Собаки и общество Собаки в обществе, проблемы с этим связанные |
19.05.2011, 19:21
|
|
Вреднина и злыдня
Поблагодарил: 156
Поблагодарили 96 раз в 32 сообщениях
|
Re: Бездомные животные и их защитники. Мифы и правда.
Цитата:
Сообщение от Бергамот
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174560
и опять нужны деньги....ага, на оплату стационара...уж лучше б на оплату усыпления просили..
|
Ох,не травите душу мне этим бедным котом.Они там до сих пор думают,что вдруг лейкоз с имунод. ложноположительные...........Точки это мат,а мат это моя точка зрения по этому поводу.ДЛя самого кота уже будет лучше тихо умереть самому,потому что эти "спасатели"его по хорошему не отпустят:diablo:
|
19.05.2011, 19:22
|
|
Вреднина и злыдня
|
Цитата:
Сообщение от Бергамот
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=174560
и опять нужны деньги....ага, на оплату стационара...уж лучше б на оплату усыпления просили..
|
Ох,не травите душу мне этим бедным котом,я в эту тему по ...надцать раз на дню захожу.Они там до сих пор думают,что вдруг лейкоз с имунод. ложноположительные...........Точки это мат,а мат это моя точка зрения по этому поводу.ДЛя самого кота уже будет лучше тихо умереть самому,потому что эти "спасатели"его по хорошему не отпустят:.........
Последний раз редактировалось Рыжая_бестия; 19.05.2011 в 19:31.
|
|
|
19.05.2011, 19:25
|
|
Вреднина и злыдня
|
У меня что-то сглючило тут и почему-то сообщение отправилось два раза и оба раза не до конца
Допишу,точки это мат,а мат это моя точка зрения по этой теме,для кота было бы идеальным вариантом умереть самому по быстрому,потому что эти "спасатели" его по хорошему не отпустят...........
Ой,я не знаю что у меня здесь происходит,при редактировании появился весь написанный пост,но при сохранении почему -то в слове точки появились какие-то знаки,а у меня там были буквы
Последний раз редактировалось Рыжая_бестия; 19.05.2011 в 19:28.
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Рыжая_бестия за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2011, 20:12
|
|
Кошковод
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 419 раз в 122 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая_бестия
лейкоз с имунод. ложноположительные.....
|
писец..кот в любом случае и при любом лечение не жилец.. все что они могу это чутка мучения продлить.
|
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Крис за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2011, 21:52
|
|
Новичок
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 144 раз в 35 сообщениях
|
может было уже, но только наткнулась...маразм крепчал..
Цитата:
Господи, да кто этим придуркам внушил, что человек лучше животного? Что, собственно, такого сделали люди кроме уничтожения всего живого вокруг себя, чтобы считать себя венцом творения???? Старики (которуму) в доме престарелых вполне могут на поверку оказаться бывшими фашистом, убийцей, мошенником, просто редкой мразью или чем-то еще таким приятным". К человеку всегда приходится относиться с подозрением! А животные же такие, какими и должны быть! И во всех их бедах виноват, в общем-то, только Человек!!!
|
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=174013&st=140
|
|
|
19.05.2011, 22:03
|
|
Новичок
Поблагодарил: 58
Поблагодарили 243 раз в 85 сообщениях
|
Д.Х. появились не вчера и не два года назад и не когда появилось О.С.В. Они были всегда сколько себя помню. Только тогда их называли емким словом- живодеры. Это сейчас, благодаря интернету они просто объединились, назвав себя ;модным; догхантер. В 60-е годы семилетним ребенком раз в неделю у себя во дворе я вынимала из петли собаку или кошку, находила убитых и потравленных животных или котят в ведре с водой) Слово гуманизм по отношению к животным отсутствовало полностью Бездомных, да и подчас домашних беспощадно постоянно отстреливали на глазах у людей. (если власти законно уничтожают ,значит можно и другим вешать, травить, убивать безнаказанно)-Бездомных все равно меньше не становилось,а жестокость и садизм процветал. Когда я ,чуть постарше (10лет) шла с собакой,могли оскорбить, кинуть вслед камень.
И вот сейчас последние два года,когда снова возобновились нашими властями отстрелы и так называемое гуманное усыпление дитилином, мне становится страшно за своих питомцев аджилитистов,которых могут отравить разбросав во дворе отраву или застрелить те же Д.Х. попросту живодеры. Ибо,если это можно властям,то они рады будут им помочь.
И еще по поводу властей. У нас во дворе и на детской площадке выгуливает прокурор свою собаку и никогда за ней не убирает. Когда ему указали на это и что есть правила выгула, он только обругал всех.-Это я для раздумья вам.
Вот такое чудо природы нарисовалось на нашем форуме http://realistzoosafety.f.qip.ru/?1-...0-1-1305812504
И откуда оно? Я вот выросла в трущобах города Омска, но таких случаев никогда не наблюдала. Да, было дело - топили котят, щенокв, потому что самок стерилизовать не умели, но вот целенаправленной жестоксти не припомню.
|
19.05.2011, 22:09
|
|
Новичок
|
Из френд-ленты прилетело . Оригинал здесь http://ru-antireligion.livejournal.c...774#t157642774
В США открылось бюро помощи домашним животным верующих, которые ожидают наступления Судного дня, назначенного на 21 мая 2011 года, сообщает Agence France-Presse.
По данным агентства, организатором необычного бюро выступила компания Eternal Earth-Bound Pets. Компания начала работу несколько недель назад, и к ее сотрудникам уже обратились 259 человек из разных штатов.
Всем обратившимся пообещали, что как только придет Судный день, и верующие вознесутся на небеса, группа атеистов направится по их домашним адресам, чтобы забрать животных и перевезти их в специальный центр, где о них будут заботиться как о своих собственных.
|
19.05.2011, 22:12
|
|
Новичок
|
и оттуда же...
вы не собачник? значит потенциальный враг!
Цитата:
Ариана, извините, мы не включаем в сообщество людей, занимающихся исключительно помощью кошкам на форуме
если я ошибаюсь, вышлите мне, пожалуйста, в личку контакты старожилов-собачников, которые могут подтвердить знакомство с вами
|
http://pesikot.org/forum/index.php?s...=174013&st=180
классная темка..пошла за попкорном..
|
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Бергамот за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2011, 22:14
|
|
Новичок
|
А это еще прелюдия. Потом Ариане отказали из-за дружбы с некоей живущей в Италии Кошкой-Сашкой. Она защищала Ильинских, как, впрочем, и я.
|
Этот пользователь сказал Спасибо Floriana за это полезное сообщение:
|
|
19.05.2011, 22:30
|
|
Новичок
|
да вы что? пошла за колой
|
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо Бергамот за это полезное сообщение:
|
|