| 

| Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |  

|  24.05.2011, 21:10 | #1071 |  
	| Кошковод 

Поблагодарил: 146 

Поблагодарили 419 раз в 122 сообщениях

| 
				 Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда. 

во! получилось!
		 |  
	|   |   |  

|  24.05.2011, 21:21 | #1072 |  
	| Вреднина и злыдня 

Поблагодарил: 156 

Поблагодарили 96 раз в 32 сообщениях

| 

А я в поболтайку зашла,там новая бредовая идея с открытием клиники ,уже нашла несколько глупых на мой взгляд предполагаемых вещей,но вот этот совет даже меня как-то пришибне надо телек......сделайте вдоль стен рамки формата А4, и в каждой пиковская тема (выжимка из нее) с фото животного и ящичек небольшой для денюжки, пусть народ в очереди изучает )) а вобще дело не в телеках....главное чтобы врачи были хорошие)) 
http://pesikot.org/forum/index.php?s...6&st=0&start=0

я бы в клинику с такими стенами не пошла бы. 
Особенно,если учесть,что люди туда ходят с больными животными,а значит  нервы итак у них на пределе,а тут ещё стены в кошмаре   ,особенно если туда выложить то,что тут с пика цитируют(это же все хозы поразбегаются в ужасе)

И чего они к телеку прицепились,не понимаю.В клинике,в которую я езжу телек есть,когда надо подождать очень выручает.

__________________экс-kisskina
 |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Рыжая_бестия за это полезное сообщение: |  |  

|  25.05.2011, 00:17 | #1073 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 62 

Поблагодарили 24 раз в 6 сообщениях

| 

[quote name='nemka1' date='24.5.2011, 13:46' post='6321959'] 
есть собаки с ещё более страшными проблемами,но живут и радуются,и умирать не собираются

[/quote] 
Во nemka1 отжигает в теме инвалида Добрика.
http://pesikot.org/forum/index.php?s...153766&st=2080
Как вы думаете, на первой фотке фотомонтаж?
				__________________Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
 |  
	|   |   |  

|  25.05.2011, 08:04 | #1074 |  
	| Кошковод 

| 

jim01, боже какой ужас     на хрена таких тянуть если можно было на  эти же деньги вытащить ,пристроить 10 перспективных животных .кому в дальнейшем будут нужны эти обрубки    |  
	|   |   |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Крис за это полезное сообщение: |  |  

|  25.05.2011, 11:59 | #1075 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 62 

Поблагодарили 24 раз в 6 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крис  jim01, боже какой ужас     на хрена таких тянуть если можно было на  эти же деньги вытащить ,пристроить 10 перспективных животных .кому в дальнейшем будут нужны эти обрубки   |  Эти фотки выставила немецкая сторона, нам русским извергам показать, что надо спасать всех собак и что потом они очень счастливо живут и радуются жизни. Только что-то мне кажется, что на первой фотке собака завидует своим мёртвым сородичам, глаза там у собаньки очень грустные. 
Я не удивлюсь если кто-то из кураторов с нашей российской стороны узнают своего инвалида, ранее отправленного в Германию. И фотки все эти, явно из приюта, домашнего там ничего нет.

А в остальном я с вами полностью соглашусь, в спасении тоже должны быть какие то нормы. На ПиКе как в слюнявом сериале, сначала создают себе проблему, потом её преодолевают. Спасая собаку, создают себе следующую проблему - а куда дальше то собаку девать?

__________________Жить в этом мире невозможно. Но больше негде.
 |  
	|   |   |  

| Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо jim01 за это полезное сообщение: |  |  

|  25.05.2011, 12:43 | #1076 |  
	| Кошковод 

| 

jim01, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от jim01  Спасая собаку, создают себе следующую проблему - а куда дальше то собаку девать? |  а самое логичное и разумное не спихивать со своих плечах на других .ежели так засвербило поспасать кого-нить то будь готов нести полную ответственность за этого животного ,в том числе! не в самую последнюю очередь -материальную ответственность а не клянчить на десяток форумах,давя на жалость,подкидывая страшные фотки и подробности кто и что с этой собакой делал (кстати,откуда они всего в подробностях знают как произошла травма,как будто присутствовали)   и кичится своей миссией. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от jim01  Эти фотки выставила немецкая сторона, нам русским извергам показать, что надо спасать всех собак и что потом они очень счастливо живут и радуются жизни. |  я не знаю,может в принципе  есть  резон всеми силами спасать и биться за жизнь собаки но это если она хозяйская ,если хозяева готовы весь остаток жизни собачки  за ней ухаживать..может быть,в таком случае тяжело но могу оправдать ..
		 |  
	|   |   |  

| Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Крис за это полезное сообщение: |  |  

|  25.05.2011, 12:59 | #1077 |  
	| гадюка 

Поблагодарил: 287 

Поблагодарили 136 раз в 82 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крис  jim01, боже какой ужас     на хрена таких тянуть если можно было на  эти же деньги вытащить ,пристроить 10 перспективных животных .кому в дальнейшем будут нужны эти обрубки   |  ну некоторым нужны.. 
собаки своей ущербности не сознают, как правило.. 
как-то я к своей слово "обрубок" применять не хочу(((

Последний раз редактировалось Ксана__; 25.05.2011 в 13:02.
 |  
	|   |   |  

|  25.05.2011, 13:07 | #1078 |  
	| Кошковод 

| 

Ксана__, я же написала что допускаю и оправдываю душой  если собака хозяйская и за ней будут полноценно ухаживать сколько ей там отмерено , не ломая голову куда же ее деть потом..отправить в Германию или кому-нить здесь подарить такой гемор . а оно получается самим -то нафиг не сдалась такая собака,важен сам факт "спасательства" и потом лихорадочно думают куда бы ее..
		 |  
	|   |   |  

| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Крис за это полезное сообщение: |  |  

|  25.05.2011, 14:35 | #1079 |  
	| Кошковод 

| 

из того же подольского концлагеря SOS!!!!!!!!! Девочки, умоляю подскажите где можно купить китайские ошейники анти-лай? Лай стоит жуткий и особенно по ночам.Может кто нибудь посоветует врача, кот. мог-бы подрезать СВЯЗКИ хотя бы самым брехучим, кот. лают по ночам.Другого выхода не вижу.Может ультрозвуковые скворечники, хотя Наташа приобрела ей не очень помогает.Вобщем не знаю, что делать с лаем соседи стоят на ушах.Умоляю помогите.
 прелесть какая :diablo: ну вот за что бедным соседям такой щастье рядом? и воняет и шум и гам и ор и свою собаку не привезешь потом что хрен знает какие там инфекции распространяют гулящие собаки ..кажись не за горами новые потравы..
 |  
	|   |   |  

| Этот пользователь сказал Спасибо Крис за это полезное сообщение: |  |  

|  25.05.2011, 14:41 | #1080 |  
	| Новичок 

Поблагодарил: 793 

Поблагодарили 154 раз в 59 сообщениях

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от jim01  Как вы думаете, на первой фотке фотомонтаж? |  Если честно... скорее это НЕ фотомонтаж(либо, ну ОЧЕНЬ качественный фотомонтаж), больше похоже на "постановочную" фотографию, когда с собаки только сняли тележку и она ещё держит баланс...

ПыСы: согласна с предыдущим постом Крис.

Пыпысы: О, уже предпредыдущим...)))

__________________Собрав букет из искренности и вранья,
 Рискуешь ароматом захлебнуться.
 Судьба заставит каждого прогнуться.
 Но и, судьба у каждого своя.

(Интрига) Sagitarone d*Avanturе .
 |  
	|   |   |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|