[quote=Marovi;522192]
Цитата:
Я уже писала и про маленькую "в" и про то, что на воре шапка горит.
Сварта все написала правильно. Сие научный факт, про хрупкие кости.
|
вранье..
сварта дважды написала именно
у вас, ваши... с целью оскорбить..
намеренно..
при чем тут большая В или маленькая- могу два десятка постов надергать, где она при адресном обращении не утруждает себя написанием большой или маленькой "В"..
не стоит намеренно, демонстрировать некое "общее изречение"..
целью было именно оскорбить конкретного пользователя.
кроме того, практически у 90% собаковладельцев есть клетки.
Как выяснилось))
и намеренно оскорбляли ВСЕХ, имеющих клетки, называя это ленью и фермерством.
хочется стоять в одном ряду с клетконенавистниками - ВАШЕ право. навязывать свое мнение окружающим, столь назойливо- не стоит?))
я даже в вольерах никогда не держала собак , не травматиков.
у меня даже зимой собаки спокойно выходят на выгул из домиков..
я вообще взаперти даже грызунов не держу - даже мыши и крысы у меня жили на полочке над столом ..
а клеток у меня поболее чем у симоны.
оттого что
НУЖНЫ и сложенные займут места не меньше чем на своем постоянном месте - вместо мебели.
и пусть это недоразумение - у которого не цель клетки разоблачить - а именно сожрать и затравить неугодного - посмеет в лицо сказать как урфин, что я клеточница..
ПЕРЕДЕРГИВААЕТЕ ВЫ, желая выдать скотское совершенно оскорбление, за невинное безадресное изложение.
Цитата:
А что у половина форума разводит собак и держит клетки???
Не знала.
Я лично в другой половине.
Максимум что могу добавить клетка еще нужна для больных собак. ИМХо.
|
а темки посмотрите- у подавляющего количества владельцев есть вольеры, загоны или клетки)
нет у единичного количества))
и оскорбление ВСЕХ имеющих клетки было прямым и умышленным.
кстати, если уж вы все так вцепились в неугодную вам симону, которая не лично до фени - то скажите - в каком месте выяснилось, что у собак симоны ослабленная мускулатура, хрупкие кости и прочие последствия клеточногос одержания о котором идет речь?!
именно ЭТОГО у симоны не видно и никто тут даже близко похожих сплетен не собрал..это за 30-то лет..
и не стоит снова пытаться выдать сегодняшний , столь "повышенный " интерес к клеткам как само неприятие клеток)))
цель у этой компании сковородочниц - одна - так или иначе снова вывернуть все на симону)))
что уже осто***ело до жути..
и урфин осокрбляли только с целью провокации)
и меня банили за то, что меня называли мразью, гнидой..с той же целью- дать этой компашке порезвиться на воле , когда никто пасть не заткнет)))
"на воре и шапка горит"))
как миленько)) вы встали в один ряд с теми кто всех владельцев клеток назвал ЛЕНИВЫМИ фермерами)) если поначалу собственную неприязнь персонально к симоне демонстрировали, так теперь готовы защищать любое оскорбление , бросаемое этой компании, которым не дали просто счеты свести?)) жертву отобрали?))
откуда такое желание в травле-то поучаствовать?))
с чем и поздравляю)