Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
10.06.2011, 23:01
|
|
Новичок
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
|
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Стэнли дружен с Натальей Юрьевной, она у него без очереди кошек на стерилизацию берет, если ее попросить - подскажет, как вылечить котенка.
|
11.06.2011, 01:09
|
|
гадюка
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 136 раз в 82 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Floriana
Почему оставить-то? Подлечить и пристроить.
|
угу..
кто будет подлечивать и пристраивать?
мне совсем до кота...
и потом, сам практически про***тся он не может..
резать этого задохлика в таком состоянии??прЯм с глистами по 6-7 см??..
пеосмотрите сколько вокруг кошек на пристройстве? я буду впаривать невзрачного больного котенка до конца его жизни
|
|
|
11.06.2011, 01:11
|
|
гадюка
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 136 раз в 82 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Floriana
Стэнли дружен с Натальей Юрьевной, она у него без очереди кошек на стерилизацию берет, если ее попросить - подскажет, как вылечить котенка.
|
вы русский понимаете??
этого котенка надо лечить, даже не подлечивать.
он сидит в офисе, где ваще-то ему совсем не место и мне он совсем не нужен к собакам и шиншилам..
вам хочется- возьмите и лечите и пристраивайте.
я даже проглистогонить его рискнуть не могу..
кишка почти наружу..
какие усе добрые..
прям как на пике..
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ксана__ за это полезное сообщение:
|
|
11.06.2011, 19:35
|
|
Новичок
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
А вот и я,привет! Про Милу62 знаю,и вообще я слишком много знаю..... спрашивайте,отвечу,я,как тот оракул....
|
|
|
11.06.2011, 19:38
|
|
Новичок
|
Да уж,да еще когда на второй день бегут и отымают со скандалом, - в таком случае пристроить очень трудно!
|
|
|
11.06.2011, 23:45
|
|
крокодил
Поблагодарил: 2,178
Поблагодарили 1,991 раз в 820 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Интрига
И эти одиозные личности делают упор (для непосвящённых), что животинок у кураторов ручки получают исключительно здоровых и безпроблемных  неужели и такие зверики на пике бывают?!
|
Бывают. Например, у меня был помёт из 4 здоровых-крепких деревенских щенков, на даче бездомной собакой брошенных, выкормленных мной собственноручно. Я приходила на ПиК за советами, но, на счастье, пришла я туда после того, как их на улице уже проглистогонила и привила (ну и вот как мы обошлись без глистных инвазий и энтерита, не знаю), так что хоть и попали они на очередную неудачную передержку, но ничем не заболели, только похудели. Пришлось всех забрать, отвезти на другую передержку, не ПИКовскую, там просто хорошие люди, животным помогающие. В результате троих успешно пристроила, денег ни у кого не просила, одного, самого любимого щена, себе оставила. Скоро 2 года ему.
В общем, всякие там звери бывают
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Nuclear за это полезное сообщение:
|
|
11.06.2011, 23:53
|
|
Новичок
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
|
Как пристраивают животных.
Пишет Клапа:
Вчера вечером у меня взяли котика, а сейчас звонит дама и вся в притензиях....
Оказывается котик умеет мявкать, бегать и о жуть!!!! Он коготочки об ковер поточил!!!! За это кота назвали некастрированным и возвращают мне.
Когда я спрасила, а чего же Вы ждете от животного. Она мне ответила, что ей нужно что бы животное лежало смирно на диване. А когда она захоте ла бы его взять на руки. то оно должно лежать у нее на руках столько, сколько она хочет. Что бы животное было тихое-тихое. Я ей посоветовала в детском мире себе животное подобрать!!
ЛЮДИ! НЕ ОТДАВАЙТЕ ТЕТКЕ КОШЕК. ТЕТКА ТАК И БУДЕТ БРАТЬ К СЕБЕ ЖИВОТНЫХ, А ПОТОМ ВОЗВРАЩАТЬ. ОНА СРАЗУ МНЕ ПОКАЗАЛАСЬ НЕСКОЛЬКО СТРАННОЙ, НО МЕНЯ ПОДКУПИЛО ТО, ЧТО ОНА СРАЗУ ПОШЛА В ЗООМАГАЗИН И КУПИЛА ВСЕ, ЧТО Я ЕЙ ГОВОРИЛА.
ЖЕНЬЩИНА - 56 лет, пенсионерка, живет с мужем и вроде еще с сыном. Голосок очень молодой. Никогда не скажешь, что она пенсионерка. Сотового телефона нет. Домашний - 3418455. Вроде и человек она не плохой, но животных ей отдавать нельзя.
Пишет special_friend (та самая, что котенка на другой день решила отобрать и на форуме Космо под чужим логином писала)
Вот и у меня паранойя. Я не могу отдавать животных. Мне всё кажется, что там будут хуже кормить, меньше любить и т.д. Голова пухнит и после каждого пристройства я реву, потому что накручиваю себя, нервы уже сдают... Я совершенно не разбираюсь в людях, а теперь и не доверяю никому((((
Снова Клапа:
Значит так. Продолжение следует! Вчера котика мне так и не привезли, телефон не отвечал.... Я накрутила себя до умопомрачения и в пять часов, в самые пробки ломанулась спасать котика. Мне уже рисовались самые страшные картины - как моенго котика выбрасывают в окно и тому подобное.
