Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
12.07.2011, 17:40
|
|
Новичок
Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях
|
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Цитата:
Сообщение от ShadyAngel
Прочитала наконец-то тему на форуме космо - про возврат котенка от бабушки, т.к. она старая 
Во пиковцы молодцы - такой антирекламы им не сделал бы никто! Браво!
Ой, забыла спросить - на пике никто не нашел об этом темку?
|
Как это не нашел? Обижаете!  В "поболтайке" в свое время на немеряно страниц раскатали несчастную девицу с "космо"-форума, бабку и прочие гадкие ненадежные ручки
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
|
|
12.07.2011, 19:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
|
Прежде тем как отвезти щенка к Алене, мы были в МИГе и сдали клинический анализ крови, нам поставили диагноз - глистная инвазия и анемия, ей вкололи иммунку на неделю, котора собственно ее и продержала до заболевания, предполагаю, что Алена не вколола вторую выписанную иммунку через неделю, потому что была удивлена, почему врач без анализова на вирусы- выписала уммунку
моя вина, не посмотрела вовремя отзыв, потом уже увидела что был энтерит, но все равно была спокойна, так как не думала, что 3 месяца недостаточно для карантина
сколько вообще карантин в таких случах? год? в принципе было можно уже насторожиться, когда Алена предложила свои услуги в личку а не открыто в теме.
Самое худщее в этой истории, что было постонно вранье про состоние щенка, сообщила во вторник или среду (10-ый день нахождения щенка у нее), что щенок недомагает, выразалось это по ее словам в жидком стуле и тошноте, но щенок продолжал есть по чуть чуть, предложила взть какашку и отвезти на Гамалеи что бы понть вирус или нет, Алена сказала, что какашки нету, ждала я какашку 3 дня, Алена описывала состоние щенка " ну подошла виляет хвостом, пластом не лежит) когда собака во всю поносила и тошнила, потом Алена сказала что врач приехала менть катетор, хотя меня никто не предупреждал что вообще катектор стоит
все списывалось на отравление, температуру мне называли 38, когда уже не выдержала и собралась за собакой в пятницу везти ее сдавать анализ - уже по дороге Алена позвонила и сказала, что пришел неофициальный результат ( ее подруга сделала леваком) подтверждения анализа смыва из попы и крови - энтерит, т. е. уже когда уже врать было дальше некуда она призналась, я предложила собаку перевезти в стационар, Алена сказала, что не видит смысла так как там будут делать тоже саме что и она и брать больше денег. Ветврач приезжал к ней через день на осмотр.
Вообщем этой ночью получила смс "Ирина, она умерла"
Думаю, Алена понимала, что щенок схватил энтерит еще в первый день болезни и пыталась скрыть это занимась самолечением, что бы не заработать совсем плохую репутацию, но не справилась
сейчас все это скопирую в отзывы, люди должны видеть куда отдают на передержку
http://pesikot.org/forum/index.php?s...st=60&start=60
Аленка84 - я тока в мемориал своего щенка вчера от нее перенесла, сегодня котенок
поменяйте название тему - умер котенок на передержке у Аленка84
нужно привлечь внимание, что бы все увидели и не вляпались к ней на передержку как Вы и я и тех у кого до сих пор там животные сидят, может успеют вывезти
нажала жалобу модератору
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181985
|
12.07.2011, 20:20
|
|
Новичок
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,117 раз в 259 сообщениях
|
Буквально вчера попадалась тема на Пике про котят (на данный момент их пристроили). Там на одного котенка был желающий мужчина лет 60-65. Приехал сразу с переноской, но куратор котенка не отдала, сказала, что подумает и перезвонит. А потом в теме все коллегиально решили, что возраст у мужчины как раз среднестатистический для умирания и значит котенка ему давать нельзя. Перезванивать не стали.
