Цитата:
Сообщение от Simas
Это очень здорово! Все же чау весьма своеобразная порода. Обожаю их за мудрость, интеллигентность и "себе на уме" и никогда от них отказаться не смогу.
Я свою первую чаушку взяла, когда ей было 4 месяца. И уже в таком щенячьем возрасте она два дня думала, а стоит ли начинать любить ее новую семью. Вела себя очень гордо и изображала независимость. На прогулке эти два дня очень внимательно и незаметно следила за нами (она была третьей собакой в нашей стае), но гуляла, "типа одна". Зато первую ночь меня тихо нюхала, а вторую уже спала рядом с диваном, то
Сейчас опять живет сука (его правнучка), и снова суперсобака! Думаю чау у меня будут только суки.
Сорри за офф 
|
Прошу пардону и я за ОФФ, но уж очень меня история торкнула, прямо в сердце. Наверное, потому, что я прекрасно отдаю себе отчет, что это начало конца и дальше будет только хуже.
Эта чавка - кстати, теперь ее зовут Лори (типа Дженифер Лопес из за толстой попы) - так вот она в предидущие посещения кандидат-хозяев абсолютно их игнорила. Подруга даже волновалась - а сможет ли собака привыкнуть к новой семье, а получится ли у них отогреть собаку. Я говорила: не гони лошадей, оттает, дай ей время, вы для нее лишь еще одни двуногие, которые по выходнным приходите на час выести ее из загона и пофоткаться с ней, мало она через таких прошла?
И вот верите, в последнее посещение перед Отъездом в дом в приюте эта ссссука кээээк давай подставлять пузо и всячески тащщиться от их присутствия.
Если говорить о чау, то меня не заткнуть, я просто сейчас в горах в Банско и еле пишу с "таблетки" и не могу обо всем сразу. Слава Богу