Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак |
21.10.2011, 00:44
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,255
Поблагодарили 3,207 раз в 1,553 сообщениях
|
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Цитата:
Сообщение от skyangel
Ща с врачом говорила. Сказала раз ест, спит не орет,активный , поноса нет и вес в плюс прибавляет , пока наблюдать.
А так по всему вышеперчисленому есть.
К слову вот ,я их зову Тонкий и Толстый  Толстый весит ужо за кило, а мелкий ток 690 гр. Завтра 10 сутки будут. Средний вес 800 гр
Ну и вся кучка

|
Гы, какие сладкие пупсы!!! ТТТТТ на вас!!!! растите крепкими, милыши-малыши!!! Окрас очень красивый у всех деток!! Уже скоро глазюки открывать начнут!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Алиса за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2011, 00:47
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GNOMik
Девочки, офф: кто имел дело с диабетиками? Чего есть можно? Может, у кого ссылки есть на питание при диабете?
|
Всё зависит от степени диабета.
некоторым всё можно, нопостоянные уколы.
Другим нне всё можно....
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2011, 00:48
|
|
Новичок
Поблагодарил: 1,346
Поблагодарили 5,469 раз в 948 сообщениях
|
Luli,
с детками!!!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Стася_ за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2011, 01:34
|
|
ожидающий
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 251 раз в 45 сообщениях
|
skyangel худенькому щенку я бы катазал пару дней уколола и следила бы, чтобы сиську сосал. А еще можно удостовериться сколько он высасывает за раз путем взвешивания до и после на электронных весах. Дело в том, что щенок может и висит на сиське, да вот силенок нет добыть себе молочка.
|
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо wirefox за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2011, 01:52
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
да он как бы и не худенький на фото. Ляшечки кругленькие, плечики тоже, ребрышек не видно... Просто мельче остальных. Но смотрится никак не доходяжкой. В общей куче еше и фиг найдешь его с первого взгляда.
Когда слабенький недокормыш, то там и шейка тонюсенькая, и ручки-ножки, как спичинки, и ребра пересчитать на фото можно.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2011, 02:03
|
|
Новичок
Поблагодарил: 2,648
Поблагодарили 5,369 раз в 1,234 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Юлиана
Девочки, помню, кто-то про это писал. Если у щенка плоская грудная клетка, что это значит для дальнейшей жизни? Кто сталкивался? Щенку 20 дней, активный, горластый, вес очень даже набирает......
|
выше все верно девочки пишут, еще обязательно давайте щенку Полидекс кальций. Подруга столкнулась с такой проблемой.
|
|
|
21.10.2011, 02:07
|
|
Новичок
|
Девочки спасибо Вам большое за поддержку и пожелания легкой дороги Тюле. Проводили мы свою кроху, удостоверились, что летит в салоне. Вот сидим теперь с мужем, не спим, ждем новостей как доберется. И самое главное единодушно приняли решение, что больше НИКОГДА не будем отправлять своих щенков через посредника пусть и со стороны владельца, такого отношения свинского еще ни разу не встречали просто, не к людям, не к щенкам. Скорей бы утро....
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Тиара Глиммер за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2011, 02:10
|
|
генератор шизоидных идей
Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
|
Тиара Глиммер, хорошей дороги малышу. И счастья в новой семье!
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Solitary Star за это полезное сообщение:
|
|
21.10.2011, 02:12
|
|
Новичок
Поблагодарил: 6,255
Поблагодарили 3,207 раз в 1,553 сообщениях
|
Тиара Глиммер, А почему свинство? Не всегда есть возможность забрать щенка, если далеко живешь... А если в другой стране? Это нормальная практика в мире отправлять собак с сопровождением. Я двух щенков привозила их других стран с оказией. Ищешь людей, готовишь все доки, там садят на самолет ребенка, тут встречаешь в аэропорту. Это лучше, чем отправлять, например, КАРГО, хотя в мире многие питомники так отправляют и получают собак. Вот КАРГО я бы не отправила. А с человеком, особенно, если у него есть опыт перевозки животных, а еще лучше если человек везет свое животное тоже. Да, волнительно, но это критично. Не переживайте, долетит в лучшем виде!!!
|
|
|
21.10.2011, 02:41
|
|
Новичок
|
Алиса, я не раз и не два отправляла щенка и конечно эмоции сейчас зашкаливают, но уж наверное это покажется странным я привыкла , что люди умеют говорить спасибо, здравствуйте и тд. Более того я убежденна если человеку нужен конкретно этот щенок то будь то Владивосток, будь то Испания прилетит и заберет сам, а если нет, то с сегодняшнего дня нам с такими людьми не по пути. Я не привыкла, что какие-то дамочки, которым стоит заметить платят деньги ( владелец), нахаляву возят по аэропортам срываясь с работы ( заводчики) , будут хватать МОЕГО щенка за шкирку и швырять в соседнюю переноску! При этом крича на весь аэропорт, что все москвичи дебилы, не приезжают видетили за ДВА!!! часа до посадки, а приперлись за час! ( надо заметить ранее время было оговорено).
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Тиара Глиммер за это полезное сообщение:
|
|