Блин, наступит когда-то и у них такой "среднестатистический" возраст :diablo:
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Simas за это полезное сообщение:
|
|
12.07.2011, 23:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 336
Поблагодарили 174 раз в 38 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джерри
Как это не нашел? Обижаете!  В "поболтайке" в свое время на немеряно страниц раскатали несчастную девицу с "космо"-форума, бабку и прочие гадкие ненадежные ручки 
|
А ни у кого сцыли не осталося?
|
|
|
13.07.2011, 00:27
|
|
Новичок
Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях
|
ShadyAngel, специально для Вас я нашла эти лулзы заново, наслаждайтесь http://pesikot.org/forum/index.php?s...79196&hl=Cosmo
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
|
|
13.07.2011, 02:18
|
|
Новичок
|
Добрый день. Меня зовут Алексей, я муж Марии (Mase4ka).
Хотел бы высказать свое мнение по всему сказаному в данной теме.
Отдельное спасибо Marina_O, Надежда, tigra2005 - это те люди, которые, на мой взгляд, выразили свое мнение действительно объективно. Именно об этих людях я могу сказать, что у них ЕСТЬ опыт, и именно к таким как ОНИ нужно прислушиваться в советах.
Причиной бана моей жены стало на взгляд Администрации данного форума:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181328
В результате действий пользователя животному не была оказана своевременная помощь.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181701
В результате действий пользователя животное погибло.
бан по пункту 4.10. правил форума
1. "В результате действий пользователя животному не была оказана своевременная помощь" - если кто-то читал эту тему, про собаку, поймет о чем я. На Вашем форуме давным давно слово "БДИТЕЛЬНОСТЬ" не имеет никакого весомого значения. А то, что моя жена там посчитала нужным убедиться в человеке (vessna88), который готов был забрать эту собаку, для Вас это означает, что "в результате действий пользователя животному не была оказана своевременная помощь" - да бред полный!!! БРЕД! А если бы она (моя жена) сразу отдала собаку, а потом с ней что-то там у этой vessn'ы88 случилось, кто был бы виноват? Опять моя жена? Конечно же, тогда бы Вы сказали, что она не убедилась в этом человеке (vessna88), а сразу отдала ей собаку. Так как надо было поступить моей жене, чтобы ВЫ, СУДЬИ НАШИ, сказали, что она действовала правильно?
И на заметку, к размышлению, моя жена и пользователь vessna88 наладили свое общение
http://pesikot.org/forum/index.php?s...c=181701&st=60
|
13.07.2011, 02:40
|
|
Новичок
|
Опять травля Инны... Форумчане, не надоело? Лабрадорша, к чему эти пафосные посты?
Этих щенков хотели вывезти в лес. Именно Я уговорила Инну принять в них участие, потому что сама разрываюсь между работой и оравой собак на даче.. Я нашла эту передержку и обещала Инне посильную финансовую помощь. С Алиной был разговор об откарантинивании этих щенков, глистогонке, прививке и, по-возможности, пристройстве.
Щенки были здоровы на предприятии. А вот на передержке, судя по фото, призошло смешение помётов, что, конечно, недопустимо.
Плюс, скорее, минус - щенки при ловле искусали нескольких человек и поэтому с ними при отлове обращались не очень нежно - могли что-то повредить внутри (я - об умершем щенке).
Яблочный уксус я-бы тоже посоветовала, но в пропорции 1:5. По 50-60 мл в день. У Инны есть опыт выхаживании энтеритных щенков с почти 100% -ой выживаемостью.
http://pesikot.org/forum/index.php?s...c=181943&st=20
Люди, давйте про Инну не говорить. Она также спасает собак и кто знает, как мы бы повели себя в ситуации, когда счет жизни идет на часы. Пока паниковать рано. Нужны анализы.
Мысль возникла- может пироплазмоз ?
|
13.07.2011, 08:01
|
|
Новичок
|
Инна привезла уксус с молоком и велела выпаивать всех.Сразу же начался понос страшный у всех!
От уксуса отказалась.Теперь только лекарства.
