Всем привет! Мы тут новенькие! Принимайте!

Мы - это я Алиса и йорик Эллька.
Ждем малышей. 54 день.
И у нас очень забавная история "залета" Решила с вами поделиться.
Моей масявке 2,7 лет. Разведением щенков заниматься я не собиралась, на то есть миллион причин, да и собака у меня совсем небольшая, 1900кг. Нет, конечно, если быть совсем честной щенков хотелось "с детства", они такие маленькие-хорошенькие, и это так "классненько", но обращаясь к здравому разуму, я поняла, что мне не заниматься разведением щенков, а просто ради прикола рожать - это абсурд (многие оправдывают это модным "роды для здоровья"). В общем, я решила стерилизовать собаку в будущем, недавно навела справки, узнала насчет специалистов, ст-ти и пр. Решила делать след зимой(по фин. обстоятельствам)
У собаки моей все течки проходили ровно, без каких либо проблем. И вот очередная наступила в марте. Я, как заботливая мамочка, сделала Элльке специальные трусики с прокладочками. Очень удобно мне, но не собаке.) Как только эти труселя оказывались на собе, она делала тАкую морду, что смотреть спокойно на это было невозможно, и муж настоял на их ликвидации. Соответственно, собака ходила "голышом"

И вот в один прекрасный день, к нам в гости пришел друг со своим той-терьером Кузей. Пришел без жены, меня дома тоже не было. То есть два мужика и две собаки...плюс течка.) Эти засранцы спокойненько(Кузя в гостях у нас не первый раз) оставили собак и попивали себе пивко за разговорами на кухне.

Через 30-40 минут мужа осенило! Ух, черрт! Побежали искать, нашли четвероногих в комнате, те стояли рядом друг с другом, со страстными взглядами, но не "в позе".
Когда я пришла домой, муж, с опущенными в пол глазами поведал мне эту историю. Отчитала их как следует, ну и посмеялись вместе) После, у многих спрашивала и советовалась со многими, рассказывала эту историю...все как один говорили, что "ой, за полчаса это невозможно, тем более нужен определенный день течки для удачного исхода, люди, чтоб повязать собак специалистов приглашают и бла-бла-бла..." На этом я и успокоилась...

И где-то через месяц стали закрадываться легкие тени сомнения, то ко мне в голову, то к мужу.
Аппетита нет у собаки, совсем не ест, потом наоборот, появляется бешеный аппетит, все время просит еду..., да раньше тооже такое бывало, успокаивала я себя, ну и далее по списку... Мы то успокаивались, то снова загорались опасениями.
6 мая наконец сходили на УЗИ. Итог - хорошо протекающая беременность. Обнаружили 2ух щенов. Они там уже лапками шевелят и сердечки стучат. Когда я увидела это на мониторе, чуть не упала в обморок. Новость восприняла как собственную беременность До сих пор не верится!!!

Вот так бывает...Не хотели, не собирались, не вязали...
Одно НО, папаша-то ТОЙ (длинношерстный)...ну будут у нас кваказябрики маленькие) что уж
Девочки, очень нервничаю и переживаю)) я ж ни фига в этом не смыслю, сейчас буду штудировать форум на тему родов и беременности. Ну и, конечно ж, рассчитываю на вашу поддержку и помощь!
Спасибо за внимание!