INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Ветеринария, болезни собак

Ветеринария, болезни собак Советы и рекомендации по лечению, прививкам и профилактике заболеваний у собак

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 20:36   #14081
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

varvara1, С КАЖДОГО?! Да ты охренела.... Точнее твоя заводчица...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
varvara1 (09.06.2011), ДЖЕНА (10.06.2011)
Старый 09.06.2011, 21:02   #14082
Новичок

Поблагодарил: 4,897
Поблагодарили 10,509 раз в 3,889 сообщениях
Отправить сообщение для piternewf с помощью Skype™
По умолчанию Re: Беременность и Роды. Том 5й. Немножко юбилейный и точно- УДАЧНЫЙ!

varvara1,
Надо же как люди умеют ловко на совладении устраиваться! Я прямо дар речи потеряла!:diablo:
У меня несколько собак на совладении продано. Я хозяевами ОЧЕНЬ довольна! Надеюсь, что они нами тоже. Некоторые прямо лучшими друзьями стали. Просто я как-то всегда считала, что совладение это взаимовыгодный процесс!!!!!
LUBEN (10.06.2011), mamabear (10.06.2011), varvara1 (09.06.2011), ДЖЕНА (10.06.2011)
Старый 09.06.2011, 21:05   #14083
Модератор

Поблагодарил: 1,408
Поблагодарили 6,412 раз в 1,837 сообщениях
Отправить сообщение для vikiri с помощью ICQ Отправить сообщение для vikiri с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от piternewf Посмотреть сообщение
я как-то всегда считала, что совладение это взаимовыгодный процесс!!!!!
и я всегда так думала...
Этот пользователь сказал Спасибо vikiri за это полезное сообщение:
varvara1 (09.06.2011)
Старый 09.06.2011, 21:23   #14084
Новичок

Поблагодарил: 4,897
Поблагодарили 10,509 раз в 3,889 сообщениях
Отправить сообщение для piternewf с помощью Skype™

В совладение мы щенков продаем дешевле, хэндлинг, груминг бесплатно, естественно. Они все у нас на сайте размещены. С вязками мы помогаем обязательно. Если нужно отвезти, договориться и т.д. Соответственно и с деньгами тоже, если вязка выездная. На выставки если далеко едем - берем с собой. Мы вообще сначала тех, кто в совладении стараемся закрыть по выставкам, а потом уж своих. Это то, что с нашей стороны.
Правда, эти собаки вяжутся под приставкой питомника. Собственно для этого они в совладение и проданы. Это все, естественно, при покупке щенка оговаривается. Но никаких денег со щенков мы с них не берем.
Мне всегда казалось, что это нормально. И со всеми хозяевами у нас чудесные отношения!!! ТТТ Их эти условия вполне устраивают. У нас сейчас две суки, которые без всякого совладения были проданы сейчас повязаны по договору аренды. Хозяева сами захотели.
Вот как-то так.
elenagnatjuk (09.06.2011), mamabear (10.06.2011), ok-nesi (10.06.2011), varvara1 (09.06.2011), ДЖЕНА (10.06.2011), Фаина (11.06.2011)
Старый 09.06.2011, 21:36   #14085
Новичок

Поблагодарил: 3,382
Поблагодарили 5,938 раз в 1,106 сообщениях
Отправить сообщение для сильвия с помощью ICQ Отправить сообщение для сильвия с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vikiri Посмотреть сообщение
varvara1, С КАЖДОГО?! Да ты охренела.... Точнее твоя заводчица...
аха, бриллиантовая собашка получаеццО...
Старый 09.06.2011, 21:44   #14086
Новичок

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

varvara1, Свет,ну я же тебя предупреждала,столько разборок было у нас по этому вопросу,сразу сказала тебе поставить все акценты и рассказала ,как у меня с ней произошло ,практически на твоих глазах!Дурдом!У меня тогда ещё было желание вынести её действия на породный форум.НО у ВАС ЖЕ ОСОБЫЕ ДРУЖЕСКИЕ ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ БЫЛИ!У вас же не было никакого договора письменного,а только устная договорённость,так и пусть заткнётся уже и не ЖУЖИТ,а начнёт опять голословно придумывать свою отсебячину,то я ей и о себе напомню!:diablo:
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо LUBEN за это полезное сообщение:
Старый 09.06.2011, 21:46   #14087
Новичок

Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™

Всем добрый вечер!Подскажите,кто пользовался овариовитом для нормализации течек-по каким схемам кололи и был ли результат?
И ещё вопрос,окситоцин не вредно колоть спустя 10 дней после родов?
Старый 09.06.2011, 22:09   #14088
Хендлер

Поблагодарил: 478
Поблагодарили 1,545 раз в 402 сообщениях

varvara1, мне так это знакомо...эх..
не было у меня денег,а собаку эту хотелось ну ОЧЕНЬ (Дику,порода АПБТ) договорились,на тот момент казалось бы с хорошей, авторитетной заводчицей под 2-3 щенков с первого помета от Ди (идиотка я,договор не оформили,так как доверие было,дура) забрала я собаку в 7 мес,на момет 2.5 мес она стоитла 25 тр. Пришло время вязки,звоню я ей (я общалась с ней часто,была хендлером ее питомника) и говорю,хочу мол повязать Диковинку и с вами рассщитаться наконец, она мне выдает фразу,от которой я встала в ступор - ну я хочу 8 щенков + алиментный,можешь за два помета отдать. Я как так 8? это что вообще за сумма такая?
она мне или так или никак и я ее забираю,пришлось согласиться,повязались,родили одного мертвого тогда. На ,что мне моя доблестная заводчица.говорит ,что это случилось,из-за того,что я Ди анаболиками обкалываю якобы не может собака быть всегда в хорошей,выставочной форме :diablo: в итоге я говорю,что вязать ее не буду у вас,и она озвучила мне цену в 60 тр (золотая моя девочка)
Но собака то стоила 25...на что она - ну я же ей уши купировала,кормила ее до 7 мес,гавно убирала..

в итоге заплатила я ей 60 тр и живу спокойно,теперь собак покупать буду только по договору :diablo:
Naza (10.06.2011)
Старый 09.06.2011, 22:21   #14089
Новичок

Lovely Miracle, Катя,как съездила?Как пообщались,какие впечатления-делись с народом!
Старый 09.06.2011, 22:35   #14090
Новичок

СОВЛАДЕНИЕ-это когда документально оформленно,а когда ты возьми собачку,а потом разберёмся,то это уже не совладение.
С этой заводчицей у меня был ОГРОМНЫЙ конфликт(я купила за 100% ШОУ обещанную),особенно обострилось,когда я прошу её вернуть часть денег между шоу и брид классом(уж не говоря о пэт),она соглашается и просит подождать,пока щенка продаст,т.к. денег у неё нет-я соглашаюсь и стригу ши-тцу под ноль,чтобы больше не мумукаться с этой ужастной плохого качества шерстью.И через несколько дней получаю новое письмо о том,что она посоветовалась и нужно собаку показать на тех выставках,что она скажет-спрашиваю,она лысая,как это возможно?-не е...т ответ!Как хотите!Благо у меня переписка это наглая с её стороны сохранилась!При всём при этом,прежде чем требовать разницу я честно предложила описать у 3 судей,которых ОНА назовёт,т.к. не хотелось вести собаку на выставку и получать хорика-меня все тоже знают в городе,чего позориться то!На что мне было сказано,ничего не надо-деньги верну!СУПЕР СИТУАЦИЯ,которая повисла в воздухе,но я добросовестно отращиваю шерсть.Для меня уже это дело принципа!
Закрытая тема