Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
28.06.2011, 01:35
|
|
Новичок
Поблагодарил: 379
Поблагодарили 771 раз в 164 сообщениях
|
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Не выношу истеричек... Прекрасный образчик: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180717
Это - та самая мадам, которая желала вывезти кота из Евпатории. Кот пропал, предположительно был кем-то из местных унесен в мешке. На энное количество постов девица повествует о своих страданиях по сабжу:
Цитата:
На мой крик сбежалась вся наша компания, мы разделились в поисках...я искала, звала, кис-кискала как сумашедшая, залезела во все мусорные бачки по пути, спрашивала у прохожих, у сидящих у дворов людей, дошла до железной дороги, лазила в траве, которая ростом выше меня...результата ноль
|
Цитата:
Потом мы ещё с нашей хозяйкой Раисой Васильевной ходили и искали...потом в темноте ночи я ещё раз ходила одна...я не спала всю ночь..удар был такой силы, что я на долгих пять дней перестала есть и спать...искала, искала, искала...в перерывах сидела в комнате и плакала от бессилия...перестала ходить на пляж, перестала участвовать в увеселениях...у меня поднялась температура, я ночь пролежала в ознобе...
Маврика никто не видел больше...
|
На пять дней, говорит, спать перестала. :diablo: Угу. Героиццкая женщина - даже, понимаете, "перестала участвовать в увеселениях". Я, конечно, молчу, что больше трех суток без сна вообще мало кто способен выдержать, обычно после пары суток без сна уже начинаются разнообразные галлюцинаторные явления...
Мне другое интересно - ну как они там не видят, что весь этот поток сознания к жалости в адрес конкретного кота или к любви к животным в целом вообще никакого отношения не имеет? Чистейшая экзальтация и упоение своими "страданиями", истинными или надуманными... больше ничего.
Цитата:
Я хотела бы попросить не обсуждать эту тему в сослагательном наклонений - это уже бесполезно...если бы, да кабы...никто не мог этого предвидеть...
Я хочу попросить подсказать - что можно ещё сделать? ведь мёртвым кота тоже никто не видел...или может кто-нибудь расскажет истории, как кошки через время возвращались...это тоже может помочь, даст какую-нибудь зацепку...
|
|
|
|
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2011, 03:10
|
|
Новичок
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Floriana за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2011, 04:23
|
|
Вреднина и злыдня
Поблагодарил: 156
Поблагодарили 96 раз в 32 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Floriana
|
то-то я смотрю потенциальные ручки в последнее время по телефону несколько раз переспрашивают,а точно ли бесплатно отдаём
а с первой ссылкой всё ясно,про фин.отчёты там низзя,это позиция администрации
|
28.06.2011, 04:38
|
|
Новичок
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
|
Да кто же станет платить деньги за бобика шелудивого? Вон их сколько на дворе, а сколько щенков на любом рынке в добрые руки отдают!
|
28.06.2011, 06:42
|
|
Новичок
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,117 раз в 259 сообщениях
|
Ну что ж, девушка яркий представитель "бабы-дуры". Нарожать алкашу детей ума не надо.
собак отвезла вместе с Альбиной. Поговорили с ней.Ну такая вот жизнь. Ей самой решать. Я не советчик. Я о собаках. Ситуация такая- муж пьет и гоняет собак в пять утра потому что цокают,бьет собак насмерть,табуреткой по голове. Собаки зашуганные, одна с перепугу,что я ее в машине держала-прихватила меня. Но мне как то пофигу, собак и детей жалко. Но дело в том,что ночью или завтра ,когда он протрезвеет или нажрется,он вспомнит про собак,начнет угрожать Альбине или избивать,что бы вернула собак. И она вернет. Она мне сказала,что уже так было. Замкнутый круг.
|
|
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Simas за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2011, 08:32
|
|
Новичок
Поблагодарил: 731
Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Джерри
Верно говорите. Но я исхожу из того, что дети там мелкие, если младшему 2 года-то. Т.е. тут уж не до жиру, тут они просто помереть могут от недоедания, если "производители" не чешутся позаботиться. Это даже не тот возраст, когда дите может попробовать хоть булку в супермаркете спереть с голоду...
|
Не просто говорю. Знаю со слов старинного приятеля собаковода. Он в этой системе работает. Знает доподлинно про дела комиссий по делам несовершеннолетних.
Из той же серии - " Когда вас убьют, тогда и приходите в полицию.." (с)
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мыша за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2011, 09:09
|
|
Новичок
Поблагодарил: 731
Поблагодарили 793 раз в 309 сообщениях
|
http://pesikot.org/forum/index.php?s...8&st=0&start=0
Это как же надо было довести соседей вонью...
Кошек конечно жаль....
Но мучиться будут из за бапки и спасалок
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Мыша за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2011, 12:30
|
|
Новичок
|
Истерика в теме про евпаторийского кота продолжается.
Цитата:
Я жду. Я медитирую на телефон. Я в мыслях чётко вижу, как мой малыш, голодный и усталый, бредёт туда, где добрая девушка кормила его и ласкала Я верю...а что мне ещё остаётся....
|
http://pesikot.org/forum/index.php?s...post&p=6454519
Цитата:
Не могу забыть момент, когда я, уезжая за справкой, вышла из дома приласкать моего сладенького бриташечку, и как он трогательно прижимался ко мне, закрывал глазки и мурлыкал cry2.gif
Таким недолгим было его маленькое кошачье счастье....всего одну неделю со мной....
|
http://pesikot.org/forum/index.php?s...post&p=6454586
Искренне недоумеваю: ну как можно настолько "любить себя в искусстве"?
По поводу кота моя имха близка к той, что высказывают в теме сочувствующие кошатники - что несчастный уличный зверь был напуган переноской и тасканием к ветам настолько, что сныкался в какой-нибудь подвал или щель, а мужики, говорившие про мешок, просто подшутили над экзальтированной истеричкой.
|
|
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Джерри за это полезное сообщение:
|
|
28.06.2011, 12:44
|
|
Новичок
|
Один из наших любимых персонажей - пресловутая Инна из Подольска со своим "концлагерем". http://pesikot.org/forum/index.php?s...post&p=6424366
Кажется, когда шла речь о том, что надо лечить матушку Инны, люди недооценили размах проблемы: дочурка такая же безголовая собирательница, как и мама, и лечить бы надо обеих. :diablo: Ну разве это нормально - имея на своем участке 70 собак и клянча им на опилки, корм и лекарства, вешать себе (на самом деле, конечно, не "себе", а наивным доброхотам-помощникам, но все равно...) на шею еще полдесятка?!
|
|
|
28.06.2011, 13:01
|
|
Новичок
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,117 раз в 259 сообщениях
|
Оне не могут пройти мимо!
|
|
|