Через 1,5 час я добралась до указанного дома. Звоню в домофон - молчание. На лавочке сидит подвыпивший паренек. Видя мое нетерпение, он молча встает и как рванет дверь. Дверь открылась и я оказалась в подъезде. Поднимаюсь на второй этаж. У них тамбур на четыре квартиры и железной дверью. Звоню им в квартиру - молчание. Меня несет дальше... начинаю обзванивать всех соседий. В одной квартире мне открыли дверь, говорю, что я к Людмиле Ивановне. Он меня запускает. Опять звоню в дверь - молчание. Я просто выхожу из себя и начинаю звонить неперестовая. И тут мне открывает дверь обсалютно заспанный и очень испуганный молодой человек. Он удивленно смотрит на меня и спрашивает, что случилось? Вам водичку принести? Я была с Ларисой. Я говорю. что мы за котиком приехали. Тогда он позвал маму. Вышла та самая женьщина в обнимку с нашим котиком. Удивленно смотритна нас. Первое слово, которе она сказала - не отбирайте нашего котика. У нас все хорошо. Мы его очень любим и никому отдавать не хотим. Я спрашиваю, а что же Вы не позвонили и не предупредили нас. А она отвечает, я забыла оплатить телефон и нам его отключили. Завтра общели включить и я собиралась Вам звонить. Стоит, чуть не плачит и котика нежно - нежно прижимает. А в глазах испуг, что отберем. И сын мне ее очень понравился. Он извинился. что долго не открывал. Сказал, что спал после экзамена как убитый. Так как готовился всю ночь.
После этой истории, я поняла, что меня лечить уже пора...
http://pesikot.org/forum/index.php?s...ic=179020&st=0
|
Эти 9 пользователя(ей) сказали Спасибо Floriana за это полезное сообщение:
|
|
12.06.2011, 00:06
|
|
Новичок
|
А эта тема вообще полный писец! На этом форуме почти все такие.
Пишет пользователь 8915153:
Ба! Знакомые все лица )))))))))))))))И все тоже самое что и всегда. И мнение то не ко двору и все дураки )))))Одни вы все умные! Браво!))))))))))Сколько гадостей написанно вами лишь потому ,что кто то высказал свое мнение отличающиеся от вашего. За догадки насчет того ,что мне 15 лет - спасибо,очень польстили)))Эх,где мои 15 лет)))))Вашими бы устами да мед пить). Гражданину с нулевым рейтингом,который видимо боится говорить под своим , хотелось бы сказать- уважаемый,сливаюсь я или нет ,дело не ваше. Простите нерадивую,но помимо вашего форума есть и другие дела и отвечать на каждый написанный пост не намеренна. Считаете вы что ловить людей под подъездами,подсылать мужей и угрожать -нормально ,ну и ради Бога ,ваше право. А мое мнение другое. И откуда у вас столько агрессии ,просто непонятно). Наверное потому что животных спасаете,от этого такие добрые и справедливые. Читаешь ваши писульки и грустно на самом деле,неадекват сквозит во всем. Даже страшно становится,столько неадекватов живут на белом свете и фанатеют от своих идей бредовых. Жаль вас конечно. Тот же форум космо...Вы видимо все такие правые,что вас даже никто не поддержал кроме вас самих)Странная закономерность,там не поддержали,тут не поддержали..Только здесь вы и вам подобные находите поддержку друг в друге. Как не справедлив мир однако) . Так как я отношусь все же к большенсву,то хотелось бы тему эту покинуть. Разрешите откланятся )Пойду присоеденюсь к массам) Автору хотелось бы пожелать продолжать вести себя в том же духе,караулить,угрожать,пробивать и тд,глядишь как минимум схлопочет по шапке,как максимум получит срок за преследование и угрозы). Пробуйте,не отступайтесь и будет вам счастье)))). Жизнь научит,она штука справедливая). Остальным хотелось бы пожелать перестать бить себя пятками в грудь,а то отбить можете и будете потом темки создавать-Люди,отбила пятку о грудь,что делать????Срочно нужны финансы на лечение пятки в Германии))))))))))))))))))) P.S - Для девушки которую преследуют...Если вам все же не будут давать покоя,стучите в личку,юрист поможет в составлении заявления и проконтролирует его ход. Никого не бойтесь. Боятся потому что некого. Неадекват один. На будущее хочу вам пожелать не связываться с кем попало и быть внимательнее. Теперь вы знаете как связываться с неадекватами вроде автора. )Всем удачи)
http://pesikot.org/forum/index.php?s...c=179196&st=80
Последний раз редактировалось Ядрена Вошь; 12.06.2011 в 00:09.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Ядрена Вошь за это полезное сообщение:
|
|
12.06.2011, 00:08
|
|
Новичок
|
:diablo::diablo:
|
|
|
12.06.2011, 00:44
|
|
Новичок
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 154 раз в 59 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nuclear
помёт из 4 здоровых-крепких деревенских щенков, на даче бездомной собакой брошенных, выкормленных мной собственноручно. Я приходила на ПиК за советами, но, на счастье, пришла я туда после того, как их на улице уже проглистогонила и привила (ну и вот как мы обошлись без глистных инвазий и энтерита, не знаю), так что хоть и попали они на очередную неудачную передержку, но ничем не заболели, только похудели. Пришлось всех забрать, отвезти на другую передержку, не ПИКовскую, там просто хорошие люди, животным помогающие. В результате троих успешно пристроила, денег ни у кого не просила, одного, самого любимого щена, себе оставила. Скоро 2 года ему.
В общем, всякие там звери бывают
|
Так это не звери, это ЛЮДИ
Но и, судьба у каждого своя.
(Интрига) Sagitarone d*Avanturе .
Последний раз редактировалось Интрига; 12.06.2011 в 00:52.
|
|
|