ребенку?
|
7 часов.
Цитата:
Сообщение от Алиса
Не знаю, у нас, как правило приезжают с собаками и перевозчики за 2-3 часа на международные рейсы.
|
зачем? Что бы щенок томился в переноске, вместо того что бы побегать дома с мамкой и щенками?
|
|
|
21.10.2011, 03:05
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,255
Поблагодарили 3,207 раз в 1,553 сообщениях
|
Тиара Глиммер;
Ого, 7 часов это серьезно....
При полете за границу требуется регистрация собаки, оформление документов, вет. контроль. Оплата веса и тд... Это берет достаточно много времени. Поэтому и приезжаем раньше.
|
|
|
21.10.2011, 03:09
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Алиса
При полете за границу требуется регистрация собаки, оформление документов, вет. контроль. Оплата веса и тд... Это берет достаточно много времени. Поэтому и приезжаем раньше.
|
не только заграницу , но и по России и часа до начала посадки на это вполне хватает, говорю не по наслышке!
|
|
|
21.10.2011, 03:25
|
|
Новичок
|
Созвонилась с владелицей ( у нее уже утро), Марина клятвенно пообещала отзвониться сразу же как только ребенка у нее на ручках окажется.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Тиара Глиммер за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2011, 08:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 403
Поблагодарили 178 раз в 36 сообщениях
|
Девочки, спасибо всем за тёплый приём - у меня сразу же вопрос, может кто сталкивался и сможет подсказать.
В прошлый раз нас кесарили - был уже 72 день от первой вязки, и температура понизилась, поднялась, собака беспокоилась, копала - но не было родовой деятельности. Решили не откладывать всё это на ночь, так как у нас ни кто по вызовам не ходит, провели операцию. Всё обошлось хорошо, 6 щенков.
И вот теперь уже и не знаю как правильно поступить - ждать когда она сама будет рожать, но сможет ли... или планово ее кесарить, когда подойдет срок родов.
|
|
|
21.10.2011, 08:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 853 раз в 280 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юлиана
Девочки, помню, кто-то про это писал. Если у щенка плоская грудная клетка, что это значит для дальнейшей жизни? Кто сталкивался? Щенку 20 дней, активный, горластый, вес очень даже набирает......
|
Массаж,сделать неровным дно в гнезде, если передние лапки совсем в стороны,то надеть мягкий обруч из ткани,не позволять долго лежать на животе,поворачивать на бок. Орать будет,так как им удобнее на животе лежать.))))) В дальнейшем вырастает абсолютно нормальная собака,по которой не скажешь,что грудная клетка была раскрыта. Вот когда задними ногами не пользуется,то здесь сложнее,тут надо кое-что поколоть.
Девочки-вопрос-что сейчас при токсикозе есть новенького. Собака у меня-сама нежность,изображает жуткий токсикоз,что ей плохо,гулять не идёт,практически не встаёт,даже в драках перестала участвовать. В список не прошусь-у неё плановое кесарево стопудово.
|
21.10.2011, 08:55
|
|
Новичок
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 853 раз в 280 сообщениях
|
Jarika, с 59-го дня щенки жизнеспособные.72-дня я бы не ждала,можно щенков потерять. Ориентируйтесь на 61-64 день и ветеринара в курсе держите.Всё зависит от количества,как будет проходить родовая деятельность,как была проведена первая операция,много ли спаек. У меня сейчас тоже собака в такой ситуации, вет после кесарева сказал,что рожать должна сама,он матку минимально резал. Но я всё же буду наблюдать до 63-го дня.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Василиса66 за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2011, 09:24
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,659
Поблагодарили 2,459 раз в 418 сообщениях
|
утро доброе!!
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Алисса за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2011, 09:29
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,659
Поблагодарили 2,459 раз в 418 сообщениях
|
Девка моя решила что ночью маме спать не надо... не дает спать вообще... Бедняжка ей так не удобно, ворочается, периодически лижет меня.... А главное ходит по кровати... и так всю ночь... а сейчас уже долго просто спит на голом полу... странная она и смешная бегемотинка.
вчера взвешивала. вес 4100... при добеременном 2800. сразу после вязки взвешивала.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Алисса за это полезное сообщение:
|
|