шарлатаны :diablo:
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Simas за это полезное сообщение:
|
|
13.07.2011, 09:16
|
|
Новичок
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 144 раз в 35 сообщениях
|
Подольск дубль 2. да еще с невменяемой хозяйкой..
Цитата:
Сегодня вечером ко мне на участок, где на собственной даче я проживаю с моими питомцами (с 37 животными: 24 собы и 13 кош, 5 щенов, 5 собак отравили, 2-х из них спасли. других 2-х возила на экспертизу в Москву - отравление подтвердилось!) ворвался сосед, уголовник. рецидивист. наркоман (ранее он не жаловался на моих собак) и начал орать, что к нему 2 дня назад приходили 2 тёти из администрации и сказали, что его собака (одна, которая на привязи) сильно лает (на самом деле не лает, а просто его прижали, чтобы он на меня наехал, что со мной. с моими собаками ничего не могут сделать, потому что я пишу грамотно в милицию. прокуратуру. делаю правильно экспертизу отравленных собак итд) и что. если он ничего не сделает, то её отравят. он свою собаку сильно любит, поэтому сказал. что если её отравят, то он придёт и убьёт всех моих собак и меня вместе с ними - такой был злой. Стал отвязывать всех собак. которые на привязи гуляли и которые постоянно в будках живут. ОДНА СОБАКА ПАТРИК (тот, что в подписи - он теперь большой вымахал) ЕГО УКУСИЛА, ОН ХОТЕЛ ЕЁ ТУТ ЖЕ ПРИБИТЬ, ПОБЕЖАЛ ДОМОЙ ПРИНЁС НАСТОЯЩИЙ ПИСТОЛЕТ. Стал мне угрожать. что если через два дня я не избавлюсь от всех животных. он с ними сам расправиться и со мной тоже, был пьян, я ему не перечила. его звать Сергей Ситников, мой сосед. В милицию обращаться бесполезно - они ему и тому соседу Игорю Харыбину помогают, покрывают убийство 5 соб, я никак не могу со своим адвокатом доказать, что это он отравил (он мне грозил открыто, что всех отравит и меня тоже). Все соседи слышали, как он орал, угрожал, но ничего нигде не покажут, все против меня и моих собак, даже если меня убьют! Помимо 5 отравленных собак 4 кота пропали (это из тех, кто прорвался на улицу, остальные сидят дома в окно смотрят - это на даче. летом-то!).Пишу от отчаяния, до сих пор руки. ноги трясутся, ничего не соображаю, до темна искала всех. кого он отвязал, закроюсь изнутри на навесной замок, на тел денег нет, интернета нет, сейчас пойду по темну от знакомых. проводят немного, но по участку пойду одна... Тучи надвигались давно. никто не помогает, собаки 2 дня ничего не ели. сегодня вечером то. что сварила не успела раздать - всё лягут спать голодные. а что ждёт завтра или сегодня ночью - не знаю. т.к. замок не спасёт, окна старые. трухлявые...Реально готовится серьёзное преступление, он не шутил! щенков жалко - убьют, всех жалко, ситуация безвыходная...!!!!
|
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=182066
|
|
|
13.07.2011, 10:30
|
|
Новичок
|
Да там паранойя буйным цветом цветет. Баппка уверенна, что ее телефон ФСБ прослушивает да в пк лазают.
фсб всё может- разве вы не знаете?
Вы вот сторожил аж с 2006 года, вот так вот поштучно спасаете животных. Разве этого достаточно? Разве вы не ощущаете нужды, что нужен глобальный подход к этому вопросу, т.е.я имею ввиду - только федеральный закон о защите животных, который сразу расставил бы точки над i во всех (ну или почти во всех) вопросах. касающихся защиты жив?. Или наша страна ещё не созрела для этого? Вот Вам и причина, по которой я интересую так даже генпрокурора. который один и подписывает разрешение на прослушку (спасибо за инфу. теперь буду знать - НАСКОЛЬКО я "опасна" для общества...!)
Последний раз редактировалось Simas; 13.07.2011 в 10:38.
|
|
|