INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. @vbbanners@  

Вернуться   INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2011, 16:25   #61
Осторожно! Сижу на диете!

Поблагодарил: 6,130
Поблагодарили 5,280 раз в 2,013 сообщениях
По умолчанию Re: Рейдеры "от РКФ"

Коренькова Наталья,
на площадке последние пару лет были и есть: времени горы горевшего мусора, полуразрушенная бытовка, следы вольеров, где явно содержались собаки, площадка не выровнена, зарощена сорной травой, и не имеет нормального ограждения и уличного освещения, она не оборудована мусоросборниками.
Снаряды , отмеченные в генеральном плане города, в плачевном состоянии.
При входе на площадку кучи мусора.

О каких традициях идет речь?
За все время,когда там инструктора, без всяких прав на эту территорию, заколачивали деньги, площадку не облагораживали никак.

Администрация Выборгского района вполне заслуженно считала этот объект заброшенным.

Последний раз редактировалось Marie*; 27.05.2011 в 16:28.
Marie* вне форума  
Старый 27.05.2011, 16:28   #62
Модератор

Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 3,774 раз в 1,321 сообщениях
Отправить сообщение для Grantorino с помощью Skype™

я не понимаю - у площадки теперь есть руководство, так почему и сейчас не продолжать свои добрые традиции?
Старый 27.05.2011, 16:34   #63

Цитата:
Сообщение от Grantorino Посмотреть сообщение
я не понимаю - у площадки теперь есть руководство, так почему и сейчас не продолжать свои добрые традиции?
обидно за "державу"
например в прошлом году эти господа пытались мне сдать в аренду эту территорию, не имея никаких документов на нее. Аренда составляла около 10 000 руб./дороже. чем в соседнем Кеннел-клубе.
Они не однократно сдавали в аренду территорию им не принадлежащую, под соревнования и выставки.

Кстати единственный снаряд , со слов Баранова А Ю , принадлежащий им, они вчера уже вынесли с площадки и увезли. Документов на это оборудование мне они не предъявили.

Последний раз редактировалось Marie*; 27.05.2011 в 16:36.
Marie* вне форума  
Старый 27.05.2011, 16:44   #64
Новичок

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях

Гор мусора на площадке не было, мы сами собирали и увозили мусор на своих машинах, Баранов А. Ю. следил за порядком на площадке и это знают все, кто занимался. Обустройство не богатое, не новое, но в порядке, в рабочем состоянии!
Снаряды в нормальном состоянии - Баранов их ремонтировал и красил регулярно. Весной соседи по стрельбищу раскапывали наш вход, что-то ремонтировали, поэтому оставили неровности при входе, но это не мусор!!!!
Трава на площадке - очень удобна! Всем, кто на ней занимался - было вполне комфортно. В любое время можно было придти на площадку. Не надо было ключа.

А то, что эти инструктора остались без прав на эту площадку, с этим, конечно, не поспоришь....
Коренькова Наталья вне форума  
Старый 27.05.2011, 16:52   #65

Коренькова Наталья,
как и не поспоришь с тем, что они все эти годы незаконно использовали данную территорию в коммерческих целях, и прав на данную территорию у них никогда не было.
Что не мешает им и сейчас проникать на площадку и проводить там незаконно коммерческие занятия .

НРКА не интересует коммерческое использование площадки. Мы планируем делать образцово-показательную площадку по европейским стандартам.
С бесплатными группами для жителей, с занятиями для детей и подростков, с лекциями специалистов - кинологов МВД для занимающихся ПСС.
В традициях ДОСААФ, о которых уже давно позабыли ваши инструктора, в погоне за длинным рублем.
Хотим возродить троеборье.Думаю Вы в курсе,что это такое.

И все это своими силами и за счет средств некоммерческой организации.

Если бы мы были" захватчиками", как вы выражаетесь, которые "все покупали", то территория уже давно была бы обнесена глухим забором с колючкой и с группой вооруженных охранников внутри и все разговоры были бы пресечены с позиции силы.

Последний раз редактировалось Marie*; 27.05.2011 в 16:55.
Marie* вне форума  
Старый 27.05.2011, 17:32   #66
Новичок

То что участковый бегает туда каждый день это бред и фиксировать там нечего совершенно.туда приходят люди этого района заниматься,и не важно кто там с ними Баранов Соколов или Воробьев. Ваше решение никаких оснований не дает.Покажите договор Аренды.Что нету да? вот когда покажите это другое дело,а то что пока администрация не против это временный вопрос.
Не смешите ,я сама юрист)) Что тут уголовно наказуемо.То что Вы там дежурите ,закрываете доступ и нападаете по хамски на людей.Так Вас встречка в суде будет ждать.
А что на людях которые там занимаются с Барановым и Воробьевым написано что платно?. Бесплатно у нас все.
А вот вы ворвались по хамски,на все готовое потому как своего Вы видимо еще не нажили,никого не предупредив и еще пытаетесь на этом нажиться.
А что там Вы в РКФ пытаетесь писать,вы к ним не относитесь и площадка тоже,так что хватит тут воздух сотрясать. Сначала договор аренды покажите,а не верещите что он у Вас есть,только мы его не покажем.
Выша бумага не дает Вам право так себя вести.
limba вне форума  
Старый 27.05.2011, 17:35   #67
Новичок

Если бы Вы были такими хорошими.Вы бы поставили людей в известность,а не приходили в тихаря,внезапно и глупо там дежурили лая на всех приходящих.Так где же забор с колючей проволокой? средства выделенные администрацией наверное вам по карманам разошлись?Вы же там заборушку метр на метр поставили,а людей вводите в заблуждение что все огорожено и люди проникают... смешно.там вокруг ничегошеньки не огорожено.Можете там хоть ночевать по очереди. этот вопрос так не решается .пришли с мечом от меча и падете. Варвары. И к кинологии вы видимо не имеете никакого отношения. в основом частная конторка которая разводит социально опасные породы,котрые надеемся в скором времени запретят в нашей стране. какое Вам дело до детей и малоимущих,это просто красивая сказка для администрации. А Уважаемую нами всеми Каштанку Вы скорее всего в первые же дни после разрешения ситуации погоните,не надо обнадеживать людей которые заслужили большего чем снисхождение таких оккупантов как Вы.
Это как раз Они существую столько лет,что Вас еще и в проекте скорее всего не было,уважаемые и заслуженные люди.

Последний раз редактировалось limba; 27.05.2011 в 17:45.
limba вне форума  
Старый 27.05.2011, 17:39   #68
баламутка

Поблагодарил: 313
Поблагодарили 487 раз в 234 сообщениях
Отправить сообщение для leyu с помощью ICQ Отправить сообщение для leyu с помощью Skype™

limba,
закачивайте здесь хамить....:diablo:
leyu вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо leyu за это полезное сообщение:
Marie* (27.05.2011)
Старый 27.05.2011, 17:45   #69
Новичок

Цитата:
Сообщение от leyu Посмотреть сообщение
limba,
закачивайте здесь хамить....:diablo:
Это Вышестоящие хамят,а я отвечаю тем же.
Или Вам правду жизни читать неприятно,а нравится их сказка выдуманная на пару месяцев?
limba вне форума  
Старый 27.05.2011, 17:49   #70
Новичок

Поблагодарил: 4
Поблагодарили 76 раз в 29 сообщениях

я наверно тупой... не напомните, скока в Питере площадок?
не, я понимаю, что три на сто не делится. Но тогда чего удивляться, что кто-то проводит занятия на коммерческой основе. То есть - мама дорогая!! - за бабки. А как должно-то быть?! Коммунизм победил, а я и не заметил?
Не, я понимаю, что хочется тока своё, образцово-показательное и по стандартам... но не напомните опять, скока в Питере площадок?

Я к чему... у нас хоть что-то может делаться без срача на людях?.. не, мне просто интересно...
Agent Smith вне форума  
Закрытая тема